Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:56 | Сообщение # 408
Оборотень
Статус:
Благодарю за сообщение о новой главе!! Очень интересное развитие событий и намного приятно видеть именно такого заботливого Эдварда. И такая приятная встреча с Эсме и Калайлом. И Розали кажется тоже не против присутствию Беллы в них семье. Да, и о поцелуе-это неожиданно , что Белла поцеловала первая, но Эдвард все таки взял реванш. Очень восхитительный поцелуй. Вся глава такая позитивная и приятная. Даже Эммет вел себя очень необычно. Надеюсь после такой положительной главы нас не ждет что-то неприятное и печальное. Жду с нетерпение новых глав.
Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:30 | Сообщение # 412
Старейшина
Статус:
Шикарная главка))Все так хорошо,прям сплошная радость и позитив,просто класс.Да и Каллены все похоже Беллой просто покорены.Так ее любят и все искренне к ней относятся.Ну и конечно очень здорово,что теперь Белла и Эдвард вместе и отношения у них так заметно продвигаются в лучшую сторону.А поцелуй был очень неожиданным,Белла просто молодец решила инициативу проявить,но и Эдвард в долгу не остался.Романтичный момент получился.И порадовала договоренность Эдварда с остальными Калленами,что иногда он будет Беллу оставлять только с ними. Но в тоже время похоже Белла не расслабляется особенно,и всегда в голове держит события книги и как все у них происходит. И еще очень понравилась прогулка Беллы с Карлайлом такие теплые у них отношения,и вправду уже семья. Спасибо большое за продолжение))
Сообщение отредактировал amita93 - Суббота, 08.10.2011, 12:30
Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:40 | Сообщение # 413
*Semper virens*
Статус:
Сколько всего... ох! как приятно!!! LittleCat,
как мило) они так искренне ей рады, даже Розали смягчилась)) надеюсь особых проблем с волками не будет.
А почему бы и нет!? К тому же, это же Каллены, ну такие милые, любящие и верящие... Maryy85,
Очень милая глава,спасибо.
И тебе спасибо что читаешь! Клара,
Благодарю за сообщение о новой главе!!
Взаимно! Спасибо за чудесный отзыв...
Очень интересное развитие событий и намного приятно видеть именно такого заботливого Эдварда. И такая приятная встреча с Эсме и Калайлом. И Розали кажется тоже не против присутствию Беллы в них семье
Она не такая уж и плохая, да и это видно насколько Белла сильно изменила Эдварда... Какой бы Роуз не была, она никогда не пойдет против счастья своей семьи! Ну а Каллены... ну, это Каллены!
Да, и о поцелуе-это неожиданно , что Белла поцеловала первая, но Эдвард все таки взял реванш. Очень восхитительный поцелуй.
Да, мне тоже оч нравиться... К слову, здесь развития событий и в частности их отношений куда стремительней! :p
Вся глава такая позитивная и приятная. Даже Эммет вел себя очень необычно. Надеюсь после такой положительной главы нас не ждет что-то неприятное и печальное.
Скажем так, не сразу... но не без этого!!! :( Миравия,
Вот удивляюсь - вампирам что, любопытство не свойственно? Или судьбы боятся? Им ж интересно, что в книгах!
Их не на долго хватит... Еще пару глав - и срыва не избежать! antonia,
О она так смело приписывает себя к Каленам,я бы на их месте насторожилась бы немного,это пугает когда так настойчивы.
Она уже Каллен, и это видно не только по ее поведению, но и из мыслей других Калленов... тот же Джаспер ещепо возвращению Эда упомянул об этом... Ну а Калленам только приятно! Ellendary,
Спасибо за эту историю! Нравится очень!
Полностью с тобой согласна! история действительно просто замечательная! amita93,ты меня обогнала... Не успела зайти на форум, как все новые и новые сообщения! Так что спасибо тебе большое!
Все так хорошо,прям сплошная радость и позитив,просто класс.Да и Каллены все похоже Беллой просто покорены.Так ее любят и все искренне к ней относятся.
Да уж... и это еще только начало. Белла у нас вообще в обольстительницы удариться!
Ну и конечно очень здорово,что теперь Белла и Эдвард вместе и отношения у них так заметно продвигаются в лучшую сторону.А поцелуй был очень неожиданным,Белла просто молодец решила инициативу проявить,но и Эдвард в долгу не остался.Романтичный момент получился.
Честно говоря, меня это напрягает... просто отношения развиваются действительно очень и очень стремительно! И не так много времени пройдет прежде чем появиться первые НЦ! А вот это меня пугает уже сейчас!
И порадовала договоренность Эдварда с остальными Калленами,что иногда он будет Беллу оставлять только с ними.
Ну, не один он такой собственник!
Но в тоже время похоже Белла не расслабляется особенно,и всегда в голове держит события книги и как все у них происходит.
И правильно делает! Ведь именно от нее во многом зависит не только ее жизнь, но и жизнь близких ей ...вампиров!
И еще очень понравилась прогулка Беллы с Карлайлом такие теплые у них отношения,и вправду уже семья.
Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:28 | Сообщение # 420
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем привет! Вау! Ну просто безумно нежная и романтичная глава Рада, что их первый поцелуй получился не такой как в книге)) Белла уже полностью считает себя Каллен))) Конечно же Эсми позаботилась о том, чтобы Белла не осталась голодной (ну и Чарли конечно) Я тож хочу себе такого Эдварда, который бы мне ванну на ночь готовил и спать укладывал Ух... огромное спасибо за новую главу)))
Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:46 | Сообщение # 421
*Semper virens*
Статус:
tanuxa13,
Всем привет!
И тебе не хваорать!
Вау! Ну просто безумно нежная и романтичная глава
Да уж... Это одна из моих любимых!
Рада, что их первый поцелуй получился не такой как в книге))
И даже не такой как в фильме!!!
Белла уже полностью считает себя Каллен)))
И это не только ее мнение... Как там говорил Джаспер... "Она - Каллен... вне зависимости от того, будет с ней Эдвард, или нет..." Так вот, я сним полностью согласна!
Конечно же Эсми позаботилась о том, чтобы Белла не осталась голодной (ну и Чарли конечно)
В этом вся Эсме!
Я тож хочу себе такого Эдварда, который бы мне ванну на ночь готовил и спать укладывал
Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:53 | Сообщение # 422
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод очередной главы! Общение Беллы и Калленов вызывает у них всех обоюдную эйфорию. Она искренне считает их своими родными, благодаря прочитанным книгам и, видя их доброе к себе отношение. Они получают колоссальное удовольствие от её присутствия рядом, от разговоров с ней, и даже потребовали от Эдварда, чтобы он не узурпировал её, а выделил время всем, чтобы пообщаться с Беллой. Карлайл, как всегда, последователен и рассудителен, и дальновидно старается предупредить нежелательную негативную реакцию квилетов на их дружбу с Беллой. Пока всё замечательно. Жду продолжения.
Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:57 | Сообщение # 423
*Semper virens*
Статус:
Hela,
Спасибо за перевод очередной главы!
Ну, рада что понравилось! Но здесь еще стоит посмотреть, кому большее спасибо сказать надо, мне или Светлане!
Общение Беллы и Калленов вызывает у них всех обоюдную эйфорию. Она искренне считает их своими родными, благодаря прочитанным книгам и, видя их доброе к себе отношение. Они получают колоссальное удовольствие от её присутствия рядом, от разговоров с ней, и даже потребовали от Эдварда, чтобы он не узурпировал её, а выделил время всем, чтобы пообщаться с Беллой.
Нужно ведь и удовольствие получать... вампирчики и угрозы - это все конечно "хорошо", но вот и удовольствие в перерывах между "сражениями" тоже не помешает!
Карлайл, как всегда, последователен и рассудителен, и дальновидно старается предупредить нежелательную негативную реакцию квилетов на их дружбу с Беллой.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ