Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
hanya, спасибо за первую главу! Пока не очень понятно, но уже интересно)) Белла изменила их судьбы и мне теперь жутко хочется узнать, в какую сторону и что там будет твориться. Идея классная, давно хотела что нибудь такое почитать и вот наконец то собралась. Так что принимай меня в ПЧ. Удачи тебе с переводом)))
Привет! с радостью принимаю твое приглашение! Первую главу уже прочитала, но четкого мнения составить не смогла. Действие еще только завязывается, появляется интрига. Идея интересная, сюжет интригует, но стоит дождаться продолжения, чтобы определиться - нравится, не нравится.
Сообщение отредактировал DAK - Четверг, 28.04.2011, 20:08
Gostya13, Лимон, DAK, СПАСИБО вам, мне очень нужно было узнать чье-либо мнени... Вы мне оч помогли, так что с радостью принимаю вас в ПЧ!!! С готовностью сообщаю, что прода будет появляться регулярно,перед каждыми выходными, или в четверг, или в пятницу... Всем конечно же буду разсылать оповещения о новых главах!! Люблю-Люблю!!!
Би никогда не отличалась особым послушанием. Упрямство ее главнаяя особенность. Интригующая первая глава и самари. Буду читать с удовольствием. Спасибо и удачи!
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:28 | Сообщение # 18
Колдун
Статус:
Спасибо за продолжение! Оно очень интригующее! Надеюсь после встречи с Беллой Эд оставит эти свои суицидальные намерения. Интересно, как они отреагируют на содержание писем? Буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:24 | Сообщение # 19
Я люблю тебя всех
Статус:
hanya, спасибо за новую главу! Что то мне не нравятся намерения Эдварда, надеюсь он не натворит глупостей. Интересно, что написано в этих письмах и как на них отреагируют Каллены. С нетерпением жду продолжение)))
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:49 | Сообщение # 21
*Semper virens*
Статус:
DAK, откуда в тебе стоько вопросов??? И вообще, куда подевалось твое терпение!!! ЖДИ!!! Единственное, что я могу сказать, фик достаточно непредсказуем, ак что даже мои предположения далеко не всегда оправдывались??? К слову, здесь покеа этих самых намерений не наблюдается! Лимон, ждемс-ждемс, и еще раз ЖДЕМС!!! Felicity, да куда он денется??? Если что его за шкирку притащат обратно, уж поверьте мне на слово!
Xameleon, спасибо!!! Надеюсь, это не лесть!!!! Лимон, в этот раз обещаю долго не мучать, думаю совсем скоро выложить следующую главку!!! Felicity, это еще не остро!!! Погоди, это только цветочки, ягодки еще ждут нас впереди!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ