Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4608]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13581]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8173]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3688]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.
Завершен.

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй до 8 января.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением и сохранить семью или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Мини. Завершен.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Мини. Бронзовый призер ТРА-2016 в номинации Самый неожиданный финал.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12969
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Надеюсь на другое завтра. Глава 65. Чертов Эдвард Каллен

2016-12-10
16
0
Глава 65. Чертов Эдвард Каллен!


ТPOV

Чертов Эдвард Каллен! Чертов Эдвард Каллен! Чертов Эдвард Каллен! Чертов Эдвард Каллен! Чертов Эдвард Каллен!

Я легко и быстро бежала, едва касаясь земли. Мне никуда не было нужно, мне некуда было идти, поэтому я просто бежала. Никогда еще за тысячу с лишним лет ни один мужчина – ни смертный, ни вампир – не отказывал мне, кроме единственного, который стоил того, чтобы его добиваться. Кроме чёртова Эдварда Каллена.

«Да кем он себя возомнил? Богом? – сердито подумала я. - Его маленькая человеческая жена никогда не сможет сравниться со мной». И все же он отверг меня. Раньше мне казалось, что он просто не знает силы физической любви – но теперь-то знает. «Как он мог увидеть меня раздетой и остаться равнодушным?» Эдвард чертов Каллен! Возможно, эта Белла удержала его только маленьким монстром, который скоро убьет ее. Практически любой вампир пошел бы на что угодно за возможность иметь собственного отпрыска, и клан Калленов – в первую очередь. Так убедили себя в собственной человечности, что иногда забывают о том, кто они такие. Школа! Работа! Соседи! Волки! А теперь ещё и смертная в качестве члена семьи.

«Эта Белла втерлась в самое сердце клана. Даже Розали ей в ножки кланяется! Розали! Что эта смертная с ними сделала?» Я знала, что Карлайл и Эсми любят мою семью и считают нас частью своего клана, но они никогда не подпускали нас так близко. В глубине души Эсми продолжала сомневаться в нас. Хотя она старалась не показывать этого, но всё же ей никогда не нравилось, что я добиваюсь взаимности от Эдварда. У моих сестер дела тоже обстояли бы не лучше. Ни одна из нас не была достаточно хороша для ее идеального сына. Чёртова Эдварда Каллена. А вот слабая смертная оказалась в самый раз.

«Мои сестры: Ирина, Кейт». Когда я подумала о них, в глазах защипало от ядовитых слез. Они делали эту жизнь сносной для меня. Теперь же будут вечно делать ее сносной для своих партнеров. «А где мое место?» – спрашивала я себя снова и снова, не получая ответа. С идеальной ясностью представила я лица всех мужчин, которых когда-либо встречала. Ни один из них не подходил мне. Я весело проводила время со многими из них, и всё же ни один из них не был моим. «Почему?» Единственный, кого я по-настоящему желала – превыше всех остальных, – не хотел меня. Чертов Эдвард Каллен!

Со стороны судьбы жестоко было приговорить меня к одиночеству. Особенно сиротливо становилось мне, когда я замечала, как Элеазар и Кармен воркуют друг с другом. Трудно было видеть Ирину, отчаянно прижимающуюся к Лорану, но у меня все еще оставалась Кейт. Однако и она слишком быстро нашла своего Гаррета. «Я счастлива за сестер и завидую им». Я знала, что не в силах жить рядом с любящими парами, как чертов Эдвард Каллен, и поэтому бежала. Мои ноги едва касались земли. Я позволила им самим выбирать направление.

«Элис!» Должно быть, ей все было известно уже очень давно. Вероятно, это она сказала Эдварду, чтобы не подпустить его ко мне. «Тьфу! Чёртовы идеальные Каллены. Их жизнь так приятна, так совершенна. В отличие от меня, они не ведают ни боли, ни обиды. «Живут» человеческой жизнью, парами. Они никого не теряли так, как я потеряла Сашу». Я запнулась, а потом остановилась, всё ещё вспоминая свою мать, свою создательницу. Мне не хватало её. Необходимо было чувствовать её, быть рядом с ней. Она была для меня всем, была моим идеалом. Я ещё ничего не решила, а ноги уже сами, повернув, помчали меня к холодным водам океана, и я прыгнула в него.

Все это время я считала, что женщинам Денали не везет в любви и что никому из нас никогда не найти себе пару. Моя мать была одинокой, когда создала нас, но этого ей оказалось недостаточно. Она жаждала любви, которую мог дать ей только спутник жизни, и потому сотворила монстра, из-за которого погибла от рук Волтури. Мне становилась понятна боль ее одиночества и страх того, что оно продолжится вечно. Это было подобно смерти.

Когда я вышла на заледенелый берег, с моих волос и одежды стекала холодная соленая вода. Россия, моя родина. Холодная. Неприветливая. Я понимала, что не найду здесь успокоения. Здесь нет Саши. «Наверное, я могла бы завести собственного ребенка. Говорят, это помогает не чувствовать себя одинокой». Я выкинула эту мысль из головы, как только ее осознала, потому что понимала, куда она может привести. «Возможно, это был бы ребенок-полувампир?»

- НЕТ! – во весь голос отвергла я это предположение. Да и с кем у меня могло бы это получиться? Я шла по этой глуши, стараясь оставаться спрятанной от посторонних глаз, включая те, которые действительно способны были видеть. Мне не хотелось, чтобы чертов Эдвард Каллен с помощью дара своей сестры узнал, что сделал со мной.

- Почему я здесь? – спросила я себя вслух, расстроенная и угнетенная сонмом мыслей, наперебой требующих внимания.

- Мне следовало умереть много лет назад, зачем ты создала меня, Саша?! – крикнула я в никуда. – Как могла ты оставить меня наедине с этим? – я упала на землю. Моя неиссякаемая сила покинула меня, но я не желала плакать. «Таня Денали не опустится до того, чтобы потерять голову из-за чертова Эдварда Каллена,» – молча пообещала я себе. Он и так забрал слишком много моего времени, хватит уже плакать из-за него, хватит его преследовать. Я решила. Неубедительно.

«Пора поездить по миру, Таня, ты и так слишком засиделась на месте», – эта идея принесла с собой некоторое волнение. В ней содержалась надежда на встречу с тем, кто тоже ищет меня. Решительная, какой была всегда, я все же не могла встать с заснеженной земли, поэтому сидела и мысленно прокладывала маршрут будущего путешествия, чтобы не думать о чертовом Эдварде Каллене.

Через некоторое время в моих мыслях остался только белый снег и воспоминания о Китае, Индии и Африке. Я поднялась на ноги, имея перед собой новую цель. Вначале я увижу место, где выросла, а потом направлюсь в Китай. Придерживаясь этого решения, я на полной скорости побежала прочь от воспоминаний и мыслей о чертовом Эдварде Каллене.

В нескольких милях от того места, где я похоронила свою тоску о чертовом Эдварде Каллене, меня остановил знакомый запах.

«Йохам? Невозможно!» Почему именно в тот момент, когда я решила не допускать мыслей о ребёнке, который положил бы конец моему одиночеству, мне встречается тот, кто способен помочь в этом? Задаваясь этим вопросом, я медленно пошла по едва заметному следу и вздрогнула, учуяв другие запахи. «Стража Волтури!» Я поняла, что нужно убегать, но вместо этого спряталась в снегу, когда увидела, что происходит вдали – там четверо вампиров в чёрных мантиях окружили коленопреклоненного Йохама. Они пытали его, а потом обезглавили. Перед тем как сжечь тело, один из стражей посмотрел прямо в моем направлении, словно знал, что я здесь. Мне почудился в этом знак: «Мне необходимо расстаться с надеждой обзавестись потомством. Это убьет меня подобно тому, как убило мою мать».

Я уползла оттуда, прорывая тоннель в снегу, преисполненная намерения убежать в обход стражи в Китай. Но вскоре меня остановил страх – я услышала в отдалении чьи-то тяжелые шаги, сопровождаемые легкими и быстрыми.

- Скорее, иначе они найдут тебя и убьют, - раздался надо мной повелительный мужской голос. Он был хрипловатым, но мягким. Я подняла голову и встретила пронизывающий сердитый взгляд. Мужчина был не один. «Разумеется, он не один. Это я одинока», – пришла непрошенной горькая мысль. Женщина молча смотрела туда, где произошла казнь, и явно хотела убежать. Мужчина сорвался с места, и я последовала за ним и его спутницей. Они вели меня обратно к океану, к началу моего пути. Россия. Негостеприимная страна. Что-то в этой паре казалось мне странным, но разговаривать было некогда, поэтому я не давала воли своему любопытству и просто бежала с ними.

Ранним утром следующего дня я поняла, что снова в Канаде. Снова почти рядом с чертовым Эдвардом Калленом.

- Я Таня Денали, - представилась я. Мои спутники обменялись усталыми взглядами, потом женщина подошла поближе.

- Я Хайлин, а это Науэль, - застенчиво сказала она.

- Рада знакомству. У него бьется сердце? – потрясение заставило меня произнести это вслух. Мужчина бросил на меня угрожающий сердитый взгляд, а потом заговорил с женщиной на незнакомом языке.

- Прости, нам пора. Будь осторожна, - и эта женщина, Хайлин, повернулась, чтобы уйти.

- Подождите, пожалуйста! Извините, если я вас обидела. Просто это необычно. Мой дом совсем недалеко. Можно пригласить вас отдохнуть, прежде чем вы продолжите свой путь? – я не понимала собственного любопытства, но знала, что не готова отпустить их. – Прошу вас, я была знакома с тем, кого там казнили. Его имя Йохам. Вы знали его? – спросила я этих двоих, которые посмотрели на меня еще более сердито и подозрительно.

- Откуда? – отрывисто спросил Науэль.

- Недолго путешествовала с ним когда-то очень давно. Учуяв его запах, я пошла за ним, но…

- Не беспокойся, он вполне заслужил свое наказание, - язвительно сказал Науэль. Эти слова казались странными в устах такого дикаря, каким он выглядел. Меня все еще удивляло его сердцебиение.

- Почему? Что он сделал Волтури? – настойчиво спросила я, добиваясь какого-нибудь ответа.

- Он оскорбил их, создавая других, хотя это не было ему позволено, - лаконично объяснила Хайлин. Ясно было, что она что-то скрывает. Кроме того, я достаточно давно существую, поэтому мне прекрасно известно, что подобного правила не существует.

- Не было позволено? Кем? – как только я задала этот вопрос, ответ стал предельно ясен. – Ты его мать? – не подумав, спросила я и указала на Науэля.

- Прощай, Таня. Мы должны идти, - и они побежали от меня. Я последовала за ними.

- Подождите, прошу вас! Я уже видела однажды кое-кого с ребенком от Йохама. Пожалуйста, подождите! – Науэль на мгновение притормозил, но потом снова ускорил шаг. Его бег не был таким быстрым и легким, как у обыкновенного вампира. Хайлин бежала медленнее, чтобы держаться рядом с ним. Я немного приотстала, надеясь, что они сами остановятся. – Пожалуйста, не надо. Моя родственница. У нее ребенок, - меня чуть не вырвало, когда я назвала жену чертова Эдварда Каллена своей родственницей, но мне необходимо было узнать, верно ли мое предположение. При этих словах они остановились как вкопанные.

- Как? – снова в одно слово спросил Науэль.

- От своего мужа. Она еще беременна, - объяснила я.

- От своего мужа? – переспросила Хайлин с понятным изумлением.

- Да, от мужа. Наши семьи живут по-другому. Как люди. И охотимся мы только на животных. Мой… Он нашел в ней свою вторую половинку и женился на ней, - мне ненавистно было то, что приходилось говорить о чертовом Эдварде Каллене. Эти двое обменялись странными взглядами и впервые оценивающе уставились на меня.

- У тебя необычные глаза, - заметила Хайлин. Я кивнула. – И необычные привычки. – Я снова кивнула. – Этот мужчина любит ее? – спросила она, быстро взглянув на Науэля.

Я сглотнула. Она вынуждала меня произнести то, что я отказывалась признавать даже про себя с тех пор, как впервые встретилась с Беллой. Я вспомнила, как пыталась быть веселой ради Эдварда и поздравила его, хотя чувствовала, что душа моя рвется в клочья. «Возможно, было бы лучше дать ему понять тогда, насколько это меня сломило?» – промелькнула ненужная мысль.

- Да, - выдохнула я тихо, жалея, что не ошиблась. Что-то в моем ответе рассердило Науэля. Он резко бросил несколько слов на незнакомом языке и кинулся прочь.

- Прости нас. Я любопытна. Могу я увидеть? – спросила Хайлин. Только через несколько мгновений я поняла, что означают ее слова. «Мне придется отвести их к дому чертова Эдварда Каллена. Проклятье!»

- Вначале мне нужно узнать: Науэль родился от вампира? – ушла я от темы. Женщина еще молчала, а я уже знала, что это действительно так, и была поражена. Вопросы так и роились у меня в голове.

- Да, - ответил он сам издали.

- Твоим отцом был Йохам?

- Да, - снова сказал Науэль. В его тоне не было ни гордости, ни горя из-за утраты отца.

- Пойдемте со мной. Надеюсь, они не будут возражать, - я поняла, как разозлится чертов Эдвард Каллен, когда я пришлю еще двух незнакомцев на его территорию, и мои губы растянула легкая улыбка. «Ну и ладно», – пожав плечами, я указала направление.

Хайлин сказала что-то Науэлю на языке, которого я не знала, - она явно просила его пойти с нами. После недолгого колебания он побежал сзади, опустив голову и тяжело переставляя ноги. «Его мысли будут просто бесценными для чертова Эдварда Каллена», – подумала я.

~♦~ Конец 65 главы ~♦~


Переводчик: O_Q


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/112-7948-65
Категория: Наши переводы | Добавил: LanaLuna11 (16.09.2015) | Автор: Перевела О_Q
Просмотров: 1656 | Комментарии: 21


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 21
0
21 pola_gre   (16.10.2016 12:50)
Хоть какая-то польза от Тани, приведет к Карлайлу предмет исследований biggrin

К Вольтури не пошла, что радует wink

Спасибо за перевод!

0
20 polinakash   (09.01.2016 13:02)
Ну хоть к Вольтури не пошла.

+1
19 rar   (01.10.2015 20:43)
Спасибо!

+1
18 prokofieva   (30.09.2015 08:50)
Спасибо , за чудесную главу .

+1
17 Catherine   (27.09.2015 23:42)
Таня, бесит меня эта эгоистичная блонди. Хоть какая-то польза от ее бегства была...
Спасибо за главу!

+1
16 Lonely   (25.09.2015 11:27)
Какая же гадкая эта Таня! Все никак не успокоится dry Хоть бы глупостей лишних не наделала! sad

+1
15 Britney   (24.09.2015 22:11)
Ооо. Вот и встреча с Науэлем!) И Вольтури...

+1
14 MARIKA8221   (19.09.2015 13:20)
спасибо за продолжение smile

+1
13 galina_rouz   (17.09.2015 21:02)
Спасибо за продолжение!

+2
12 elektra9056   (17.09.2015 17:17)
Я думаю Таню надо избавить от таких мучений

+1
11 Dark_Paradise   (17.09.2015 17:12)
Спасибо за продолжение!

+1
10 MissElen   (17.09.2015 12:54)
Чертова Таня не только Науэля с Уйлин к Калленам приведет, но Вольтури на хвосте. angry

+1
9 lenuciya   (17.09.2015 11:58)
Интересно - в этом фике именно Таня нашла Науэля. Будем ждать встречи героев.

+1
8 natik359   (17.09.2015 10:22)
Интересно и как же этими гостями она насолит Эдварду? Мне кажется все наоборот будет!

+1
7 mamamis   (17.09.2015 09:17)
большое спасибо

+1
6 Tusya_Natusya   (17.09.2015 09:13)
Какая же завистливая и подлая. Надеюсь, что от Науэля и Хайлин не будет проблем.
Спасибо за новую главу!

+1
5 Helen77   (17.09.2015 08:54)
Спасибо большое. Вот и Таня пригодилась.

+1
4 Lepis   (17.09.2015 08:24)
Спасибо

+1
3 Ялло   (17.09.2015 07:03)
Спасибо за главу.Ну хоть какая то польза от Тани.Может гости помогут в каких то вопросах.

+1
2 tasya-stasya   (17.09.2015 06:32)
Спасибо за продолжение!

+1
1 Alexs   (17.09.2015 04:54)
спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]