Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:12 | Сообщение # 158
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Quote (sovyshka)
а будут ли какие-то громкие скандалы в связи с перевоспитанием и будущей моногамностью Эда? ждать неутешных слез фанаток и женских драк?
Ишь че, крови она захотела. Ну....скажу по секрету...это секрет
Quote (zdorik-sandorik)
Что же такое произошло с Эдвардом, что он забросил фотрепиано???
Ох, там так все запутано и так интересно. Но я ниче не скажу. zdorik-sandorik, и хватит мокроту распускать. Щас форум затопишь Улыбнись lenka9219, Elice_Alias, NightCat, такая паника (я за поиски проды) Аж приятно
Quote (lenka9219)
уважаю вас за ваши труды!!
А то! Наша бригада потом и кровью переводит, редактирует и выкладывает
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:13 | Сообщение # 159
Гном
Статус:
gazelle, спасибо большое за новую главу!!!!! Она просто потрясающая!!!!!))) Мне так стало жаль Эдварда..что же могло сулчиться, что он забросил любимое занятие...что-то серьёзное точно...Но об этом я думаю мы узнаем чуть позже!))) Ооооочень жду проду девочки!!!! Ещё раз спасибо вам за потрясающий перевод!!!))))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:13 | Сообщение # 160
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Elice_Alias, мне прям неудобно... перевод-то ведь не мой... Маринин... и все лавры - ей одной... я лишь скромная бета... помогаю, чем могу... ну и увидела, что вы мучаетесь, найти не можете главу, скинула ссылку... я просто знаю, где искать...
Miss_BUNNY, Мариночка, ты молодец! давай продолжение!!!
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:13 | Сообщение # 162
Вампир
Статус:
Miss_BUNNY, я уже научена горьким опытом, так что сразу ищу через профиль)) вижу новую главу! полетела читать))
Добавлено (24.11.2009, 02:26) --------------------------------------------- просто супер! жду недождусь продолжения)) ведь дальше события будут быстрее развиваться? огромное спасибо за ваш труд девочки!!!! замечательный фик) а теперь я баиньки... сплю... и вижу проду)
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:13 | Сообщение # 163
Гном
Статус:
Miss_BUNNY, солнышко, я вчера сразу прочла как ты сказала, правда сил уже не было оставить комментарий))) Начало главы обалденное, уверена, что продолжение будет таким Miss_BUNNY, очень жду проду))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:13 | Сообщение # 164
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Miss_BUNNY, спасибки за проду!!!))))правда жаль что она такая маленькая(((,но все равно она мне понравилась)))только вот я понять не могу а че Элис то так завелась было же видно что Келси не из за чувств к нему плакала и тд))))с нетерпением жду проду))))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:14 | Сообщение # 166
Колдун
Статус:
я до сих пор еще продолжаю удивляться. ни от одного родителя не было возражений по поводу эксперимента. такое впечатление, что нет абсолютно ничего странного поиграть в мужа и жену это хорошо хоть, что Элис есть. а то я бы не удивилась, что знакомство с родителями прошло бы немного по другому, оригинальному сценарию Эдварда: мама, папа познакомьтесь, это моя временная жена. теперь она будет жить с нами
а еще Элис молодец, нашла больную точку у Эдварда
если я буду ублюдком по отношению к Белле, моей великолепной и так любимой мною машине даже ремонт не поможет
так и вижу малышку Элли с огромной битой в руках. и она с завидным упорством калечит несчастную машинку...
чет моя фантазия сегодня разгулялась не на шутку
ЗЫ. Miss_BUNNY, gazelle, девочки, спасибо за новую главу
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:14 | Сообщение # 167
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Очень нравится этот фик) Элис молодчина, отличная идея Хотя я думаю Эдвард долго в роли пай-мальчика непродержится Очень интересно что же произойдёт в парке...
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:14 | Сообщение # 168
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Miss_BUNNY, спасибки за проду!!!!!!!!!!1хаааааааа начинается самое интересное))))кстати у меня вопрос:а почему Эд сразу не отпустил руку Беллы?))))главка очень понравилась и я с нетерпением жду проду))))скоро будет ой как весело(я так думаю)
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:14 | Сообщение # 169
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Stef566)
Ой, я даже не представляю себе, что может произойти в парке
Ох, ждать вам совсем чутов осталось, чтоб узнать
Quote (sovyshka)
мама, папа познакомьтесь, это моя временная жена. теперь она будет жить с нами
Интересно какая же у них реакция была бы? Сильно бы она отличалась от Чарлиной?
Quote (sovyshka)
так и вижу малышку Элли с огромной битой в руках. и она с завидным упорством калечит несчастную машинку...
я тоже об этой подумывала. И в окне стоит Эдик со слезами на глазах и дрожащими губками
Quote (charmkate)
Хотя я думаю Эдвард долго в роли пай-мальчика непродержится
посмотрим-посмотрим=)))Ох, в парке очень интересно будем...Мммм...
Quote (Лапочка))))
кстати у меня вопрос:а почему Эд сразу не отпустил руку Беллы?
а кто там нашего Эдика поймет?Может он прикольнулся, ведь знает, как он своими выходками раздражает Беллу. А может хочет такими штучками, чтобы Белла в него втюхалась, а он над нею посмеется Кто знает.
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:15 | Сообщение # 172
Гном
Статус:
Miss_BUNNY, солнышко, спасибо за проду!!!!)) Ох уж эта Элис....ЧУДО, а не сестра и подруга!!!)))))) Лихо она Эда приструнила, так с ним и надо, а то ведь мало ли, что он может устроить Белле!!!))) Очень хочется увидеть как будут развиваться их отношения!!)))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:15 | Сообщение # 173
Оборотень
Статус:
Я просто в проле, только щас увидела столько прод, ужас Побежала читать, спасиб Miss_BUNNY
Добавлено (26.11.2009, 00:27) --------------------------------------------- О, началось самое интересное - проект Который раз убеждаюсь, что с Элис лучше быть в хорошых отношениях, а то будет очень плохо Эсми и Каралай просто чудо, как получилось так, что Эдвард на них не похож
Тьфу ты. Мне аж самому было не по себе от своего хорошего поведения с этой девицей Свон. Я использовал все свое самообладание, чтобы просто не нахамить ей, но, вспомнив о своем драгоценном Вольво, я сразу же стал плюшевым мишкой.
А я то подумало, что он постепенно начал менять в лучшую сторону Спасибо за проды, очень жду что же будет в парке
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:15 | Сообщение # 174
Just Keep on Trying
Статус:
Miss_BUNNY, спасибочки за продочку! У меня также уроков-море Эххх, зря он так)))) Влюбиться в неё всё-равно ведь)))))) И всё-таки мне очень интересно, что же случилось с Эдвардом, что он стал таким????? Оч жду продку)))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:15 | Сообщение # 175
~сogito, ergo sum~
Статус:
Долго я здесь не была... и посмотрите-ка сколько обеовлений! Все прчитала, так что даже не знаю с чего начать. Ну во-первых.
“Я выхожу замуж за Эдварда Каллена, ”
Не знаю чего это Чарли так просто отреагировал. У меня бы на его месте предынфарктное состояние началось. Ну в первый момент по крайней мере. Во-вторых.
Я продолжал играть очень нежно, но вскоре я почувствовал, что для меня это слишком. Встав, я закрыл крышку фортепьяно и вновь накрыл его простыней, оставляя под ней и свои воспоминания; воспоминания – это наименьшее, что мне нужно в этот момент.
Ну подержали бы интригу подольше. А так прямо сроазу раскрыли все секреты. Теперь у нас Эд ужасный только снаружи, но мягкий и пушистый внутри. Кампания "Место Каллекна под каблуком" захлебнулась. Эд сволочь был интереснее, но это ИМХО конечно же. Miss_BUNNY, надеюсь ты понимаешь, что претензии не к тебе , а к автору - ты как всегда на высоте. :D И далее.
“Эдвард, хорош ее уже доставать, ” прервала нас Элис. “Но, если хочешь, ты можешь продолжать… Если ты согласен ходить в школу пешком всю следующую неделю … и еще неделю … и еще… и … ”
Картина Элис разбивающей машину Эдварда в хлам впечаталась мне в мозг. В общем впечатлений масса. Miss_BUNNY, СПАСИБО! твое здоровье!
Сообщение отредактировал danaya - Суббота, 28.11.2009, 10:37
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ