О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:20 | Сообщение # 206
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Миконя, ссылка на оригинал есть в шапке фика)И кстати про перевод, я перевела окончание главы и полностью пятую, но размещать здесь не буду. Как сказала Лапочка, проблемы мне не нужны!Только если на почту прислать)
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:21 | Сообщение # 207
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
BellaSwan, а ты спроси у переводчика разрешение, может она тебе разрешит выложить?я например ей написала,чтобы узнать когда ожидается прода и нужна ли ей помощь)))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:21 | Сообщение # 210
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Я даже не знаю....В принципе, если хочешь, я тебе пришлю почитаешь?Я все же надеюсь она продолжит перевод, ведь там так интересно уже, сегодня сяду за перевод 6-ой главы)
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:21 | Сообщение # 211
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
BellaSwan, да не, не надо))))я лучше со всеми вместе буду ждать появления переводчика)))))лучше напиши ей и скажи, что у тебя есть уже переведенные главки, может она будет этому только рада))))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:22 | Сообщение # 217
Человек
Статус:
СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ ПЕРЕВОД ЭТОГО ИНТЕРЕСНОГО ФИКА.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И ЭЛИС ТАКАЯ ЛАПОЧКА И УМНИЧКА !ВОТ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНО ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ ЭДВАРДА ?ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ.СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ.
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ