Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Замок, Белла, канделябр Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Roze, рада приветствовать первого читателя! располагайся по-удобнее... animark, да-да-да) у меня наконец-то дошли до этого руки)) _mashka_, очень рада) надеюсь будет нравиться и дальше)) Vitamin_T, витаминка! рада тебя здесь видеть! скоро (сегодня если честно))) выложу 1 главку))
Сообщение отредактировал Sevelina - Среда, 03.08.2011, 16:48
Sevelina , animark здравствуйте ! на Джаспере так быстро поставили крест..эх...всё равнно надо верить всё будет хорошо.даже в такой ситуации) девушка кт его отвлекла от невесёлых мыслей ..похожа на ангела..может это и есть его ангел... щас много вопросов..
спасибо за главу!! вдохновения вам девушки и побольше!!
Сообщение отредактировал Vitamin_T - Среда, 03.08.2011, 18:11
Спасибо всем, что заинтересовались в нашем фанфике)))
Мне как и Диле, вдохновение необходимо))) Ваши отзывы уже имеют результат. Так что ждите новых глав. Они уже скоро будут. Смею похвастаться, что свою главу я уже отдала на суд соавтору. Так что думаю скоро мы порадуем новыми главами)))
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:07 | Сообщение # 14
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Sevelina , animark привет)) охх..рак крови у Джаспера .. новая соседка, кт оказалась девушой увидел Джаспер в автобусе.и всё так просто.. наши герои узнают о друг друге всё больше и больше ))
спасибо вам за главы)) жду с нетерпением продолжение!
Sevelinaиanimark здарова!! насчёт света можёт всё-таки его выключился не просто так.с чей-то помощью... Джаспер и Элис ..как бы сказать были.. в конце какая-то неловкость что ли в конце.. и Джас вел как странно немного..
StoRmy спасибки за прекрасную обложку!! Roze спасибо за очень хорошую обложку)))))
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:48 | Сообщение # 21
Оборотень
Статус:
Sevelina,Animark я рада,что вам понравились обложки))) Надеюсь вы и дальше будете радовать нас новыми главами))) Огромное спасибо Вам,за этот фанф! Вдохновения Вам и творческих успехов!
Огромное спасибо,за новую главу! Теперь ясно,что случилось с Джасом...Его бросили все... Жизнь действительно сыграла с ним очень злую шутку! Но надеюсь,что наш вездесущий эльф-хранитель спасет его!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ