Мой президент! Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Убийство в Диллоне В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Roze, рада приветствовать первого читателя! располагайся по-удобнее... animark, да-да-да) у меня наконец-то дошли до этого руки)) _mashka_, очень рада) надеюсь будет нравиться и дальше)) Vitamin_T, витаминка! рада тебя здесь видеть! скоро (сегодня если честно))) выложу 1 главку))
Сообщение отредактировал Sevelina - Среда, 03.08.2011, 16:48
Sevelina , animark здравствуйте ! на Джаспере так быстро поставили крест..эх...всё равнно надо верить всё будет хорошо.даже в такой ситуации) девушка кт его отвлекла от невесёлых мыслей ..похожа на ангела..может это и есть его ангел... щас много вопросов..
спасибо за главу!! вдохновения вам девушки и побольше!!
Сообщение отредактировал Vitamin_T - Среда, 03.08.2011, 18:11
Спасибо всем, что заинтересовались в нашем фанфике)))
Мне как и Диле, вдохновение необходимо))) Ваши отзывы уже имеют результат. Так что ждите новых глав. Они уже скоро будут. Смею похвастаться, что свою главу я уже отдала на суд соавтору. Так что думаю скоро мы порадуем новыми главами)))
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:07 | Сообщение # 14
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Sevelina , animark привет)) охх..рак крови у Джаспера .. новая соседка, кт оказалась девушой увидел Джаспер в автобусе.и всё так просто.. наши герои узнают о друг друге всё больше и больше ))
спасибо вам за главы)) жду с нетерпением продолжение!
Sevelinaиanimark здарова!! насчёт света можёт всё-таки его выключился не просто так.с чей-то помощью... Джаспер и Элис ..как бы сказать были.. в конце какая-то неловкость что ли в конце.. и Джас вел как странно немного..
StoRmy спасибки за прекрасную обложку!! Roze спасибо за очень хорошую обложку)))))
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:48 | Сообщение # 21
Оборотень
Статус:
Sevelina,Animark я рада,что вам понравились обложки))) Надеюсь вы и дальше будете радовать нас новыми главами))) Огромное спасибо Вам,за этот фанф! Вдохновения Вам и творческих успехов!
Огромное спасибо,за новую главу! Теперь ясно,что случилось с Джасом...Его бросили все... Жизнь действительно сыграла с ним очень злую шутку! Но надеюсь,что наш вездесущий эльф-хранитель спасет его!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ