Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Barbara666, О, спасибо большое за перевод)Шестая главка-отпадная))) Выяснилось,что Эдвард не просто так был таким отмороженным и заядлым бабником...Оказывается, что-то повлияло на него...Интересно будет узнать про эту историю....Но их общение с Элис просто поразительно - вроде, та и слова не сказала, а уже заставила Эдварда почувствовать вину...Замечательно,когда брат и сестра настолько близки) И что-то мне подсказывает, что после того,как Элис "обработает" Беллу, Эдвард потеряет дар речи. Блин, да ему вообще молится надо - к нему буквально сама пришла идеальная девушка - умная, красивая, чувствительная, даже не без доли юмора! А ему всё подстилок подавай.....Он же, как сказала Эл, и сам понимает, что в подобной жизни, как у него, много хорошего не найдёшь. Ведь когда-нибудь он станет старше, ему уже будут не нужны девушки на одну ночь, ему будет нужна та, которая будет ждать его дома с работы, заботится о его детях.... Ещё раз благодарю за перевод и джу следующей главки)
Девушки, всем спасибо за комментарии, нам с Barbara666 очень приятно их читать. Теперь мы знаем, что наш труд вознагражден комментариями и вниманием)) И, кстати, эту главу преводила я)))(знаю, от скромности не умру, но простите мне это)
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 06:30 | Сообщение # 30
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
FantaZZZia, я пишу. Там где написано автор написано BellaSwan. Могу подписывать отдельно, но так неинтересно))) Madlen9223, Я рада что у нас еще один постоянный читатель)))
Вопрос: СКОЛЬКО У НАС ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ??? Я слишком любоптыная чтобы промолчать)))))
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:15 | Сообщение # 34
Человек
Статус:
С восторгом проглотила 6 глав, я бы ещё в два раза столько, жалко, закончились! Такой очаровательно-лёгкий с непринуждённым юмором фанфик! Совершенно потрясающая идея супружества для пары в неадекватных отношениях. Отсюда, сначала отторжение, а потом должен быть интерес, а при юношеском максимализме, он, по идее, перерастёт в жгучий, а потом - любовь. И всё это очень яркие, сильные страсти, потому что и молодость, и любовь - им так хорошо вместе, они всегда дополняют друг друга! Это такое непередаваемое удовольствие, наслаждение неожиданными ситуациями и поворотами сюжета, что очень хотелось бы продолжения сразу. Так жаль, что он ещё в процессе, надеюсь, что до следующей главы время пройдёт быстро, пожалуйста! Спасибо за перевод, отлично получается!
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 18.04.2010, 15:19
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:58 | Сообщение # 36
Оборотень
Статус:
Barbara666, огромное спсибо за перевод!!!! Глава получилось очень интересной!! Просьба: когда выкладывешь главы, пиши название фанфа, а то не понятно что это за глава и к какому фанфу она)))))
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:17 | Сообщение # 38
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Ах, ах!!До чего приятно читать ваши отзывы!!Девочки, это вам спасибо, что читаете и комментируете. Перевод от этого идет значительно быстрее. Мы с Barbara666 очень рады, что этот фанф многим нравится и у него появляются постоянные читатели. fruit_di_sun, мы учтем ваше пожалание. Так действительно будет лучше. Спасибо
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:21 | Сообщение # 39
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
оууу новая глава))))) я очень рада .... Эдвард дурилка....он наверное захотел с ней поиграть, чтоб поржать над ней)))ахахха а не тут то было....омг как Белла выпила эту отраву...я поражаюсь... ....да уж ...Эдвард в полном шоке)))хахах )вот бы, еще было смешно если бы она не стала пить...а Эдик бы мучился в догадках...есть там яд или нет!!! ....хех но все равно, ему и этого хватило))) такс Элис как всегда)...что творится у неё в голове...она как всегда что-то придумала))...я сгораю от нетерпения узнать куда она их притащила)))))) .... ох девчонки спасибо вам за отличное настроение, за шикарные перевод, и за то, что главы появляются так скоро, это просто супер )))))) ....буду ждать с огромным нетерпением продолжение)))))
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:22 | Сообщение # 41
Вампир
Статус:
BellaSwan, Barbara666, спасибо вам за перевод!Главка супер, правда) Ну Белла, ну "отравитель" Молодец девочка, не промах) Интересно,как после такой аЦЦкой смеси Каллену тазик не понадобился? Да и Чарли надо тоже сказать отдельное спасибо за то, что "натаскал" Беллу своими кулинарными талантами - у Эдварда чуть челюсть не отпала после того, как она всё выпила!) Интересно,что за сюрприз приготовила Элис?Почему-то мне кажется, что нашим "молодожёнам" он совсем не понравится... Ждём следующую)
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:33 | Сообщение # 47
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод!Я в ПЧ!Мне очень история понравилась!Но у меня не активируется 7 глава.И можно пожалуйста подписывать название The Hard Way To Learn A Lesson когда вы главы скидываете в Фанфикшн, а то очень тяжело определять откуда эта глава(если не трудно ).Жду когда активируется 7 глава!
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:22 | Сообщение # 49
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Barbara666, ты как-то писала что не можешь сделать обложку для фика.Я если честно в фотошопе тоже не очень,но я сотворила кое-что.Кликни сюда что бы посмотреть.Если понравится поставь.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ