Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам ([email protected]$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
А то! Максимум застой будет длиться два дня, но такое будет редко(нелеюсь) NightCat, сегодня должна быть глава)))К 12 точно будет(если свет не вырубят - у нас такое бывает)
Miss_BUNNY, спасибо за главу)))) Эх интересный проект получится у Эда и Беллы, скорее бы он уже начался))) И кстати, могу помочь с обложкой, если что пиши в ЛС...)))
Miss_BUNNY, в пятницу не успела откоментировать "хорошее" поведение Эдвада. да, до хоть какого-то уровня воспитания, вежливости и вообще джентльмена ему ой как далеко. но… я обратила внимание, что не смотря на всю ненависть (при чем показную) к Белле, он не употребляет в ее отношении никаких ругательств противная, чудачка, самый ужасный эпитет – подлиза. а с учетом того, что она ему внешне еще и симпатична, я склоняюсь к мысли о «синдроме дергания косичек» это так мило
у нас же есть Элис для того, чтобы поднатаскать его в деле воспитания
хм... думаешь, элис он по зубам??? чёт не похоже... ну подножка... так эт от неожиданности. не ожидал парниша от "любимой" сестрёнки такой гнусности... ты, я надеюсь, трудишься уже над второй частью второй главы?!
Miss_BUNNY, я просто пищу от восторга!!! реакция этой "сладкой парочки" просто убийственная))) я представляю Беллу в гневе Эх, казалось бы только начало, а мне всё нетерпится прочитать продолжение!!! очень очень жду)))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:03 | Сообщение # 100
Оборотень
Статус:
Если начало такое интересное, то что же будет дальше. Элис просто чума, я ее уже уважаю, особенно после подношки . А препод молодец, придумать такое, да уж для Эдварда и Беллы наступают тяжелые времена. С нетерпением жду проду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ