Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:39 | Сообщение # 51
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Barbara666, как не писала,а во 2 главе 1 части:
Салют! Эммм... У меня такой скромный вопрос есть. Кто-нибудь может сделать мне обложку для этого фанфика? А то я в фотошопе и во всех этих штучках не бум-бум=)))) Плииииииииииииизззз!!!!! Буду очень очень очень благодарна=)))
Прикольно Белла обыграла Эда.Я так понимаю они будут вести счет.У них в мыслях уже довольно часто проскальзывает симпатия друг к другу.Мне поскорее хочется узнать куда их притащила Элис!Жду продолжения!
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-13
Статус: Оригинальное произведение - в процессе. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Диклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари: Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Miss_BUNNY, ой пролог мне ОЧЕНЬ понравися!Правда есть некоторые ошибочки, но в принципе-ничего с чем не смогла бы справиться бета) Спасибо большое за перевод) Я вся в предвкушении их "женитьбы"))))
Правда есть некоторые ошибочки, но в принципе-ничего с чем не смогла бы справиться бета)
Что я могу сказать? Дайте бету((((
Quote (zdorik-sandorik)
ой пролог мне ОЧЕНЬ понравися
Как бы мне хотелось вам рассказать, что же будет дальше, но тут как в медицине - тайны расскрывать низя
Quote (Arin4ik)
Точно буду читать) Жду следующей главы)
Спасибо спасибо ВСЕМ, кто читает и глава будет либо сегодня поздно вечером(ночью), либо завтра днем. Смотря в каком настроении брат с работы придет. Галимом - завтра
Miss_BUNNY, спасибо, что взялась за перевода этого фика. Начало мне очень понравилось . Особенно фраза
“За то, что говорил правду, ” ответил мальчик невинным голоском. “О, и за то, что бросил кирпич в стекло машины миссис Коннелл. Но она об этом сама попросила. ”
Я над этой фразой очень долго смеялась. Да и над некоторыми другими также. Очень интересно, что будет дальше. Также что такого сказал Эдвард Белле. И как они будут друг друга доводить. Словом я в читателях и с БОЛЬШИМ нетерпением жду продолжения.
Miss_BUNNY, это твой первый перевод? Если честно, то я этого даже не заметила, так все гладко и ровно изложено Перевод на удивление очень легкий и качественный)))) Сама задумка очень интересная, большего по прологу и саммари судить не могу)) Так что удачи тебе и добро пожаловать в наше общество анонимных переводчиков
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
Miss_BUNNY, ну что я могу сказать... перевод просто потрясающий. мне очень-очень понравился твой слог начало тоже довольно интересное. и что главный засранец сделал Элис, что даже сестра его ненавидит?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ