Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:07 | Сообщение # 127
Колдун
Статус:
интересный поворот событий. у Чарли ну ооочень странная реакция на "выхожу замуж за Эдварда Каллена". спокойный блин как двери а после упоминания о совмесном проживании и кравати еще и оправдывать парня... я в небольшом замешательстве да еще и Эдвард не такой днозначный оказывается. неужели я уже ему начинаю сочувствовать ??? вправьте мне мозг
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:07 | Сообщение # 128
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
sovyshka, а по-моему Эдвард лапочка... такой милый и такой несчастный... наверняка он такой, потому что жизнь плохая... хихих а две дамочки мозги ему вправят и сделают из него паиньку. вот тогда он и будет фи... а чарли, наверное, просто по-отцовски догадывается о их взаимной симпатии друг к другу. потому и встал на сторону эдварда - хочет, чтобы у них обоих открылись глаза друг на друга... имхо
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:08 | Сообщение # 129
Колдун
Статус:
Quote (gazelle)
хочет, чтобы у них обоих открылись глаза друг на друга
gazelle, да я в принципе тоже руками и ногами за просто мне казалось, что я сначала должна была немного понаслаждаться его мучениями, ну хоть чучуть, а уже потом пожалеть. да, есть у меня садисткие наклонности в легкой форме а тут прям как-то сразу после малейшего намека хочется его обнять и приголубить
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:08 | Сообщение # 130
Оборотень
Статус:
Чем дальше, тем интересней, спасибо за быструю проду Miss_BUNNY и gazelle
“Я выхожу замуж за Эдварда Каллена, ” гневно выплюнула я это имя.
После такого у родителей, обычно начинаются приступ или инфаркт, но Чарли меня поразил, так спокойно отреагировать и высказать такие предположения о Каллене.
Ох, и она тоже терпеть его не может, а это дополнительный плюс к моей ненависти к нему
Кхм, наивная Да и в этой главе Эдвард открывается с другой стороны, похоже не всегда он был таким. Жду продолжения
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:08 | Сообщение # 131
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Ого!Как говоритя "Без меня меня женили" gazelle, спасибо за поддержку. Вот, что называется "Замечательная бета". Везде поможет и поддержит sovyshka, а что?Мне тоже хочется его обнать Просто обожаю бэд боев. Ну ниче, пускай помучается. Мне и так нравится Потом его все будем обнимать EvelinLight, Будет прода. Сегодна ночью, если Юля( gazelle ) не бросит нас и не уйдет спатоньки. Так что все дружно просим ее остаться активной до 23:00
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:08 | Сообщение # 132
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Miss_BUNNY, клятвенно обещаю, что спать не уйду... я буду ой какая активная к этому времени... на футболе... буду поздно, где-то в полночь по москве... и тогда вся ваша! или успевай пораньше, Мариночка!
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:09 | Сообщение # 135
Гном
Статус:
Круууутооо))))) Меня удивил Чарли здесь, а особенно его реакция)))) Я просто его себе предстваляла другим, а тут он такой понимающий и даже защищающий Эдварда И похоже Эд не просто так ведёт себя..может его какая-нибудь девушка бросила? Или просто какая-то травма дества... Жду продолжения с нетерпением)) Огромное спасибо за перевод!!!
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:10 | Сообщение # 141
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Боже, вы все такие милые. Спасибо вам. Сегодня, по идеи, должна быть прода, но ее выложит unusual. Она теперь будет как второй переводчик-помощник, если возникают подобные проблемы=)))))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:10 | Сообщение # 143
Гном
Статус:
интересно.и Эдди не такая уж сволоч,какой хочет казаться.наверное Белла тоже не такая тихоня как кажеться.у каждого есть темна сущность.и Эллис права,вместе с Чарли.Спасибо за главку.С нетерпением жду проду.
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:10 | Сообщение # 144
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Miss_BUNNY, спасибки большое за перевод!!)))мне очень понравилось)))с нетерпением жду проду,скоро начнется самое интересное уже не могу дождаться когда начнется проект)))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:10 | Сообщение # 145
Человек
Статус:
повторюсь еще раз - очень интересный фан. Эдвард такой "другой". вроде и циничный, и самовлюбленный, но вот чувствуется в нем скрытая боязнь раскрываться. ну и Белла тоже не Мееровская - там она натура цельная, целеустремленная, где-то даже чересчур упорная, а здесь - зубрилка. Спасибо за замечательный перевод.
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:11 | Сообщение # 147
Колдун
Статус:
наконец-то долгожданная главка. и что самое неожиданное – наполненная такими разными эмоциями… а еще этот скелет в шкафу Эдварда, то есть рояль в логове. пошла тихонько переваривать информацию
ЗЫ. а Эдвард в определенной степени «молодец». ему удалось убедить всех девушек (ну практически всех), что его внимание к ним это прям благодать. никаких тебе скандалов, упреков и истерик при расставании со стороны брошенной пассии. своеобразный гарем фанаток. загипнотизировал он их, что ли? виртуоз одним словом
жду продолжения с раскрытием еще каких-нибудь секретов героев )))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:11 | Сообщение # 149
Колдун
Статус:
Miss_BUNNY, ты знаешь, мне вот тоже вроде как не попадались такие особи. задумалась, то ли я такая нечувствительная, то ли они относятся к редкому или исчезающему виду
и у меня тут с самого утра вопрос родился в голове, муляет прям жуть. а будут ли какие-то громкие скандалы в связи с перевоспитанием и будущей моногамностью Эда? ждать неутешных слез фанаток и женских драк?
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:11 | Сообщение # 150
Just Keep on Trying
Статус:
Miss_BUNNY, уу!!! Что же такое произошло с Эдвардом, что он забросил фотрепиано??? но я надеюсь, что Белла сможет ему помочь! Эх, Элис-Элис...А ведь Белла тебя предупреждала! Очень сильно жду продочку!!!! Очень сильно по ней соскучилась
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ