Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Вторник, 08.03.2016, 14:46 | Сообщение # 1951
Повелитель вампиров
Статус:
Все прошло лучше, чем подразумевалось Эдвард справился! И Белла, конечно, с его помощью. Родился здоровый ребенок, утеха, член семьи и игрушка для целой семьи вампиров И я даже не разочарована человеческой сущностью ребенка, ну, самую малость. Не хочется ведь, чтоб родители пережили свое дитя. Но решать эту проблему придется еще нескоро. Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 08.03.2016, 15:28 | Сообщение # 1952
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я так рада,что роды прошли благополучно! Такие редкие моменты семейной идилии, теперь все будут абсолютно счастливы! огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду!
Дата: Вторник, 08.03.2016, 17:06 | Сообщение # 1953
Зело грозен и коварен
Статус:
irenbord,
Цитатаirenbord ()
ох, ну слава богу Эд рядом, он должен справиться.
И он справился. ;)
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Эдвард справился!
Еще как справился.
Цитатаробокашка ()
Родился здоровый ребенок, утеха, член семьи и игрушка для целой семьи вампиров
Безусловно. Как Каллены радовались появлению Беллы, а теперь и вообще - маленькое чудо. Жизнь удалась, как ни крути.
Цитатаробокашка ()
И я даже не разочарована человеческой сущностью ребенка, ну, самую малость. Не хочется ведь, чтоб родители пережили свое дитя. Но решать эту проблему придется еще нескоро.
Зато как все "злобствовали" в викторине, полукровка и все тут. :D
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение!
На здоровье. :)
Frigitta,
ЦитатаFrigitta ()
Такие редкие моменты семейной идилии, теперь все будут абсолютно счастливы!
О да, даже к миссис Уизерс явно успеют. ;)
ЦитатаFrigitta ()
огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду!
Огромное пожалуйста.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 08.03.2016, 17:12
Дата: Вторник, 08.03.2016, 17:49 | Сообщение # 1954
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард и Белла справились и их малышка благополучно появилась на свет. Эдварду пока непонятно обладает ли она даром Беллы, но вроде бы боли от неё не чувствует. Девочка похожа на своих родителей, но как-будто полностью человек. Мать после родов в порядке и благополучно восстанавливается. Может Эдвард и Белла еще кого-нибудь родят, раз у них это так прекрасно получается.
Дата: Вторник, 08.03.2016, 21:12 | Сообщение # 1959
Вампир
Статус:
Миссис Уизерс увидит малышку Шарлотту.Эсми и Эдвард превосходно справились с болью и жаждой.Шарлоттой назвала в честь Чарли ?Да?.Роды сцена просто великолепна. Трогательный отец дедушка и бабушка браво ....Думаю Лотти ещё удивит своими талантами семью.Итак она приглушает чувства Эдварда.Это хорошо он не будет лишён отцовства в полной мере. Расчувствовалась .Спасибо
Дата: Вторник, 08.03.2016, 23:43 | Сообщение # 1960
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, большое спасибо за новую главу! Эдвард очень профессионально принял роды и Белла хорошо постаралась! И вот на свет появилась замечательная девочка! Мне все-таки интересно, а проявятся ли у малышки какие-нибудь способности или она будет просто очень красивой и замечательной девочкой? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 12.03.2016, 07:28 | Сообщение # 1965
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Проглотила залпом все главы! У Беллы с Эдом вся история лёгкая - роды такие же. Интересен дар их дочки. Будут ли вампирские штучки в нем? И хочется, чтобы миссис Уизерс прожила подольше. Спасибо за главы, Оль. Эта история - отрада моей души.
Дата: Суббота, 12.03.2016, 09:52 | Сообщение # 1968
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Меня радует, когда я до чтения дорваться могу. Оглянуться не успела - и неделя пролетела.
Так она ж, вроде, короткая.
ЦитатаRara-avis ()
Её выдержке можно только поучиться.
Это да, сила воли просто потрясает. Переводя фрагменты про эту женщину, мне все время приходят на ум следующие строчки: "Гвозди бы делать из этих людей. Крепче бы не было в мире гвоздей."
ЦитатаRara-avis ()
Написана и переведена явно для собственного успокоения.
О да. Не знаю, как писалась, но переводилась эта история "покойно и умиротворенно". Вот так психанешь на какой-нибудь новости, где неизвестно что хотели сказать, и непонятно, о чем идет речь, а потом садишься за "Прикосновение" и умиляешься: перевод просто течет из-под пальцев.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Суббота, 12.03.2016, 13:04 | Сообщение # 1969
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLelishna ()
Так она ж, вроде, короткая.
Ты про неделю? У меня свой календарь, он подчиняется законам работающих на себя: праздник когда хочешь и работаешь когда хочешь, хоть ночью. ;)
ЦитатаLelishna ()
"Гвозди бы делать из этих людей. Крепче бы не было в мире гвоздей."
А мне про мозги (кто о чём). :D
ЦитатаLelishna ()
но переводилась эта история "покойно и умиротворенно".
Примерещилось "с покойниками" (Фрейд по мне курит) - да, такие тексты льются. У меня такая Певица: сел и не заметил, когда глава кончилась. :D
ЦитатаLelishna ()
Вот так психанешь на какой-нибудь новости, где неизвестно что хотели сказать, и непонятно, о чем идет речь, а потом садишься за "Прикосновение" и умиляешься: перевод просто течет из-под пальцев.
Специфика разговорно-журналисткой речи: в башке инфы больше, чем на бумаге.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Суббота, 12.03.2016, 15:44
Дата: Вторник, 15.03.2016, 15:36 | Сообщение # 1973
Повелитель вампиров
Статус:
Главы наполнены умиротворением и радостью от рождения Шарлотты и светлой грустью от мирного ухода всеми любимой и почитаемой миссис Уизерс. Жители городка как одна большая и дружная семья, где и вместе встречают и радость и горе, поддерживая друг друга. Вампиры Каллены очень гармонично влились в эту семью и заслужили любовь, почет и уважение, а священник преподобный отец Джозеф даже считает их благословением. Но сколько еще времени могут прожить не стареющие Каллены в городке, где к ним приковано такое пристальное и доброжелательное внимание жителей и друзей? Думаю, весьма скоро им придется уехать и очень трудно будет разорвать такую крепкую привязанность.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ