И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Спасибо за главу. Выздоровление Беллы набирает обороты, и она начала(по не понятной пока причине) страно относиться к Эдварду, с одной стороны он ей явно импонирует, она хочет его лучше узнать, с другой стороны пытаться дистанироваться от него. А корова и правда странная. Белла ведь знала, что у нее мяса нет? она должна была подумать и задать вопрос Эдварду - где она его взял и быстро так (человек за пару минут кролика в лесу не поймает)? так что думаю что ответ на вопрос викторины 4 (может быть она думает, что он с нее денег потребует). И еще ружье висит на стене в начале акта (человек который угрожает населению) и когда оно выстрелит?
Всё так безнадёжно? Белла помрёт от заражения крови?
Да мало ли от чего может помереть Белла.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Да, она мне заменила безвременно ушедшую НЖР из Сисяя.
В этом я и не сомневалась.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Зачем ей становиться плотоядной, если коровы мяса не едят? Пусть она из растений сок высасывает, вместо того, чтоб их хрумкать. Как бабочка, понимаешь. У коров-вампиров мог бы отрастать вместо клыков длинный такой хоботок, которым они бы долбили дерево и высасывали его целиком, оставив одну пустую кору-оболочку.
Это типа как бабочка-коровища... Ага... ага... Вспоминается анекдот: - Как зовут тебя, лошадь страшная? - Дюймовочка. ПыСы: мой братец в свое время говорил "Дерьмовочка".
ЦитатаWerwolf2011 ()
Что касается романа Эда с Калли, то вообще-то я не поддерживаю зоофилию, но раз ты намекаешь, что любовь у Эда с Беллой не будет вечной, то почему бы и нет? А то Эдвард так и будет маяться вечность от одной интрижки до другой. А тут, с такой парой, хочешь-не хочешь, а остепенишься.
Ну да, где Белла к рукам не приберет, там Калли рогами к стенке прижмет.
irenbord,
Цитатаirenbord ()
Спасибо за главу
На здоровье.
Цитатаirenbord ()
Белла ведь знала, что у нее мяса нет? она должна была подумать и задать вопрос Эдварду - где она его взял и быстро так (человек за пару минут кролика в лесу не поймает)?
А, может, он подпольный заводчик мясных кроликов? Вот и таскает с собой пару-тройку тушек на всякий пожарный.
Цитатаirenbord ()
так что думаю что ответ на вопрос викторины 4 (может быть она думает, что он с нее денег потребует).
Принимается.
Цитатаirenbord ()
И еще ружье висит на стене в начале акта (человек который угрожает населению) и когда оно выстрелит?
Не помню, не знаю. У меня склероз, а перечитывать в третий раз оставшиеся почти 70 глав времени нет.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 15.07.2015, 11:01
Это типа как бабочка-коровища... Ага... ага... Вспоминается анекдот: - Как зовут тебя, лошадь страшная? - Дюймовочка. ПыСы: мой братец в свое время говорил "Дерьмовочка". biggrin
Корова-типа-бабочка лучше звучит. Корова-бабочка - высшая форма существования коров обыкновенных. А пока что, Калли - типа еще гусеница.
ЦитатаLelishna ()
Ну да, где Белла к рукам не приберет, там Калли рогами к стенке прижмет. biggrin
вампир от этого не помрёт, а всё какое-то разнообразие в отношениях. А, кстати, где телёнок Калли? Белла его съела или отпустила в лес, чтоб зверушка не страдала в неволе? Имхо, раз у коровы есть молоко, то должен быть и телёнок соответственного возраста, насколько я в коровах и молоке разбираюсь.
Добавлено (15.07.2015, 11:30) --------------------------------------------- Потому что, еслиб был телёнок, то и доить было бы Эду не надо.
Не знаю, мне мой вариант больше нравится: этакий драматизм чувствуется.
ЦитатаWerwolf2011 ()
А, кстати, где телёнок Калли? Белла его съела или отпустила в лес, чтоб зверушка не страдала в неволе? Имхо, раз у коровы есть молоко, то должен быть и телёнок соответственного возраста, насколько я в коровах и молоке разбираюсь.
Теленок в фике не предусмотрен сюжетом. Могу предположить, что его куда-то дел Чарли.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Lelishna, большое спасибо за новую главу! Белла идет на поправку. И вот, что интересно Эдвард уже признался ей в любви? Он сам то понял, что сказал? А помнит ли их разговор Белла? И вопрос на викторину № 5 ответ 1. Я думаю Белла хоть и болеет, но она внимательная, и могла что -то заподозрить. Жду с нетерпением продолжения!
5. Белла глубоко смущена необходимостью достаточно интимного осмотра и тем, что Эдварду приходится заботиться об ее «деликатных» потребностях. Это продолжает ее смущать и тревожить.
Думаю, в этом причина настороженного поведения Беллы.
И вот, что интересно Эдвард уже признался ей в любви? Он сам то понял, что сказал? А помнит ли их разговор Белла?
Думаю, что на оба вопроса ответ отрицательный.
Цитатаnatik359 ()
И вопрос на викторину № 5 ответ 1. Я думаю Белла хоть и болеет, но она внимательная, и могла что -то заподозрить.
Принято.
ЕвинаЕ,
ЦитатаЕвинаЕ ()
итата Lelishna 5. Белла глубоко смущена необходимостью достаточно интимного осмотра и тем, что Эдварду приходится заботиться об ее «деликатных» потребностях. Это продолжает ее смущать и тревожить. Думаю, в этом причина настороженного поведения Беллы.
Принято.
Не вижу, к сожалению. Блокировка на работе стоит, а ссылка не отображается, так что гляну только вечером. wink
Жаль. Такая котейка на работе помогает мозги разгрузить или шантажировать коллег едой.
ЦитатаLelishna ()
Но Беллу то жальче, а ей питаться надо. На репе с яблоками сильно-то не поправишься.
Согласна. Одной клетчаткой и мизерным растительным белком оттуда не уедешь.
ЦитатаLelishna ()
Неа, она очень плохо думает об Эдварде, но сделать ничего не может, ибо вымя не отстегнешь и рядышком до лучших времен не положишь.
Нутром чует, что может пойти не только на молоко, но и на мясо. Пока её спасает дружелюбное отношение Беллы и дружелюбное отношение Эдварда к Белле.
ЦитатаLelishna ()
Честно говоря, нет у меня ни грамма теплых чувств к матери Беллы: проявила махровый эгоизм, разрушив семью, по сути лишив ребенка любящего отца.
А мне и Рене жалко: что она не видит этого и может также причинить боль Филу.
ЦитатаLelishna ()
1. Она заметила его отличия от человека.
Может-может. Проверка: а не спит ли он?
ЦитатаLelishna ()
2. Некое действие Эдварда вызвало у Беллы воспоминание о ее прошлом негативном опыте с мужчиной.
Сомневаюсь, что у Беллы этот опыт был. Она же цветуй-цветуём. Девушка-одуванчик.
ЦитатаLelishna ()
3. Беллу ошеломило такое количество заботы от Эдварда, и она подозревает какой-то подвох.
Стопудово. Мужчина из ниоткуда, заботливый, он явно что-то затевает.
ЦитатаLelishna ()
4. Белла боится, что не сможет оплатить услуги доктора, потому что у нее нет ничего, кроме коровы.
Вполне возможно. К тому же корова - ценный актив: еда, средство перемещения и компания. Я бы от такой вряд ли отказалась.
ЦитатаLelishna ()
5. Белла глубоко смущена необходимостью достаточно интимного осмотра и тем, что Эдварду приходится заботиться об ее «деликатных» потребностях. Это продолжает ее смущать и тревожить.
1+5
ЦитатаLelishna ()
6. Белла с детства недолюбливает докторов и больницы. Пока ей было совсем плохо, она не реагировала, но с улучшением состояния этот чувство все усиливается, что угнетает ее, ведь Эдвард ей нравится.
Она так нему льнула, ещё бы: такой красивый мужчина. Ох как же это прекрасно!..
ЦитатаLelishna ()
7. Белла, не привыкшая к заботе и вниманию, считает, что Эдвард действует слишком навязчиво. Ей это не нравится, потому что, как только стало легче, у нее включился инстинкт самосохранения.
Какой инстинкт? Окно уже всё сказало об её инстинкте.
ЦитатаWerwolf2011 ()
1. Её доят холодными, как лёд, руками, и просто дала бы в лоб тому, кто это делает.
А чё? Молоко холодное будет?
ЦитатаWerwolf2011 ()
У нее вообще отсутствует инстинкт самосохранения, в то время, как у Беллы его, похоже, хоть отбавляй в этом фике.
У Калли инстинкт самосохранения есть - она не шевельнётся даже, чтобы сохраниться. Скорее: "Кусните меня тут".
Lelishna, Какая ты скрытная одни загадки и никаких ответов ! А на новый вопрос викторины хочу ответить сразу же , не раздумывая если буду продолжать ломать себя голову , то окончательно запутаюсь и поэтому , вот : Новый вопрос викторины - вариант 1. Просто он мне кажется наиболее вероятным , да и Белла проявила немалый интерес к жизни Эдвпрда и его прошлому ведь не спроста это.
Какая ты скрытная одни загадки и никаких ответов !
Чей-то? Поклёп!!! Один вопрос и целых СЕМЬ!!! ответов. Выбирай на любой вкус.
Цитата★Texas_City★ ()
Новый вопрос викторины - вариант 1. Просто он мне кажется наиболее вероятным , да и Белла проявила немалый интерес к жизни Эдвпрда и его прошлому ведь не спроста это.
Ага, уже и выбрала.
Барышне будет чем заняться в недуге. Вместо того чтобы коров и овец считать.
Ой, ну до одного Белла-то точно считать умеет, а овец у нее и подавно нет.
ЦитатаRara-avis ()
Нутром чую.
Ню-ню.
ЦитатаRara-avis ()
Спецагент!
Ён самый.
ЦитатаRara-avis ()
У неё бы наступила арома-гликемическая кома.
Как вариант. Но какая приятная!
ЦитатаRara-avis ()
Я засмотрелась на обложку: в ней использована картина Кинкейда? Очень похоже и очень красиво.
Нашего полку прибыло. Я сама на Иришкиных обложках зависаю постоянно, так что, когда тороплюсь, проматываю, прикрыв глаза, чтобы не зависнуть. Про Кинкейда - понятия не имею, это надо у Ириши спросить. Но то, что очень красиво - однозначно!
Не знаю, мне мой вариант больше нравится: этакий драматизм чувствуется.
тебе драматизма в самом фике мало??? Ты шутишь! Он такой печальный. Да еще и телёнка у Калли отняли. И Белла отчего-нибудь, да помрёт... сплошные трагедии, а тебе еще дополнительную драму подавай
ЦитатаLelishna ()
Теленок в фике не предусмотрен сюжетом. biggrin Могу предположить, что его куда-то дел Чарли. wink
Съел.
ЦитатаRara-avis ()
Вполне возможно. К тому же корова - ценный актив: еда, средство перемещения и компания. Я бы от такой вряд ли отказалась.
Всё правильно говорит дэвушка.
ЦитатаRara-avis ()
Какой инстинкт? Окно уже всё сказало об её инстинкте. cool
Дык она и отказала Эдварду на предложение помочь из-за того, что боялась его, боялась с ним сближаться. Вот чуть жизнью не поплатилась за это
ЦитатаRara-avis ()
А чё? Молоко холодное будет?
Замёрзнет прямо не выходя из вымени Тебе-то самой нравится, если за грудь ледяными руками мацают? Мне - нет. А еслиб доить начали, вообще бы убила.
ЦитатаRara-avis ()
У Калли инстинкт самосохранения есть - она не шевельнётся даже, чтобы сохраниться. Скорее: "Кусните меня тут".
А, ну, с этой точки зрения, да. Затаилась и не дышала, надеясь, что Эд ее не заметит
тебе драматизма в самом фике мало??? Ты шутишь! Он такой печальный. Да еще и телёнка у Калли отняли. И Белла отчего-нибудь, да помрёт... сплошные трагедии, а тебе еще дополнительную драму подавай
Ой, ну знаешь, как говорится: от многого немножко - не грабеж, а дележка, вот и тут, к драме еще немножко драмы не перебор.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Съел.
Как вариант.
ЦитатаWerwolf2011 ()
А еслиб доить начали, вообще бы убила.
Так смотря кто.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Я это фразу поняла с точностью до наоборот, типа она и рогом не пошевелит, чтобы сохраниться, а потом еще и попросит: а кусни-ка меня еще и вот тут. Куда-то меня понесло.
Ой, ну знаешь, как говорится: от многого немножко - не грабеж, а дележка, вот и тут, к драме еще немножко драмы не перебор. biggrin
масло маслом не испортишь
ЦитатаLelishna ()
Как вариант. wink
а что еще? Отправил его жить к отцу-быку в соседний город? Вообще, вопрос о том, как Калли обзавелась телёнком, кажется мне всё более любопытным.
ЦитатаLelishna ()
Так смотря кто. wink
не взирая на лица и прочие части тела
ЦитатаLelishna ()
biggrin Я это фразу поняла с точностью до наоборот, типа она и рогом не пошевелит, чтобы сохраниться, а потом еще и попросит: а кусни-ка меня еще и вот тут. biggrin biggrin Куда-то меня понесло. biggrin
а что еще? Отправил его жить к отцу-быку в соседний город?
Продал соседу - самый логичный вариант.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Вообще, вопрос о том, как Калли обзавелась телёнком, кажется мне всё более любопытным.
Тебе что ли объяснить процесс? Тогда надо срочно форум переводить в другой рейтинг.
ЦитатаWerwolf2011 ()
не взирая на лица и прочие части тела
Да ладно? А свое родное, кровное, теплое и мааахонькое, которое только этим и живет?
ЦитатаWerwolf2011 ()
это тебя эротика Сисяя настроила на игривый лад
Вот не поверишь, сегодня вышла очередная глава оригинала, так я ту самую эротику прокрутила, пока до дела добралась. А мне ее еще переводить. Это вчерашний стресс, видимо, так подействовал: пожар у нас на работе был. Обошлось вообще без ущерба, но меня нехило потряхивало, когда дошло, что было бы, случись он на полчаса позже.
Дык нету там соседа, окромя Эдварда. А Эдварду он ничего не продавал.
ЦитатаLelishna ()
Тебе что ли объяснить процесс? biggrin Тогда надо срочно форум переводить в другой рейтинг. tongue
ну, это на твоё усмотрение, а вообще я в биологии достаточно разбираюсь. Просто интересно - откуда в диком лесу у одинокой порядочной и высокодуховной (Брамс) коровы из хорошей семьи взялся бык-осеменитель? Он там по лесу с волками бегал и ее на полянке повстречал?
ЦитатаLelishna ()
Да ладно? А свое родное, кровное, теплое и мааахонькое, которое только этим и живет? wink
Если своё кровное и махонькое сделалось с ледяными руками, то это мне надо голову оторвать за недогляд. У моего кровного всё должно быть тёплым
ЦитатаLelishna ()
Вот не поверишь, сегодня вышла очередная глава оригинала, так я ту самую эротику прокрутила, пока до дела добралась. dry А мне ее еще переводить.
Да ну, у тебя отлично получается, и глава уже не первая, и ты уже опытный переводчик порнухи. И когда переводишь, не думай (это я на всякий случай - вдруг тебя этот момент напрягает), как я на это или то среагирую, потому что среагирую я в любом случае одинаково. Это не от качества перевода зависит. Просто автор секс под забавным углом рассматривает, а я человек сугубо несерьёзный.
ЦитатаLelishna ()
Это вчерашний стресс, видимо, так подействовал: пожар у нас на работе был. Обошлось вообще без ущерба, но меня нехило потряхивало, когда дошло, что было бы, случись он на полчаса позже. wacko
ничёссе. Хорошо, что без ущерба. А что бы было, еслиб позже? Ты сама-то в порядке? Без травм?
Дык нету там соседа, окромя Эдварда. А Эдварду он ничего не продавал.
Ошибаешься.
ЦитатаWerwolf2011 ()
ну, это на твоё усмотрение, а вообще я в биологии достаточно разбираюсь.
Вот и славно, не придется голову с рейтингом ломать.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Просто интересно - откуда в диком лесу у одинокой порядочной и высокодуховной (Брамс) коровы из хорошей семьи взялся бык-осеменитель? Он там по лесу с волками бегал и ее на полянке повстречал?
От соседа. Хотя вариант с полянкой мне тоже нравится.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Если своё кровное и махонькое сделалось с ледяными руками, то это мне надо голову оторвать за недогляд. У моего кровного всё должно быть тёплым
Ну, случаи разные бывают, но вообще-то да.
ЦитатаWerwolf2011 ()
И когда переводишь, не думай (это я на всякий случай - вдруг тебя этот момент напрягает), как я на это или то среагирую, потому что среагирую я в любом случае одинаково. Это не от качества перевода зависит. Просто автор секс под забавным углом рассматривает, а я человек сугубо несерьёзный.
Меня это не напрягает, в тот момент я думаю исключительно о том, чтобы это побыстрее закончилось. Про тебя я начинаю думать при редактировании, а это уже совсем другой компот.
ЦитатаWerwolf2011 ()
ничёссе. Хорошо, что без ущерба. А что бы было, еслиб позже? Ты сама-то в порядке? Без травм?
Абсолютно все без травм, говорю ж - совершенно никакого ущерба, ну, кроме морального. За полчаса до конца рабочего дня вспыхнул воздуховод в малярке. Вчера жара стояла, видимо скопились пары ацетона, как раз там маляр работу закончил, ну и рванули. Маляр вытяжку побежал вырубать, после этого огонь вниз и обрушился. Случись все минут на 40 позже, амбец заводу бы пришел. Может и не совсем, но малярка выгорела бы, а, может и за нее пошло бы, там рядом паллеты с продукцией стояли, она хоть и металлическая, но окрашенная. В общем, было бы хреново. А так отделались легким испугом.
Нашего полку прибыло. Я сама на Иришкиных обложках зависаю постоянно, так что, когда тороплюсь, проматываю, прикрыв глаза, чтобы не зависнуть. biggrin Про Кинкейда - понятия не имею, это надо у Ириши спросить. Но то, что очень красиво - однозначно!
На Кинкейда ооочень похоже, но только если через цветофильтр пропустить. Обычно у него всеми цветами радуги переливается всё. Мне кажется, что задний план с улочкой может быть его, а дом слева на втором плане - откуда-то еще. А всё вместе - просто отлично.
Что, есть еще соседи? Как их там по лесам много прячется-то. Прям, партизанский отряд.
ЦитатаLelishna ()
От соседа. biggrin Хотя вариант с полянкой мне тоже нравится.
А мне вариант с соседом что-то не нравится. Я тут уже настроилась на то, что разведённый бык-осеменитель живёт где-то в Фениксе с телёнком, осеменяет там другую корову, а про Калли и думать забыл.
ЦитатаLelishna ()
Меня это не напрягает, в тот момент я думаю исключительно о том, чтобы это побыстрее закончилось. biggrin Про тебя я начинаю думать при редактировании, а это уже совсем другой компот. biggrin
Про меня надо думать, когда на мои комменты отвечаешь, и не более того. Вот не поверишь, но никогда не мечтала стать ночным кошмаром авторов и переводчиков.
ЦитатаLelishna ()
За полчаса до конца рабочего дня вспыхнул воздуховод в малярке. Вчера жара стояла, видимо скопились пары ацетона, как раз там маляр работу закончил, ну и рванули. Маляр вытяжку побежал вырубать, после этого огонь вниз и обрушился. Случись все минут на 40 позже, амбец заводу бы пришел. Может и не совсем, но малярка выгорела бы, а, может и за нее пошло бы, там рядом паллеты с продукцией стояли, она хоть и металлическая, но окрашенная. В общем, было бы хреново. А так отделались легким испугом.
Ахренеть. Так там вообще мог быть не только пожар, но и взрыв - с парами ацетона не шутят. А когда что-то взрывается, то обязательно куда-то долетает и загорается. Но раз всё так легко закончилось, значит, твои жизнь и здоровье важны для Вселенной, так что, избавляйся от последствий стресса поскорее. К нему надо относиться, как к тренировке твоих надпочечников. Я сегодня по ТВ слышала, что они отвечают за храбрость и стрессоустойчивость, а когда их не тренировать, они ленятся и слабеют. Так что, теперь у тебя хорошо натренированные надпочечники, и стрессы ты теперь будешь, как семечки, щёлкать.
В чем причина подозрительности и недоверия Беллы по отношению к Эдварду?
3. Беллу ошеломило такое количество заботы от Эдварда, и она подозревает какой-то подвох.
Добавлено (15.07.2015, 18:47) --------------------------------------------- Вот так правила пресловутого этикета, а также излишняя скромность и смущение привели Беллу к трагическому, едва не приведшему к фатальному концу случаю. Если бы не Эдвард, пропала бы и Белла и не доенная и некормленая корова Калли. Эдвард был более чем рад позаботиться о Белле и применить все свои профессиональные навыки, по которым скучал не меньше, чем по общению и привязанности. Он давно уже испытывал к милой соседке нечто большее, чем влечение и симпатию, а тот факт, что прикосновения к ней не приносили привычной и невыносимой боли, только усилили интерес. Эдвард, заботясь о Белле, старался узнать как можно больше о ней самой и о её жизни. Когда она пришла в себя, не испугалась, а позволила, хотя и с некоторой настороженностью, заботиться о себе. У неё, конечно, тоже был интерес к странному, но очень красивому соседу. Заботиться пришлось Эдварду не только за Беллой, но и за её коровой, хотя, не представляю как бедное животное не издохло от разрыва сердца, да еще и подпустило вампира подоить. Наверное, просто оцепенела от страха. Бульон из кролика - это Эдвард хорошо придумал, но, надеюсь, он его хоть выпотрошил? И, вообще, откуда он знает как готовить бульон, туда ведь кроме мяса нужно хотя бы соли положить. Но раз Белла съела и промолчала, одно из двух: или она по скромничала сказать, или Эдвард правильно сварил. Еще странно, что Эдвард абсолютно не испытывает жажды крови рядом с Беллой и её открытой раной. Он, наверное, как Карлайл может сдерживаться, леча и оперируя больных. Его больше беспокоит способность чувствовать боль пациентов, но Белла буквально "нейтрализовала" это неприятное чувство. Эдвард даже надеется, что она навсегда исцелила его и он сможет практиковать снова. В общем, жизнь налаживается.
Что, есть еще соседи? Как их там по лесам много прячется-то. Прям, партизанский отряд.
И не говори...
ЦитатаWerwolf2011 ()
А мне вариант с соседом что-то не нравится. Я тут уже настроилась на то, что разведённый бык-осеменитель живёт где-то в Фениксе с телёнком, осеменяет там другую корову, а про Калли и думать забыл.
Ой, ну это уже тема для вбоквела, но у меня и так хотелок на переводы - вагон и маленькая тележка, еще 87 глав я не потяну.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Про меня надо думать, когда на мои комменты отвечаешь, и не более того. Вот не поверишь, но никогда не мечтала стать ночным кошмаром авторов и переводчиков.
А с чего ты решила, что ты мой ночной кошмар. Я наоборот, а тот момент хихикаю, представляя, чего ты на это напишешь, и за что конкретно зацепишься.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Так там вообще мог быть не только пожар, но и взрыв - с парами ацетона не шутят.
А он и был. Парни говорят, что был хлопок, вот он самый и есть. Слава богу, что небольшой и вент. труба выдержала, а то и впрямь было бы худо.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Я сегодня по ТВ слышала, что они отвечают за храбрость и стрессоустойчивость, а когда их не тренировать, они ленятся и слабеют. Так что, теперь у тебя хорошо натренированные надпочечники, и стрессы ты теперь будешь, как семечки, щёлкать.
Больше смотри этот зомбоящик, там и не такого напридумывают. Я в свое время дотренеровала стрессоустойчивость, что чуть с нервным истощением не свалилась, больше не хочу.
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
В чем причина подозрительности и недоверия Беллы по отношению к Эдварду? 3. Беллу ошеломило такое количество заботы от Эдварда, и она подозревает какой-то подвох.
Принято.
В чем причина подозрительности и недоверия Беллы по отношению к Эдварду? .
1. Она заметила его отличия от человека.- ДА 2. Некое действие Эдварда вызвало у Беллы воспоминание о ее прошлом негативном опыте с мужчиной.- ДА 3. Беллу ошеломило такое количество заботы от Эдварда, и она подозревает какой-то подвох.-ДА 4. Белла боится, что не сможет оплатить услуги доктора, потому что у нее нет ничего, кроме коровы.-ДА 5. Белла глубоко смущена необходимостью достаточно интимного осмотра и тем, что Эдварду приходится заботиться об ее «деликатных» потребностях. Это продолжает ее смущать и тревожить.- ДА 6. Белла с детства недолюбливает докторов и больницы. Пока ей было совсем плохо, она не реагировала, но с улучшением состояния этот чувство все усиливается, что угнетает ее, ведь Эдвард ей нравится.- ДА 7. Белла, не привыкшая к заботе и вниманию, считает, что Эдвард действует слишком навязчиво. Ей это не нравится, потому что, как только стало легче, у нее включился инстинкт самосохранения-ДА
Werwolf2011, Спасибо за помощь! Так славно поработали, что не возможно оставить без ответа ни один вариант
А я когда прочитала первый раз Сумерки, помимо вопроса, чего ж она так поизмывалась-то над ними, заставив их всю ВЕЧНОСТЬ ходить в школу, еще все размышляла,:как случилось так, что ни одно животное не стало вампирским существом?
Нашего полку прибыло. Я сама на Иришкиных обложках зависаю постоянно, так что, когда тороплюсь, проматываю, прикрыв глаза, чтобы не зависнуть. biggrin
Я вообще красоту люблю. А такую качественную - тем более.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Дык она и отказала Эдварду на предложение помочь из-за того, что боялась его, боялась с ним сближаться. Вот чуть жизнью не поплатилась за это wink
Я об оконном стекле. Не стала бы изловчаться, не поранилась бы. Хотя тогда Эдварду пришлось бы и дальше газетки носить, а сейчас - бульон, ночные горшки, кролики да репки. Прогон семейно жизни, дубль -цать.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Замёрзнет прямо не выходя из вымени tongue Тебе-то самой нравится, если за грудь ледяными руками мацают?
В жару - да? Этакий портативный компресс. А если ещё льдом - м-м-м...
ЦитатаWerwolf2011 ()
А еслиб доить начали, вообще бы убила.
А мужики во время ласк будто другое делают, что губами, что руками.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Я сегодня по ТВ слышала, что они отвечают за храбрость и стрессоустойчивость, а когда их не тренировать, они ленятся и слабеют. Так что, теперь у тебя хорошо натренированные надпочечники, и стрессы ты теперь будешь, как семечки, щёлкать.
Ага, и благодарить кортизол, "гормон смерти", который при стрессе вырабатывается, разрушает белок, который нужен для стрессоустойчивости. На собственном опыте проверила.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ