Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
I remain, Yours
LanaLuna11Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:42 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика

2 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинации Самый художественный перевод

2 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

3 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика

За обложку огромное спасибо OlyaTwin

Название: I remain, Yours (Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме)
Автор: Momatu
Разрешение на перевод: скрин
Экс-Переводчик: IrishaIrisha
Переводчики: лебедь & Deruddy
Бета: LanaLuna11
Почтовый голубь: ♥Sweet_Caramel♥
Дисклеймер: Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует.
Рейтинг: М
Жанр: Romance / Drama
Пэйринг: Белла / Эдвард
Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: Только на ТR!

Саммари: Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Глава сорок первая
Глава сорок вторая
Глава сорок третья
Глава сорок четвертая
Глава сорок пятая
Глава сорок шестая
Глава сорок седьмая
Глава сорок восьмая
Глава сорок девятая
Глава пятидесятая (Эпилог). Часть первая Часть вторая

• Баннеры для рекламы в профилях •

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 16.08.2016, 21:03

робокашкаДата: Понедельник, 23.02.2015, 19:22 | Сообщение # 1301
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард всячески подталкивает Беллу к определенным выводам, а она никак не решается связать прошлое с настоящим. Да и кому бы в реальности это пришло в голову? Нет, Эдвард, надо признаваться и расставлять точки над "I".
Над фразочками Беллы о Джессике я тоже угорала. Белла наша не заурядная скромница-заучка, при необходимости она разберется со всеми кто стоит поперек дороги, просто еще не разозлилась до нужной стадии wink
Спасибо за продолжение!

LanaLuna11Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:36 | Сообщение # 1302
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата робокашка ()
Эдвард всячески подталкивает Беллу к определенным выводам, а она никак не решается связать прошлое с настоящим.

Да оба тормозят, и каждый по-своему wacko

Цитата робокашка ()
Да и кому бы в реальности это пришло в голову? Нет, Эдвард, надо признаваться и расставлять точки над "I".

Эх, как бы его подтолкнуть cool Что должно произойти, дабы мальчик и девочка наконец все поняли, а?! tongue

Цитата робокашка ()
Над фразочками Беллы о Джессике я тоже угорала.

biggrin biggrin По-моему, про штаны угорали все.

Цитата робокашка ()
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста smile Долго же мы все главу ждали.

★Texas_City★Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:22 | Сообщение # 1303
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

LanaLuna11,

Я очень и очень хочу измениться за такое долгое молчание sad знаю это свинство, но я совсем закружилась , одно к другому , а потом ещё и Марафон , вот тут у меня совсем не стало времени wacko но могу сказать, что прошла его от начала и до конца. А сегодня получила извещение о выходе новой главы и я решила предпринять вторую попытку реабилетироваться , возможно даже третью angry рассердилась сама на себя , иногда полезно дать самой себе пинок для ускорения happy
Я остановилась на шестнадцать главе и могу сказать набравший мужества прочитала последующие четыре главы , но самыми тяжелыми были первые три. Они практически все были полностью посвящены пандемии "Испанки" и это на самом деле страшно,все письма Эдварда Белле были о болезни, стране, боли и потерях . Не знаю как он выдержал весь этот ужасный период, но должна сказать огромное спасибо автору, что он не стал в подробностях описывать как будет умирать Эдвард , всего прочитанного хватило с лихвой для того, чтобы представить как страшно это было. Человек умирал практически в ясном сознание , не думаю анестезией могла стать ненормально высокая температура ,от удушья . В этот момент я как и бедная Белла представила на месте девочки Бьянки за которой ухаживал Эдвард, его самого и этого стало достаточно. Белла до последнего верила, что потомки семьи Мейсен это внуки и правнуки самого Эдварда, но это оказалось не так.
Ведь письмо в котором Эд признался Белле в своих чувствах, было последним. Он будто бы сам того не осознавая успел сказать ей самые главные слова , даже не догадываясь, что его самого постигнет участь любимого им отца. Возможно послушай он Беллу всего этого могло бы и не случиться, но трудно представить как Эдвард малодушно отсиживается дома, когда другие рискуя жизнями продолжают бороться за жизни людей в госпитале . Это был бы не наш Эдвард .
Мне трудно представить, что пережила Белла сложив два и два, сопоставим все факты , симптомы и течение болезни осознала, что Эдвард не спасется. Не спасется в привычном нам понимании этого слова. Но и боль её была не соизмерима и её ни с кем нельзя было разделить. Разве кто-то пусть и самый близкий сможет понять всю глубину потери , не теряя самому. А как трогательно он заботился о Белле боясь, что она может заразиться и умереть, а сон уверенный накануне оказался вещим предзнаменованием , она на самом деле не успела спасти Эдварда .
Но вопрос о том как героям удалось преодолеть целое столетие так и остался для меня открытым wacko
И трудно поверить как такая красавица как Таня обратила внимание на Чарли, но зато какой подарок будет ждать Беллу когда она всё узнает , в том числе и о том, что и её отец никогда не умрет и её Эдвард жив. До сих пор в голове не укладывается как практически в одно и тоже время Белла писала письма Эдварду рассказывая о семье Тани и о Каллена в том числе, а Эд уже несомненно был частью этой семьи !!
По моему не справедливо, что он ничего не помнит о своём прошлом, но сердце его не обманывает и помнит то что забыла голова. Сердце всегда видит гораздо больше чем глаза. Его неосознанно тянет к Белле, ведь не даром же её кровь поёт для него, но он по прежнему упрямо и не хочет признавать очевидного, ставя под сомнения даже ведения Элис которая никогда не ошибалась dry Но как здорово , что Каллены оказались втянутыми в историю с Беллой потому не смогли остаться в стороне, когда одному из членов семьи плохо, в их случаи с Таней, частью их семьи. А Таня в свою очередь переживая за Чарли, свою вторую половинку, из-за состояния его дочери , желая помочь обратилась за помощью к своей второй семье surprised С ума можно сойти как всё переплелись и само собой все включая и Эдварда не смогли остаться в стороне , всем сердцем желая помочь Белле.
Знаешь меня совсем не удивило , что при попытке объяснить своё состояние ни Карлайл ни Эсми не поверили ему в том, что он мог откуда то знать Чарли , плохо и то что сам Эдвард этого не понимает, не помнит и чувствует это.
А в конце ещё раз очень хочу извениться за своё долгое молчание sad

MissElenДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:24 | Сообщение # 1304
Повелитель вампиров

Статус:

Белла решила переслать родственникам Эдварда Мейсена несколько копий её к нему писем "из стола", рассуждая о странном воре избирательно обокравшего его дом, выбрав исключительно его вещи. С логикой у неё отлично и она смогла даже придумать этому объяснение, что у вора был такой же размер и возраст, как у Эдварда. Вообще, Белла очень наблюдательна и все замечает: силу и легкость с которой Эдвард распаковывал стол, высокая температура в машине, тогда как ему было от этого явно не комфортно, стих, рассказанный Эдвардом в школе, как "подарок друга на смерть его отца", платок с инициалами «Э.Э.М.К» - все больше и больше странных фактов и, рано или поздно, они сложатся в ясную для неё картину. А то, что Белла так обращает и заостряет на этих фактах свое внимание, говорит о том, что именно ей предстоит сделать главный вывод - догадаться о том кто такой Эдвард Каллен и какое он имеет отношение к "умершему" Эдварду Мейсену.

Спасибо за перевод, редакцию и оповещение

С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!

tatyana-grДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:34 | Сообщение # 1305
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за эту долгожданную главу! Что ж! Мы начинаем двигаться в правильном направлении. То, что Эдвард прочитал эту поэму, о многом говорит. И Элис права, он понял, что "просто друзьями" у них остаться уже не получится. Бесконечно радует обещание автора, что она в следующих главах она подтолкнет их к пониманию.
Спасибо за перевод!

МакКайлаДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:42 | Сообщение # 1306
Старейшина

Статус:

Эдвард медленно, но уверенно подталкивает Беллу к разгадыванию "тайны века". biggrin
Чувствую осталось уже не так много времени, чтобы у Беллы все пазлы головоломки сложились.
Я просто в предвкушении этого момента. Момента узнавания и бесконечного облегчения и счастья Беллы, что ее Эдвард действительно рядом с ней.
Спасибо за главу, за перевод и оповещение.

LanaLuna11Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:05 | Сообщение # 1307
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ★Texas_City★ ()
Я очень и очень хочу измениться за такое долгое молчание знаю это свинство, но я совсем закружилась , одно к другому , а потом ещё и Марафон , вот тут у меня совсем не стало времени

Разве? Мне кажется, ты отсюда и не уходила smile Или я не заметила твоего отсутствия.

Цитата ★Texas_City★ ()
полезно дать самой себе пинок для ускорения

Это верняк, мне иногда тоже хочется его себе дать happy

Цитата ★Texas_City★ ()
Я остановилась на шестнадцать главе и могу сказать набравший мужества прочитала последующие четыре главы , но самыми тяжелыми были первые три.

Оо тебя так далеко от нас занесло surprised Да, у тебя там щас тяжеловатые главки идут.

Цитата ★Texas_City★ ()
Не знаю как он выдержал весь этот ужасный период, но должна сказать огромное спасибо автору, что он не стал в подробностях описывать как будет умирать Эдвард , всего прочитанного хватило с лихвой для того, чтобы представить как страшно это было.

Да уж, нам хватило этого ужаса с лихвой. Больше не хочется wacko

Цитата ★Texas_City★ ()
Ведь письмо в котором Эд признался Белле в своих чувствах, было последним. Он будто бы сам того не осознавая успел сказать ей самые главные слова , даже не догадываясь, что его самого постигнет участь любимого им отца.

cry cry cry Ох, от этого Белле еще тяжелее, что она не успела ему сказать того же.

Цитата ★Texas_City★ ()
Но вопрос о том как героям удалось преодолеть целое столетие так и остался для меня открытым

Ты про-чудо стол? biggrin Да уж, занятный вопрос.

Цитата ★Texas_City★ ()
И трудно поверить как такая красавица как Таня обратила внимание на Чарл

А что не так с Чарли? Вполне симпотный мужчина wink

Цитата ★Texas_City★ ()
но зато какой подарок будет ждать Беллу когда она всё узнает , в том числе и о том, что и её отец никогда не умрет и её Эдвард жив.

Ох, как бы у нее сердечный приступ от такой информации не случился dry

Цитата ★Texas_City★ ()
До сих пор в голове не укладывается как практически в одно и тоже время Белла писала письма Эдварду рассказывая о семье Тани и о Каллена в том числе, а Эд уже несомненно был частью этой семьи !!

Как бы сказал Дин Винчестер: "Долбанные путешествия во времени!" biggrin

Цитата ★Texas_City★ ()
По моему не справедливо, что он ничего не помнит о своём прошлом, но сердце его не обманывает и помнит то что забыла голова.

Он все вспомнит, не переживай. smile

Цитата ★Texas_City★ ()
С ума можно сойти как всё переплелись и само собой все включая и Эдварда не смогли остаться в стороне , всем сердцем желая помочь Белле.

biggrin Да уж, автор сумела такое намутить тут cool

Цитата ★Texas_City★ ()
Знаешь меня совсем не удивило , что при попытке объяснить своё состояние ни Карлайл ни Эсми не поверили ему в том, что он мог откуда то знать Чарли , плохо и то что сам Эдвард этого не понимает, не помнит и чувствует это.

Так никто ничего не знал, откуда бы кто что узнал? Вот блин, аж сама прифигела, что наговорила biggrin

Цитата ★Texas_City★ ()
А в конце ещё раз очень хочу извениться за своё долгое молчание

Извинения приняты tongue

Цитата MissElen ()
С логикой у неё отлично и она смогла даже придумать этому объяснение, что у вора был такой же размер и возраст, как у Эдварда.

За фига вот вору воровать одежду, я ваще фигею biggrin

Цитата MissElen ()
все больше и больше странных фактов и, рано или поздно, они сложатся в ясную для неё картину.

Однозначно. Ждуууу продолжения банкета biggrin

Цитата MissElen ()
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение

Пожалуйста happy

Цитата tatyana-gr ()
Мы начинаем двигаться в правильном направлении.

Давно пора, девчонки tongue

Цитата tatyana-gr ()
И Элис права, он понял, что "просто друзьями" у них остаться уже не получится

Я прям, затаив дыхание, читала, как они впервые друг к другу прикасались. Как Белла нервничала, а тело Эдварда парило из-за его суженой. Так волшебно, так по-подростовски wink

Цитата tatyana-gr ()
Бесконечно радует обещание автора, что она в следующих главах она подтолкнет их к пониманию.

О да. Хватит жевать сопли. dry

Цитата МакКайла ()
Эдвард медленно, но уверенно подталкивает Беллу к разгадыванию "тайны века".

Вот попа, нет бы сказать все, как есть, так и так, нет, девушка должна снова мучиться sad

Цитата МакКайла ()
Чувствую осталось уже не так много времени, чтобы у Беллы все пазлы головоломки сложились.

smile smile smile smile ням.

Цитата МакКайла ()
Я просто в предвкушении этого момента.

Не ты одна. biggrin

★Texas_City★Дата: Понедельник, 23.02.2015, 23:02 | Сообщение # 1308
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

LanaLuna11,

Вот видишь как я отстала surprised вот теперь придётся наверстать, но на сей раз постараюсь ликвидировать разрыв как можно быстрее, хочется как можно быстрее пройти к новым главам happy Ни сегодня завтра приду с новым обширным монологом.
Конечно Карлайл всё знает просто пока не связывает друга о котором рассказывал ему Эдвард более девяносто лет назад с нынешней Беллой , не видит связи одного с другим . Даже для такого умудрённого опытом Карлайла это в голове не укладывается, перемещение во времени , а каким образом ?? Но прочитав все этииглавы могу сказать точно, Карлайл не мог не спасти Эдварда, за всё время, которое провели много часов за долгими беседами, спорами он начал к нему относиться как к сыну которого у него никогда не было и для Эдварда он стал старшим другом и советчиком. Плохо, что Эдвард не видет в себе тех достоинств которые замечает в нём вся его семья, в особенности Карлайл и Эсми. В этом весь он.А автор на самом деле молодец, закрутить такой сюжет переплести между собой прошлое и настоящие. Такое я читаю впервые.
Знаешь я на Чарли как то внимания никогда не обращала, для меня он всегда был просто отцом Беллы, а как на мужчину и не смотрела. Он не в моём вкусе happy Вот поэтому и удивляет то что Таня увидела в нём свою вторую половинку, немного в голове не укладывается , ни более.

LanaLuna11Дата: Понедельник, 23.02.2015, 23:12 | Сообщение # 1309
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ★Texas_City★ ()
вот теперь придётся наверстать, но на сей раз постараюсь ликвидировать разрыв как можно быстрее, хочется как можно быстрее пройти к новым главам

Зато сколько вкусностей читать. Хорошо, когда можно, не спеша, насладиться чтением нескольких глав happy

Цитата ★Texas_City★ ()
азывал ему Эдвард более девяносто лет назад с нынешней Беллой , не видит связи одного с другим . Даже для такого умудрённого опытом Карлайла это в голове не укладывается, перемещение во времени , а каким образом ?

Просто Эд, будучи человеком, такого ему не рассказывал, вот Карлайл как-то не особо в теме и оказался. smile

Цитата ★Texas_City★ ()
А автор на самом деле молодец, закрутить такой сюжет переплести между собой прошлое и настоящие. Такое я читаю впервые.

biggrin И это хорошо, разнообразие.

Цитата ★Texas_City★ ()
Знаешь я на Чарли как то внимания никогда не обращала, для меня он всегда был просто отцом Беллы, а как на мужчину и не смотрела. Он не в моём вкусе

Ну ты даешь. Мужчина, хоть и в возрасте, но вроде ничего. tongue

Цитата ★Texas_City★ ()
Вот поэтому и удивляет то что Таня увидела в нём свою вторую половинку, немного в голове не укладывается , ни более.

Любви все возрасты покорны biggrin

natik359Дата: Понедельник, 23.02.2015, 23:52 | Сообщение # 1310
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Идея Эдварда с дружбой трещит по швам. и можно сказать уже провалилась! Белла так рьяно защищает семью Эдварда, ну или скорее самого Эдварда, А эта фраза со штанами до сих пор веселит! Но и Эдвард рьяно защищает Беллу. Конечно без грустного момента это не обошлось! И Было понятно, что Белла расплачется после того как Эдвард прочтет это стихотворение. А последний момент очень заинтриговал! Начнет ли наконец Белла догадываться или нет? Жду с нетерпением продолжения!

вильветтаДата: Вторник, 24.02.2015, 05:55 | Сообщение # 1311
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Белла защитница и Эдварду нравится.
Эдвард думал что сможет быть другом но увы идет не все так biggrin biggrin и даже их прикосновение.

Ушла не знаю когда вернусь!

Olga01Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:50 | Сообщение # 1312
Верховный маг

Статус:

Спасибо девочки за новую главу . Вот и пришло к Белле осознание влюбленности в друга . Возможно ей сейчас кажется , что предает свою любовь к другому юноше , но когда узнает правду станет легче . И Эдвард наконец принял свое будущее и сам все больше любит Беллу . Если такое возможно . Забота и любовь смогут исцелить ее страдающую душу . Спасибо большое , жду продолжение .

LanaLuna11Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:42 | Сообщение # 1313
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата natik359 ()
Идея Эдварда с дружбой трещит по швам. и можно сказать уже провалилась!

Да, поздняу метаться, если почки уже отказали biggrin

Цитата natik359 ()
А эта фраза со штанами до сих пор веселит!

biggrin biggrin biggrin Угарнула Белка, ничего не скажешь.

Цитата natik359 ()
А последний момент очень заинтриговал! Начнет ли наконец Белла догадываться или нет?

Ох, хорошо бы начала tongue а то заждались.

Цитата вильветта ()
Эдвард думал что сможет быть другом но увы идет не все так и даже их прикосновение.

biggrin Неа, мальчики и девочки, не прокатит smile

Цитата Olga01 ()
Вот и пришло к Белле осознание влюбленности в друга . Возможно ей сейчас кажется , что предает свою любовь к другому юноше , но когда узнает правду станет легче .

Боюсь, как бы ей хуже от непонятливости не стало. wacko

лебедьДата: Вторник, 24.02.2015, 21:10 | Сообщение # 1314
Колдун

Статус:

Клубы:

LanaLuna11,
Цитата
А что не так с Чарли? Вполне симпотный мужчина wink

А мне тоже кажется, что с Чарли все в порядке. Просто мы привыкли к тому грустному образу, который видели в фильме. Но если отвлечься от этого он ведь вполне ничего. Я тут смотрела с ним фильм, где он без усов- так там вообще очень даже ничего!!!
natik359,
Цитата
Идея Эдварда с дружбой трещит по швам. и можно сказать уже провалилась

Да по ходу она с самого начала была провальной!!!!;))
natik359,
Цитата
Начнет ли наконец Белла догадываться или нет?

Давайте все держать за это пальчики wink biggrin
вильветта,
Цитата
Эдвард думал что сможет быть другом но увы идет не все так biggrin biggrin и даже их прикосновение.

Кто бы сомневался! Два семнадцатилених (ну ладно фактически один семнадцатилетний, но всё же) подростка, какая там нафиг дружба!!!!!! Особенно если учесть, что за прошедшие сто лет ему никто не приглянулся, а тут увидел , влюбился....и стал другом???? Смешно biggrin
LanaLuna11,
Цитата
Боюсь, как бы ей хуже от непонятливости не стало. wacko

Любишь же ты интриговать cool

Добавлено (24.02.2015, 21:00)
---------------------------------------------
MissElen,

Цитата
Белла решила переслать родственникам Эдварда Мейсена несколько копий её к нему писем "из стола", рассуждая о странном воре избирательно обокравшего его дом, выбрав исключительно его вещи. С логикой у неё отлично и она смогла даже придумать этому объяснение, что у вора был такой же размер и возраст, как у Эдварда. Вообще, Белла очень наблюдательна и все замечает: силу и легкость с которой Эдвард распаковывал стол, высокая температура в машине, тогда как ему было от этого явно не комфортно, стих, рассказанный Эдвардом в школе, как "подарок друга на смерть его отца", платок с инициалами «Э.Э.М.К» - все больше и больше странных фактов и, рано или поздно, они сложатся в ясную для неё картину. А то, что Белла так обращает и заостряет на этих фактах свое внимание, говорит о том, что именно ей предстоит сделать главный вывод - догадаться о том кто такой Эдвард Каллен и какое он имеет отношение к "умершему" Эдварду Мейсену.

Абсолютно с тобой согласна! Столько фактов вокруг, просто под ногами валяются, но блин, реальность в их варианте круче любой фантазии. Вот я бы на ее месте о том что на самом деле вообще бы не подумала, ведь она живет в реальном мире!! ХОТЯ, то, что они смогли переписываться сквозь целый век должно ее натолкнуть на мысль, что идет в мире есть еще что-то!!!!!

Добавлено (24.02.2015, 21:10)
МакКайла,

Цитата
Момента узнавания и бесконечного облегчения и счастья Беллы, что ее Эдвард действительно рядом с ней

Ой, но у наших дорогих героев просто не может быть всё так легко wink
★Texas_City★,
Цитата
Но вопрос о том как героям удалось преодолеть целое столетие так и остался для меня открытым wacko

Что-то мне подсказывает, что именно этот момент нам всем тоже придется просто принять, не разбираясь) ★Texas_City★,
Цитата
Возможно послушай он Беллу всего этого могло бы и не случиться, но трудно представить как Эдвард малодушно отсиживается дома, когда другие рискуя жизнями продолжают бороться за жизни людей в госпитале . Это был бы не наш Эдвард .

Мне кажется это не только Эдвард. Как врач могу сказать, видимо что-то не так у нас с головой, раз так просто мы готовы броситься в борьбу за жизнь, а о себе вспомнить уже потом. Сама такое проходила)))

LanaLuna11Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:27 | Сообщение # 1315
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата лебедь ()
Я тут смотрела с ним фильм, где он без усов- так там вообще очень даже ничего!!!

А я вот без усов его не вопринимаю biggrin

Цитата лебедь ()
Два семнадцатилених (ну ладно фактически один семнадцатилетний, но всё же) подростка, какая там нафиг дружба!!!!!! Особенно если учесть, что за прошедшие сто лет ему никто не приглянулся, а тут увидел , влюбился....и стал другом???? Смешно

Эка как вывернулась biggrin если так посмотреть, то сразу бы и в койку.

Цитата лебедь ()
Любишь же ты интриговать

Я со своей колокольни сужу. Я бы уже свихнулась biggrin biggrin

Цитата лебедь ()
Что-то мне подсказывает, что именно этот момент нам всем тоже придется просто принять, не разбираясь)

Как и гласит слоган фика cool

Цитата лебедь ()
Как врач могу сказать, видимо что-то не так у нас с головой, раз так просто мы готовы броситься в борьбу за жизнь, а о себе вспомнить уже потом.

Это жизнь, а мы люди wacko

лебедьДата: Вторник, 24.02.2015, 22:15 | Сообщение # 1316
Колдун

Статус:

Клубы:

LanaLuna11,
Цитата
Эка как вывернулась biggrin если так посмотреть, то сразу бы и в койку.

В такой ситуации действуем по ситуации;))) tongue tongue

LanaLuna11Дата: Среда, 25.02.2015, 20:53 | Сообщение # 1317
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата лебедь ()
В такой ситуации действуем по ситуации;))

Сомневаюсь в наших героях. Белла ваще испугается тогда такого нашествия, а Эдвард хочет, но не может, никогда не пойдет на такое. wacko Но мы-то spiteful мы-то имеем право мечтать?!

СлАсТиКДата: Четверг, 26.02.2015, 00:27 | Сообщение # 1318
Маг

Статус:

Огромное спасибо за продолжение)))))
От боже, скорей бы она уже догадалась, и перестала так мучиться... От я так этого ждууууу.... Еще раз спасибо за ваш труд)

MiMaДата: Пятница, 27.02.2015, 00:25 | Сообщение # 1319
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за продолжение

psih1Дата: Пятница, 27.02.2015, 08:27 | Сообщение # 1320
Верховный маг

Статус:

Почти полтора года не было на сайте и в подарок столько глав) как раз за ночь прочитал. Люблю такие истории: без "текучих" главных героинь и умело прописанной драной , не усложняющей чтение...
И если что, то я заново стучусь в ПЧ)

лебедьДата: Пятница, 27.02.2015, 18:41 | Сообщение # 1321
Колдун

Статус:

Клубы:

psih1,
Всегда рады видеть;) с возвращением;)

LanaLuna11Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:45 | Сообщение # 1322
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата СлАсТиК ()
От боже, скорей бы она уже догадалась, и перестала так мучиться... От я так этого ждууууу....

Догадается обязательно wink скоро, скоро.

Цитата СлАсТиК ()
Еще раз спасибо за ваш труд)

Пожалуйста smile

Цитата MiMa ()
Спасибо за продолжение

На здоровье wink

Цитата psih1 ()
Почти полтора года не было на сайте и в подарок столько глав)

Ух ты, я так не умею biggrin Но зато сколько всего прочтешь, наверстаешь tongue

Цитата psih1 ()
Люблю такие истории: без "текучих" главных героинь и умело прописанной драной , не усложняющей чтение...

Во загнул, я даж не поняла половину. Но рада, что понравилось happy

Цитата psih1 ()
И если что, то я заново стучусь в ПЧ)

Да, да, добро пожаловать biggrin

Каро-МельДата: Понедельник, 02.03.2015, 14:51 | Сообщение # 1323
Человек

Статус:

LanaLuna11, нашла это произведение всего неделю назад. Безумно люблю такие истории и это повергла меня в истенное наслаждение. С нетерпением жду продолжения, сейчас у меня общие впечатления от всего в целом и все понравилось. Но Эдвард, не был бы Эдвардом если бы не представлял себя как могстра и не вызывал бы головную боль. При чем не шучу, голова и правда раскалывается от самобичеваний.

Надеюсь, что вы добавите меня в пч. Обычно я предпочитаю не отписываться если читаю чью то работу, но эта запала мне в душу и я с радостью хочу делиться своими эмоциями.
Надеюсь на скорейшее продолжение.

Добавлено (02.03.2015, 14:51)
LanaLuna11, нашла это произведение всего неделю назад. Безумно люблю такие истории и это повергла меня в истенное наслаждение. С нетерпением жду продолжения, сейчас у меня общие впечатления от всего в целом и все понравилось. Но Эдвард, не был бы Эдвардом если бы не представлял себя как могстра и не вызывал бы головную боль. При чем не шучу, голова и правда раскалывается от самобичеваний.

Надеюсь, что вы добавите меня в пч. Обычно я предпочитаю не отписываться если читаю чью то работу, но эта запала мне в душу и я с радостью хочу делиться своими эмоциями.

лебедьДата: Понедельник, 02.03.2015, 21:34 | Сообщение # 1324
Колдун

Статус:

Клубы:

Каро-Мель,
Цитата
Надеюсь, что вы добавите меня в пч

С удовольствием принимаем;)
Цитата
Обычно я предпочитаю не отписываться если читаю чью то работу, но эта запала мне в душу и я с радостью хочу делиться своими эмоциями.

Очень приятно, что вы решили изменить свои привычки для нас;) с удовольствием будем читать ваши комментарии.

LanaLuna11Дата: Вторник, 03.03.2015, 21:22 | Сообщение # 1325
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Каро-Мель ()
LanaLuna11, нашла это произведение всего неделю назад.

Оу, новичочек happy

Цитата Каро-Мель ()
Безумно люблю такие истории и это повергла меня в истенное наслаждение.

smile Приятно слышать, что наша работа так влияет на читателей.

Цитата Каро-Мель ()
Но Эдвард, не был бы Эдвардом если бы не представлял себя как могстра и не вызывал бы головную боль. При чем не шучу, голова и правда раскалывается от самобичеваний.

О да. Стандарт есть стандарт cool

Цитата Каро-Мель ()
Надеюсь, что вы добавите меня в пч.

Конечно, добро пожаловать wink

Цитата Каро-Мель ()
Обычно я предпочитаю не отписываться если читаю чью то работу, но эта запала мне в душу и я с радостью хочу делиться своими эмоциями.

Хулиганка biggrin Но мы рады, что ты нас не обделила. Спасибо.

Цитата Каро-Мель ()

Сами надеемся всегда. smile

Поиск:

Bonne Foi