Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:06 | Сообщение # 577
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMiMa ()
Эд задумывается о будущем Беллы что рано или поздно в ее жизни появится парень, но что у него появится девушка и ребенок он даже уверен и готов к этому.
Ну, что сказать, МУЖЧИНЫ! Им все можно, они собственники, а для Беллы - ни в коем случае, катастрофа вселенского масштаба
Цитатаtatyana-gr ()
Да не проблема найти
Да что ты?
Цитатаtatyana-gr ()
Мало ли мелких вещей, которые можно попробовать передать через этот ящик? Лекарства, например, сувениры...
Белла пока осознает всех масштабов испанки, поэтому о таком даже речи нет...
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:06 | Сообщение # 578
Маг
Статус:
Огромное спасибо за новую главу! По ответам на вопросы и предположения немного понятно, как будут развиваться события дальше. Может, даже хорошо, что Эдвард не будет помнить Беллу, когда они встретятся. По-моему, очень интересный ход.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:30 | Сообщение # 579
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаyuro ()
По ответам на вопросы и предположения немного понятно, как будут развиваться события дальше. Может, даже хорошо, что Эдвард не будет помнить Беллу, когда они встретятся. По-моему, очень интересный ход.
Хотела спросить, что именно тебе понятно, и прочитала сообщение дальше. Думаешь, хорошо, что не будет помнить? Мне лично интересен момент, когда именно Белла поймет, что Эдвард жив? Ибо, как я поняла, фотку свою он не успеет ей переслать. Хотя, учитывая, как быстро я глядела главы, могу и ошибаться...
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 03:05 | Сообщение # 580
Вампир
Статус:
Спасибо за главу! Благодаря обмену локонами, существование Беллы и Эдварда во Вселенной становится более материальным, реально ощутимым)) Они все ближе друг другу)) То, как Белла переживает за Эдварда, старается поддержать его, дать дельный совет, показывает, что он ей очень и очень дорог))) Извини, Джейсон, тебе уже нет места в ее жизни и Эдвард только зря расстроился, хотя ревность обычно только еще сильнее разжигает в сердце любовь)) Вся их переписка очень милая, заставляет постоянно улыбаться их разной реакции на одни и те же слова и события)) Очень порадовало появление в главе доктора Каллена)) Я скучала за их беседами)) Хорошо, что у Эда есть такой друг, как Карлайл - он старше, к нему можно обратиться за советом и поддержкой)) Опять же его советы схожи по содержанию и сопереживанию с советами Беллы)) Надеюсь, они помогут в общении Эдварда с мамой))) С нетерпением жду новую главу))
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:08 | Сообщение # 585
Маг
Статус:
Уау! Просто замечательный фанфик! Попадались мне истории про Эдварда из 1918, и даже нравились некоторые, но по сравнению с этим! В общем, очень хочу в ПЧ, большая человеческая просьба сообщить о выходе новой главы Читается легко, повествование увлекательное. Главы большие - моя слабость. И история продуманная. Интересно, сколько лет автору? Все эти исторические ссылки, информация о командах, болезнях и так далее - это ведь большая серьезная работа. Кстати, у меня тут возникла мысль, что Эдвард, превратившись в вампира, оставил завещание. А уже там велел хранить столик и в таком-то году передать его такой-то девушке. И в Форксе он сейчас живет исключительно затем, чтобы дождаться приезда Беллы на Пасху. Да, фотографиями они додумаются обменяться? Представляю, какой тогда у Беллы будет шок. И очень хочется, чтоб он хоть что-нибудь ей сказал про доктора Каллена. Может, свяжет концы с концами:)
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:56 | Сообщение # 586
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLisbet_Salander ()
Попадались мне истории про Эдварда из 1918, и даже нравились некоторые, но по сравнению с этим!
Благодарю, но те истории тоже великолепны
ЦитатаLisbet_Salander ()
В общем, очень хочу в ПЧ, большая человеческая просьба сообщить о выходе новой главы
Конечно, я всегда оповещаю.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Читается легко, повествование увлекательное. Главы большие - моя слабость. И история продуманная.
Ну, прям как у меня. Я тоже люблю большие полные главы, в которых много разной информации, и они увлекательные.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Интересно, сколько лет автору?
К сожалению, не знаю. Но думаю, она не 17-летняя.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Все эти исторические ссылки, информация о командах, болезнях и так далее - это ведь большая серьезная работа.
Конечно, а не тяп-ляп. Девушка серьезно подошла к написанию продуманной истории, что просто огромный плюс.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Кстати, у меня тут возникла мысль, что Эдвард, превратившись в вампира, оставил завещание. А уже там велел хранить столик и в таком-то году передать его такой-то девушке.
Мне кажется, он либо не успеет это сделать до обращения, либо как-то у него все же получится, пока он человек. Ведь после того, как он станет вампиром, ему уже будет не до наследства и он покинет Чикаго. А может, мы обе ошибаемся, и все совсем не так.
ЦитатаLisbet_Salander ()
И в Форксе он сейчас живет исключительно затем, чтобы дождаться приезда Беллы на Пасху.
Думаешь? Что-то я сильно ошибаюсь, что наш вампир усидел бы в Форксе, если бы помнил Беллу.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Да, фотографиями они додумаются обменяться? Представляю, какой тогда у Беллы будет шок.
Скорее, шок будет у Эдварда.
ЦитатаLisbet_Salander ()
И очень хочется, чтоб он хоть что-нибудь ей сказал про доктора Каллена. Может, свяжет концы с концами:)
А насчет Карлайла - не знаю, упомянет ли кто-то из них фамилию Каллен. Было бы прикольно тогда...
Дата: Вторник, 19.11.2013, 05:44 | Сообщение # 587
Маг
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Но думаю, она не 17-летняя.
Это сто процентов! В 17 не копаются в интернете в поисках информации о фильмах, которые до нас даже не дошли.
ЦитатаLanaLuna11 ()
Что-то я сильно ошибаюсь, что наш вампир усидел бы в Форксе, если бы помнил Беллу.
Ну и что, что он помнит? Смотри, пока она не родилась, о встрече даже думать нечего. Пока он маленькая - тоже. Только если со стороны наблюдать, а в Финиксе и это проблематично. Так что ему так и так придется ждать, пока она не получит столик и не влюбится в того Эдварда. Иначе он для нее в настоящем будет просто незнакомым парнем. Да и к тому же он знает только город проживания, а как ее там искать? Ни внешности, ни запаха, ни фамилии. Единственная ниточка - шериф в маленьком городке под названием Форкс. Да еще и точную дату ее приезда он знает. Может, и дождался бы:) Хотя сначала новость о том, что Таня тоже в Форксе, даже напугала. Я думала, она с Эдвардом. А она с Чарли! Ё-моё! Короче, обращать Беллу с папой будут вместе
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:05 | Сообщение # 588
Es Tu Amor
Статус:
Теперь когда у каждого есть их прядь волос, ребята стали еще ближе друг другу!!! А Белле все же легче принять тот мир Эдварда, чем Эдварду мир Беллы!!! Она хоть знает, что уже было тогда, а Эдвард вообще даже представить нельзя хоть какую-то вещь!!! Придется Белле как можно подробнее в письмах все описывать!!!)) Ух, мне понравилось, когда Эдвард приревновал Беллу)) А Белла, как всегда не видит к себе симпатии со стороны мальчика, и не замечает намеков!!!) Интересно все же она пойдет на танцы?
Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:57 | Сообщение # 589
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLisbet_Salander ()
Это сто процентов! В 17 не копаются в интернете в поисках информации о фильмах, которые до нас даже не дошли.
Мозговитый человечек и просто огромное ей спасибо за такой труд.
ЦитатаLisbet_Salander ()
. Так что ему так и так придется ждать, пока она не получит столик и не влюбится в того Эдварда. Иначе он для нее в настоящем будет просто незнакомым парнем.
Ну, а в каноне он и был обычным незнакомым парнем
ЦитатаLisbet_Salander ()
Да и к тому же он знает только город проживания, а как ее там искать?
Для нашего-то Эдварда еще и не найти? Тююю да он горы свернет. Но найдет.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Хотя сначала новость о том, что Таня тоже в Форксе, даже напугала. Я думала, она с Эдвардом. А она с Чарли! Ё-моё! Короче, обращать Беллу с папой будут вместе
Короче, веселые будни назревают
ЦитатаღАлаяღ ()
А Белле все же легче принять тот мир Эдварда, чем Эдварду мир Беллы!!! Она хоть знает, что уже было тогда, а Эдвард вообще даже представить нельзя хоть какую-то вещь!!!
Конечно, ей проще, это же прошлое, и мы его прошли давным давно. Ничто примитивное нам не чуждо
ЦитатаღАлаяღ ()
Ух, мне понравилось, когда Эдвард приревновал Беллу)) А Белла, как всегда не видит к себе симпатии со стороны мальчика, и не замечает намеков!!!)
Это же Белла! А Эдди и впрямь первый раз показал свою ревность
Большое спасибо за новую главу! Письмо Беллы мне кажется еще больше запутало Эдварда, трудно представить что-то, когда это еще произойдет только через 100 лет. И Эдвард уже не плохо ревнует ее, хотя можно сказать даже не видел, и как обычно это делает Эдвард...она должна с кем-то встречаться, но все же как же так, ведь я ее люблю ))) И в этом весь Эдвард. И очень рада, что мама Эдвард хоть заговорила, надеюсь ей станет лучше. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 21.11.2013, 00:05 | Сообщение # 592
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаnatik359 ()
Письмо Беллы мне кажется еще больше запутало Эдварда, трудно представить что-то, когда это еще произойдет только через 100 лет.
Дааа, я вот не представляю, что может быть лет через сто
Цитатаnatik359 ()
И Эдвард уже не плохо ревнует ее, хотя можно сказать даже не видел, и как обычно это делает Эдвард...она должна с кем-то встречаться, но все же как же так, ведь я ее люблю ))) И в этом весь Эдвард.
И в этом весь Эдвард. Первпя ревность, первое чувство собственности проснулось.
Цитататерминатор ()
Как же мне жаль Эдварда. Столько всего ему придется пережить .
Такова его судьба, чтобы он дошел к нам тем Эдвардом, которого мы знаем
Дата: Суббота, 23.11.2013, 14:57 | Сообщение # 593
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу. С таким трепетом она читает вновь и вновь его письмо, как и Эдвард, все аналогично. Еще Белла так увлеклась, что не заметила наблюдения. Какие уроки? У нее есть более глобальные дела, помочь, стать плечом для друга. Приходится прийти на помощь к человеку, который раньше вызывал симпатию. А сейчас удивляется ее вниманию. Намекнул на танцы, а Белла уже не думает о нем. Укол ревности застал Эдварда. стало меняться положение вещей, мама беседует с ним, Карлайл все больше делится с ним. Даже не знаю кто из них более внимательно относится к деталям, сейчас они полностью проникли в общение, что просто пока положение вещей подстраивается под них.
Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:23 | Сообщение # 594
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Еще Белла так увлеклась, что не заметила наблюдения.
Конечно, куда уж тут? Всепоглащает любовь, да так, что весь мир перестает существовать.
ЦитатаAlin@ ()
Укол ревности застал Эдварда.
Бедный маленький Эдди. Но мне он таким так нравится когда ревнует.
ЦитатаAlin@ ()
Даже не знаю кто из них более внимательно относится к деталям
Оба. Но у Эдварда это видно сильнее. Ему наш мир чужд, а Белла не особо например интересуется как именно умер отец парня. То, что было, то ушло. И ей более интересен сам молодой человек, чем его 1918 год. Хотя, для Эдварда она многое ищет в интернете, может, руки до всего добредут.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:53 | Сообщение # 595
Котик
Статус:
Клубы:
LanaLuna11,
ЦитатаLanaLuna11 ()
Конечно, куда уж тут? Всепоглащает любовь, да так, что весь мир перестает существовать.
И пусть весь мир подождет.
ЦитатаLanaLuna11 ()
Бедный маленький Эдди. Но мне он таким так нравится когда ревнует.
Все полезно в меру.
ЦитатаLanaLuna11 ()
Оба. Но у Эдварда это видно сильнее. Ему наш мир чужд, а Белла не особо например интересуется как именно умер отец парня. То, что было, то ушло. И ей более интересен сам молодой человек, чем его 1918 год. Хотя, для Эдварда она многое ищет в интернете, может, руки до всего добредут.
И верно. Белла обращает внимание на него. Хотя, ведь Белла знает о достижениях НТР, а у Эдварда все еще впереди. С кажжой минутой повышается интерес.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ