A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:06 | Сообщение # 577
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMiMa ()
Эд задумывается о будущем Беллы что рано или поздно в ее жизни появится парень, но что у него появится девушка и ребенок он даже уверен и готов к этому.
Ну, что сказать, МУЖЧИНЫ! Им все можно, они собственники, а для Беллы - ни в коем случае, катастрофа вселенского масштаба
Цитатаtatyana-gr ()
Да не проблема найти
Да что ты?
Цитатаtatyana-gr ()
Мало ли мелких вещей, которые можно попробовать передать через этот ящик? Лекарства, например, сувениры...
Белла пока осознает всех масштабов испанки, поэтому о таком даже речи нет...
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:06 | Сообщение # 578
Маг
Статус:
Огромное спасибо за новую главу! По ответам на вопросы и предположения немного понятно, как будут развиваться события дальше. Может, даже хорошо, что Эдвард не будет помнить Беллу, когда они встретятся. По-моему, очень интересный ход.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:30 | Сообщение # 579
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаyuro ()
По ответам на вопросы и предположения немного понятно, как будут развиваться события дальше. Может, даже хорошо, что Эдвард не будет помнить Беллу, когда они встретятся. По-моему, очень интересный ход.
Хотела спросить, что именно тебе понятно, и прочитала сообщение дальше. Думаешь, хорошо, что не будет помнить? Мне лично интересен момент, когда именно Белла поймет, что Эдвард жив? Ибо, как я поняла, фотку свою он не успеет ей переслать. Хотя, учитывая, как быстро я глядела главы, могу и ошибаться...
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 03:05 | Сообщение # 580
Вампир
Статус:
Спасибо за главу! Благодаря обмену локонами, существование Беллы и Эдварда во Вселенной становится более материальным, реально ощутимым)) Они все ближе друг другу)) То, как Белла переживает за Эдварда, старается поддержать его, дать дельный совет, показывает, что он ей очень и очень дорог))) Извини, Джейсон, тебе уже нет места в ее жизни и Эдвард только зря расстроился, хотя ревность обычно только еще сильнее разжигает в сердце любовь)) Вся их переписка очень милая, заставляет постоянно улыбаться их разной реакции на одни и те же слова и события)) Очень порадовало появление в главе доктора Каллена)) Я скучала за их беседами)) Хорошо, что у Эда есть такой друг, как Карлайл - он старше, к нему можно обратиться за советом и поддержкой)) Опять же его советы схожи по содержанию и сопереживанию с советами Беллы)) Надеюсь, они помогут в общении Эдварда с мамой))) С нетерпением жду новую главу))
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:08 | Сообщение # 585
Маг
Статус:
Уау! Просто замечательный фанфик! Попадались мне истории про Эдварда из 1918, и даже нравились некоторые, но по сравнению с этим! В общем, очень хочу в ПЧ, большая человеческая просьба сообщить о выходе новой главы Читается легко, повествование увлекательное. Главы большие - моя слабость. И история продуманная. Интересно, сколько лет автору? Все эти исторические ссылки, информация о командах, болезнях и так далее - это ведь большая серьезная работа. Кстати, у меня тут возникла мысль, что Эдвард, превратившись в вампира, оставил завещание. А уже там велел хранить столик и в таком-то году передать его такой-то девушке. И в Форксе он сейчас живет исключительно затем, чтобы дождаться приезда Беллы на Пасху. Да, фотографиями они додумаются обменяться? Представляю, какой тогда у Беллы будет шок. И очень хочется, чтоб он хоть что-нибудь ей сказал про доктора Каллена. Может, свяжет концы с концами:)
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:56 | Сообщение # 586
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLisbet_Salander ()
Попадались мне истории про Эдварда из 1918, и даже нравились некоторые, но по сравнению с этим!
Благодарю, но те истории тоже великолепны
ЦитатаLisbet_Salander ()
В общем, очень хочу в ПЧ, большая человеческая просьба сообщить о выходе новой главы
Конечно, я всегда оповещаю.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Читается легко, повествование увлекательное. Главы большие - моя слабость. И история продуманная.
Ну, прям как у меня. Я тоже люблю большие полные главы, в которых много разной информации, и они увлекательные.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Интересно, сколько лет автору?
К сожалению, не знаю. Но думаю, она не 17-летняя.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Все эти исторические ссылки, информация о командах, болезнях и так далее - это ведь большая серьезная работа.
Конечно, а не тяп-ляп. Девушка серьезно подошла к написанию продуманной истории, что просто огромный плюс.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Кстати, у меня тут возникла мысль, что Эдвард, превратившись в вампира, оставил завещание. А уже там велел хранить столик и в таком-то году передать его такой-то девушке.
Мне кажется, он либо не успеет это сделать до обращения, либо как-то у него все же получится, пока он человек. Ведь после того, как он станет вампиром, ему уже будет не до наследства и он покинет Чикаго. А может, мы обе ошибаемся, и все совсем не так.
ЦитатаLisbet_Salander ()
И в Форксе он сейчас живет исключительно затем, чтобы дождаться приезда Беллы на Пасху.
Думаешь? Что-то я сильно ошибаюсь, что наш вампир усидел бы в Форксе, если бы помнил Беллу.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Да, фотографиями они додумаются обменяться? Представляю, какой тогда у Беллы будет шок.
Скорее, шок будет у Эдварда.
ЦитатаLisbet_Salander ()
И очень хочется, чтоб он хоть что-нибудь ей сказал про доктора Каллена. Может, свяжет концы с концами:)
А насчет Карлайла - не знаю, упомянет ли кто-то из них фамилию Каллен. Было бы прикольно тогда...
Дата: Вторник, 19.11.2013, 05:44 | Сообщение # 587
Маг
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Но думаю, она не 17-летняя.
Это сто процентов! В 17 не копаются в интернете в поисках информации о фильмах, которые до нас даже не дошли.
ЦитатаLanaLuna11 ()
Что-то я сильно ошибаюсь, что наш вампир усидел бы в Форксе, если бы помнил Беллу.
Ну и что, что он помнит? Смотри, пока она не родилась, о встрече даже думать нечего. Пока он маленькая - тоже. Только если со стороны наблюдать, а в Финиксе и это проблематично. Так что ему так и так придется ждать, пока она не получит столик и не влюбится в того Эдварда. Иначе он для нее в настоящем будет просто незнакомым парнем. Да и к тому же он знает только город проживания, а как ее там искать? Ни внешности, ни запаха, ни фамилии. Единственная ниточка - шериф в маленьком городке под названием Форкс. Да еще и точную дату ее приезда он знает. Может, и дождался бы:) Хотя сначала новость о том, что Таня тоже в Форксе, даже напугала. Я думала, она с Эдвардом. А она с Чарли! Ё-моё! Короче, обращать Беллу с папой будут вместе
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:05 | Сообщение # 588
Es Tu Amor
Статус:
Теперь когда у каждого есть их прядь волос, ребята стали еще ближе друг другу!!! А Белле все же легче принять тот мир Эдварда, чем Эдварду мир Беллы!!! Она хоть знает, что уже было тогда, а Эдвард вообще даже представить нельзя хоть какую-то вещь!!! Придется Белле как можно подробнее в письмах все описывать!!!)) Ух, мне понравилось, когда Эдвард приревновал Беллу)) А Белла, как всегда не видит к себе симпатии со стороны мальчика, и не замечает намеков!!!) Интересно все же она пойдет на танцы?
Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:57 | Сообщение # 589
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLisbet_Salander ()
Это сто процентов! В 17 не копаются в интернете в поисках информации о фильмах, которые до нас даже не дошли.
Мозговитый человечек и просто огромное ей спасибо за такой труд.
ЦитатаLisbet_Salander ()
. Так что ему так и так придется ждать, пока она не получит столик и не влюбится в того Эдварда. Иначе он для нее в настоящем будет просто незнакомым парнем.
Ну, а в каноне он и был обычным незнакомым парнем
ЦитатаLisbet_Salander ()
Да и к тому же он знает только город проживания, а как ее там искать?
Для нашего-то Эдварда еще и не найти? Тююю да он горы свернет. Но найдет.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Хотя сначала новость о том, что Таня тоже в Форксе, даже напугала. Я думала, она с Эдвардом. А она с Чарли! Ё-моё! Короче, обращать Беллу с папой будут вместе
Короче, веселые будни назревают
ЦитатаღАлаяღ ()
А Белле все же легче принять тот мир Эдварда, чем Эдварду мир Беллы!!! Она хоть знает, что уже было тогда, а Эдвард вообще даже представить нельзя хоть какую-то вещь!!!
Конечно, ей проще, это же прошлое, и мы его прошли давным давно. Ничто примитивное нам не чуждо
ЦитатаღАлаяღ ()
Ух, мне понравилось, когда Эдвард приревновал Беллу)) А Белла, как всегда не видит к себе симпатии со стороны мальчика, и не замечает намеков!!!)
Это же Белла! А Эдди и впрямь первый раз показал свою ревность
Большое спасибо за новую главу! Письмо Беллы мне кажется еще больше запутало Эдварда, трудно представить что-то, когда это еще произойдет только через 100 лет. И Эдвард уже не плохо ревнует ее, хотя можно сказать даже не видел, и как обычно это делает Эдвард...она должна с кем-то встречаться, но все же как же так, ведь я ее люблю ))) И в этом весь Эдвард. И очень рада, что мама Эдвард хоть заговорила, надеюсь ей станет лучше. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 21.11.2013, 00:05 | Сообщение # 592
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаnatik359 ()
Письмо Беллы мне кажется еще больше запутало Эдварда, трудно представить что-то, когда это еще произойдет только через 100 лет.
Дааа, я вот не представляю, что может быть лет через сто
Цитатаnatik359 ()
И Эдвард уже не плохо ревнует ее, хотя можно сказать даже не видел, и как обычно это делает Эдвард...она должна с кем-то встречаться, но все же как же так, ведь я ее люблю ))) И в этом весь Эдвард.
И в этом весь Эдвард. Первпя ревность, первое чувство собственности проснулось.
Цитататерминатор ()
Как же мне жаль Эдварда. Столько всего ему придется пережить .
Такова его судьба, чтобы он дошел к нам тем Эдвардом, которого мы знаем
Дата: Суббота, 23.11.2013, 14:57 | Сообщение # 593
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу. С таким трепетом она читает вновь и вновь его письмо, как и Эдвард, все аналогично. Еще Белла так увлеклась, что не заметила наблюдения. Какие уроки? У нее есть более глобальные дела, помочь, стать плечом для друга. Приходится прийти на помощь к человеку, который раньше вызывал симпатию. А сейчас удивляется ее вниманию. Намекнул на танцы, а Белла уже не думает о нем. Укол ревности застал Эдварда. стало меняться положение вещей, мама беседует с ним, Карлайл все больше делится с ним. Даже не знаю кто из них более внимательно относится к деталям, сейчас они полностью проникли в общение, что просто пока положение вещей подстраивается под них.
Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:23 | Сообщение # 594
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Еще Белла так увлеклась, что не заметила наблюдения.
Конечно, куда уж тут? Всепоглащает любовь, да так, что весь мир перестает существовать.
ЦитатаAlin@ ()
Укол ревности застал Эдварда.
Бедный маленький Эдди. Но мне он таким так нравится когда ревнует.
ЦитатаAlin@ ()
Даже не знаю кто из них более внимательно относится к деталям
Оба. Но у Эдварда это видно сильнее. Ему наш мир чужд, а Белла не особо например интересуется как именно умер отец парня. То, что было, то ушло. И ей более интересен сам молодой человек, чем его 1918 год. Хотя, для Эдварда она многое ищет в интернете, может, руки до всего добредут.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:53 | Сообщение # 595
Котик
Статус:
Клубы:
LanaLuna11,
ЦитатаLanaLuna11 ()
Конечно, куда уж тут? Всепоглащает любовь, да так, что весь мир перестает существовать.
И пусть весь мир подождет.
ЦитатаLanaLuna11 ()
Бедный маленький Эдди. Но мне он таким так нравится когда ревнует.
Все полезно в меру.
ЦитатаLanaLuna11 ()
Оба. Но у Эдварда это видно сильнее. Ему наш мир чужд, а Белла не особо например интересуется как именно умер отец парня. То, что было, то ушло. И ей более интересен сам молодой человек, чем его 1918 год. Хотя, для Эдварда она многое ищет в интернете, может, руки до всего добредут.
И верно. Белла обращает внимание на него. Хотя, ведь Белла знает о достижениях НТР, а у Эдварда все еще впереди. С кажжой минутой повышается интерес.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ