Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1102]
Актеры [14927]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4340]
Сайт [2478]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1244]
Дивергент/Избранная [3696]
Делириум [40]
Золушка [1121]
Красавица и чудовище [950]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [557]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [476]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [243]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4096]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1918
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Декабрь » 3 » Книга/фильм "Гостья"

Рецензия на фильм «Скрюченный домишко» (Макс Айронс)

15:18
фотоВ ожидании нового ремейка «Убийства в Восточном экспрессе» (9 ноября, Джонни Депп и прочая звёздная компания) все как-то забывают о другом фильме по мотивам Агаты Кристи. А ведь «Скрюченный домишко» в кино уже завтра.

Джиллиан Андерсон, знаменитый агент Скалли из «Секретных материалов», наденет чёрный парик, напустит на себя таинственности и будет смотреть на вас сверлящим взглядом с поволокой. Неожиданное и талантливое превращение, на которое точно стоит посмотреть. Актриса играет Софию Леонидис, внучку богатого олигарха Аристида Леонидиса. К ней приехал свататься перспективный жених, бизнесмен Чарльз Хейуорд. И надо же, стоило только новой паре объявить о своих намерениях, как случается трагедия: погибает дедушка Софии, тот самый богатый олигарх. Кто-то вместо инсулина вколол ему смертельную дозу эзерина – глазных капель. Незаметно поменять бутылочки местами мог любой из членов большой и могущественной семьи. И честно говоря, у каждого из них был свой мотив. Даже у Софии, как в процессе понимает её жених Чарльз, на добровольных началах помогающий инспектору Тавенеру расследовать дело. Членов клана Леонидис играет по-настоящему звёздный состав: Кристина Хендрикс, Гленн Клоуз, Теренс Стэмп и Джулиан Сэндс. Режиссер – Жиль Паке-Бреннер, известный по киноадаптации «Тёмных тайн» Гиллиан Флинн.

«Скрюченный домишко» – роман 1949 года, личный фаворит самой Агаты Кристи. Противоречивая дама от всей души полюбила своё произведение, особенно после того, как чопорная британская публика отвергла книгу из-за слишком рискованной морали и взглядов на психологию. А ведь роман прекрасный, в нём есть всё, за что мы так любим Агату Кристи: убийство в замкнутом пространстве, ограниченный круг подозреваемых, столкновение характеров и интересов, постепенное обнажение не слишком приятной правды.

В общем, увлекшись ожиданием разрекламированного «Убийства в Восточном экспрессе», не пропустите это по всем параметрам отличное кино.

За информацию спасибо сайту https://readrate.com.

Источник | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: модератор | Теги: Макс Айронс, Рецензия, прокат, Cĸρючeный дoмuшĸo|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 ElSi5   (13.02.2018 11:17) [Материал]
Такая маленькая зарисовка на действительно хороший фильм. Впрочем с таким захватывающим сюжетом Агаты Кристи и не могло получиться иначе. Детективы всегда в моде, а уж столь стильные - так подавно! wink

0
2 Манник   (06.12.2017 07:51) [Материал]
Отличная статья, было интересно узнать такие подробности об этой книге, которую я еще не читала. И Джиллиан Андерсон - тоже серьёзный аргумент за то, чтоб дождаться фильма. Обязательно посмотрю.

0
Удивительно, что фильм с такими хорошими рецензиями совершенно незаметно проходит в самом прокате. Не хватает рекламы критически. И самих рецензий не так много, и может быть состав фильм не стол звездный, однако первоисточник столь же шикарен как и Убийства в Восточном Экспрессе! Не уверена, что у нас покажут этот фильм, но обязательно постараюсь его посмотреть дома wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Все эти зимы


Новости по теме: