Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13105]
Галерея [4316]
Фанфикшен [454]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3454]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5059]
Прекрасные создания [177]
Орудия смерти [1460]
Академия вампиров [1018]
Дивергент/Избранная [3044]
Делириум [38]
Золушка [655]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2112]
Русалочка [142]
Сказки Диснея [81]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1349]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [203]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

trick
На заре человечества мир был полон магии, тайн и всевозможных тварей. Они властвовали над людьми, не подозревая, что однажды время их сытого царствия придёт к концу. Но прежде, чем всех существ запишут в книги сказок, Джаспер преподнесёт детям ночи последний пир.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Уроки доверия
Шотландский граф Эммет МакКарти совершенно очарован дерзкой, пренебрегающей почти всеми правилами светского общества, мисс Розали Хейл. Но сама мисс Хейл явно не стремится к длительным отношениям, предпочитая свободу действий.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 447
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 10 » Актеры

Рецензия на фильм "Равные": Упал, очнулся, Пирс!

14:24
стюартEquals / Равные
Режиссер
: Дрейк Доримус
В главных ролях: Николас Холт, Кристен Стюарт, Гай Пирс
Дата премьеры: 14 июля

Страшная война на планете привела к тому, что лишь два клочка земной поверхности остались пригодными для жизни: высокотехнологичный город N, где живут главные герои фильма, и таинственный полуостров, на котором обитают дикари, то есть люди, подверженные эмоциям. В городе же население счастливо(?): они изобрели лекарства от всех возможных заболеваний, подавили в себе какие-либо чувства, обрели социальное равенство. Как ни странно, персонажи Кристен Стюарт и Николаса Холта, Сайлас и Ниа, занимаются творческой деятельностью в некоей компании Atmos, рисуя эскизы космических кораблей. Размеренный уклад их жизней меняет Синдром SOS.

Неспособные преодолеть взаимное притяжение, герои начинают бороться за свое счастье и строят план побега. Сюжет картины начисто повторяет шекспировскую трагедию, однако режиссер умудряется насытить две трети 90-минутного фильма безмолвными сценами страданий на подоконнике и банальными диалогами в стиле Лема о том, что человеку нужен человек. Как такового действия в картине нет, если не брать в расчет двухминутный эпизод в конце. Сайлас и Ниа строят друг другу глазки, целуются в туалете, пока никто не видит, посещают собрания больных синдромом SOS (Switched-on-Syndrome). Лучшим же на экране выглядит бритоголовый Гай Пирс, пока главные герои, которые, казалось бы, обрели чувства, ни на секунду не меняют выражения своих лиц.

Можно с твердой уверенностью сказать, что Кристен Стюарт нашла свою роль и умело сыграла женщину, которая скрывает любые проявления эмоций. А Николас Холт, если судить по последним работам, лучше всего смотрится на втором плане.

К достоинствам картины можно отнести визуальный ряд, выдержанный в нежных тонах, и саундтрек, за который, кстати, фильм был удостоен награды Венецианского кинофестиваля. На выходе же мы получили смазливую версию «Эквилибриума», отсутствие которой никак бы не отразилось на мире кинематографа. Режиссеру не удается балансировать на грани двух жанров, отчего весь фантастический антураж теряет какой-либо смысл, а любовная линия намеренно растягивается, вгоняя зрителя в сон. Радует лишь то, что очередная антиутопия не станет очередной кинофраншизой.

За информацию спасибо сайту http://cinemaholics.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Равные, Кристен Стюарт, промо, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
+2
6 Natavoropa   (12.07.2016 08:58)
Не пойму я этой рецензии, по всей видимости, фильм посмотреть стоит и составить свое мнение. smile

+2
5 len4ikchi   (10.07.2016 21:29)
Вот, вроде и похвалили игру актёров и саундтрек, но сам фильм обругали. У меня первая реакция на подобные рецензии - посмотреть, так уж ли правы авторы рецензий. И слишком часто они оказываются не правы, в силу своих предубеждений к актёрам, либо режиссёрам, либо к самой теме фильма.
Сколько людей - столько и мнений...

+3
4 kotЯ   (10.07.2016 18:02)
Цитата
однако режиссер умудряется насытить две трети 90-минутного фильма безмолвными сценами страданий на подоконнике и банальными диалогами в стиле Лема о том, что человеку нужен человек

Цитата
Можно с твердой уверенностью сказать, что Кристен Стюарт нашла свою роль и умело сыграла женщину, которая скрывает любые проявления эмоций.

Очень интересное высказывания:саркастическое- что человек нужен человеку; и что режиссёр умудрился увидеть в актрисе умение скрывать свои эмоции.Вот умеют же всё поставить с ног на голову.

+4
3 Doritta   (10.07.2016 16:40)
Сарказма в рецензии - хоть отбавляй, а вот уместность его надо ещё проверить. Анализируя череду последних критических опусов, складывается впечатление, что рецензенты спят и видят обнаружить в каждом новоиспечённом фильме шедевральное зрелище, претендующее, как минимум, на престижные кинопремии. Видимо, имеет место утопический настрой истовых критиков, страждущих лицезреть исключительно гениальные плоды кинематографа.

+6
2 skorpion19011995   (10.07.2016 16:38)
Да читая эту рецензию так и хочется сказать,что именно автор и есть тот персонаж,что живет в этом городе,эмоций ни на грамм и похоже вирус любви его точно не коснулся.Но в одном он ошибся,чем больше ругают, тем больше хочется проверить," А есть ли за что ругать и правда ли то,что фильм настолько плох?" и любопытные идут и проверяют.В общем здесь действует метод "с точностью до наоборот".

+7
1 ♥ღАврораღ♥   (10.07.2016 14:49)
Вот вроде похвалили игру Крис и Ника, но все равно так про это написали, с таким недовольством и пренебрежением, что лучше бы критиковали их. А то не туда, и ни туда. Для критики мало доводов, да и похвалить не смогла по-человечески. И по поводу движения - так мне казалось изначально, что фильм не про это. И это было видно из трейлера, но видимо не для автора рецензии. Здесь про самоосознание фильм, а не про то, как двое решили бросить вызов обществу и пойти наперекор в стиле Борна со взрывами, погонями и перестрелками. Как мне показалось, рецензент не понял фильма, отсюда и путанница sad



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: