Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14963]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4348]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6159]
Прекрасные создания [388]
Орудия смерти [1715]
Академия вампиров [1254]
Дивергент/Избранная [3722]
Делириум [40]
Золушка [1130]
Красавица и чудовище [962]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [579]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [335]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [484]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [248]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 490
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июль » 18 » Актеры

Рецензия на фильм «Равные»: Замороженная лирическая антиутопия про глаза Кристен Стюарт

22:17
фотоНемногочисленное население Земли, выжившее после глобального военного катаклизма (который оно само и устроило, обойдясь без помощи инопланетян и зомби) приходит к логичному выводу, что все беды — от эмоций, и старается их, эмоции, массово изжить. Большинство излучает сияющее ровным флуоресцентным светом дружелюбие. Тех, у кого не получается быть бесчувственными чушками, объявляют больными С.О.С. (синдромом общественной сознательности), пытаются лечить и, если все безнадежно, небольно убивают. Когда славный юноша Сайлас (Николас Холт) замечает, что стал слишком часто заглядывается на соседку по офису Нию (Кристен Стюарт), то, естественно, сразу бежит к врачу за диагнозом и таблетками. Но что толку с таблеток, когда нечаянно нагрянула любовь.

В прошлогодней конкурсной программе в Венеции лента выглядела девочкой по-пушкински чужой. В летнем прокате этой истории постапокалиптической любви со звездами «Сумерек» и «Тепла наших тел» (новый фильм чуть менее назойливо, чем «Тепло», но вместе с тем явно навеян «Ромео и Джульеттой») как будто самое место. Но это место — меж двух стульев. Картина не дотягивает до уровня таких взрослых лирических антиутопий, как «Она» и «Вечное сияние чистого разума», и простовата для высоколобых фестивалей. Это, в общем, вполне типовой служебный роман с хилым сюжетом, пусть и завернутый в футуристическую обертку. А для юных поклонников «Дивергента» и «Голодных игр» на экране маловато знойной страсти.

«Равные» — они еще и очень ровные, и лишь иногда вдруг навзрыд. Все тщательно нагнетаемое авторами скорбное бесчувствие — ради минутного соприкосновения рук, ядерного микровзрыва в мире, где дотрагиваться друг до друга не принято (во второй раз прием уже не работает, а только все портит). Слепящая матово-белая мгла интерьеров и костюмов (в будущем айфоны умрут, однако представления об идеальном дизайне имени Стива Джобса останутся) — лишь для того, чтобы оттенить болотно-зеленые сполохи глаз Кристен Стюарт, которая здесь и очень страшненькая, и красивая. Если вам этого достаточно, то — вперед.

За информацию спасибо сайту http://www.vashdosug.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Равные, Кристен Стюарт, Рецензия, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
1
Назвать глаза Крис болотно-зелеными - вот это странно, а не фильм. Какая вообще разница, какие глаза у актрисы, если ты пишешь рецензию? И к слову, глаза у Крис красивые, такой нежный цвет, с вкраплениями, смотрится очень нежно и красиво. В общем, как я поняла фильм слабоват оказался для жанра, в котором он заявлен. Хотя если посмотреть на отзывы зрителя - я бы сказала, что больше половины прониклись фильмом и игрой актеров. А критики чего-то снова решили выделится biggrin

2
3 Pascualita   (19.07.2016 10:15) [Материал]
Я так думаю, что данному писаке до критика далеко, истинный кинокритик не опустился бы до подобного. Например вот до этого:
"лишь для того, чтобы оттенить болотно-зеленые сполохи глаз Кристен Стюарт, которая здесь и очень страшненькая, и красивая".
Да и рецензии эти ничего не значат, цена им пять копеек, не понимаю, зачем им столько чести на этом сайте.

1
1 kotЯ   (18.07.2016 23:15) [Материал]
,,Ромео Джульетта"- это как эксклюзивный шаблон, которым пользуются многие и уже, довольно, давно. Как оригинал, его уже не переплюнуть, но все же создать нечто интересное, вполне и ...часто.
Мне же в современном киноисскустве, как раз нравится то, что практически, ни один фильм не может вызвать интерес, если в нём нет, хотя бы сурогата, таких, как Шекспировские влюблённые дети.
И очень много значат умение как актёра, так и режжиссёра с оператором, рассказать о буре чувств одним, лишь, прикосновением, одним, лишь взглядом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Насильно мил не будешь?


Новости по теме: