Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Стефани Майер "Солнце полуночи"
|
|
Bellissima | Дата: Вторник, 11.08.2020, 00:14 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Народный перевод Twilight Russia
Стефани Майер"Солнце полуночи"(вариант книги от 2020 года)
Ссылки на главы:
2-я глава: Открытая книга
Часть первая
5-я глава: "Приглашения"
Часть первая
Часть вторая
9-я глава: Порт - Анджелес
10-я глава: Теория
11-я глава: Вопросы
13-я глава: Ещё одно осложнение
17-глава: Признания
18-глава: Победа духа над плотью
19-я глава: Дом
21-я глава: Игра
22-я глава "Охота"
23-я глава: "Прощания"
29-я глава: Неизбежность
Эпилог: Особый повод
КНИГА НА ВЫЧИТКЕ (ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ БУДЕТ ЗАЛИТ ПОЗЖЕ)
Не забываем заглядывать в репутации переводчиков и редакторов и благодарить их лично. У вас это займет секунды, а им согреет сердце и душу и вдохновит на новые труды
Данный перевод выполняется группой энтузиастов на некоммерческих началах и публикуется в ознакомительных целях.
|
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Среда, 23.12.2020, 15:03 | Сообщение # 1051 |
Другой меня у вас не будет
Статус:
|
Спасибо, спасибо, спасибо за шикарнейший подарок девочкам-переводчикам!! Сразу две главы (а учитывая 2 части в 23й, то даже три!) - об этом даже не мечталось, ведь у всех столько дел в преддверие НГ. Спасибо!
Цитата Concertina ( ) Знаю много малоимущих семей, которые не реализуют капитал на жилье или учебу, а получают из капитала ежемесясные пособия. но такой вариант разрешили только недавно, насколько я знаю - раньше ведь все жаловались, что капитал этот вообще нельзя "пощупать", только перевести куда-то
Цитата MissElen ( ) Джеймс легко бы выиграл, если бы... желание растянуть удовольствие не сыграло бы против него... всё так - но тогда это был бы уже не Джеймс, вот в чём штука) и это была бы совсем другая история.
Интересно, что, несмотря на все кардинальные различия между Эдвардом и Джеймсом, склонность к театральности у них общая)
Кстати, помните, Стефани говорила тогда, давно, когда СП слили в сеть и она отказывалась его заканчивать, что с таким настроем, как тогда, она может написать только такую историю, где в финале все Каллены умрут
|
|
|
|
Concertina | Дата: Четверг, 24.12.2020, 00:46 | Сообщение # 1052 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Спасибо переводчикам и редакторам за 2 главы! Растяну-ка удовольствие на чуть-чуть) Знаете, никогда не думала, что время от появления Джеймса с дружками и расставанием с Беллой прошел всего час. Они, конечно, быстрые все и Белле было дано всего 15 минут, но час стал открытием сегодня. Как всегда такие моменты очень интересны.
Сообщение отредактировал Concertina - Четверг, 24.12.2020, 01:18 |
|
|
|
Aysel_RobSten | Дата: Четверг, 24.12.2020, 01:01 | Сообщение # 1053 |
Эльф
Статус:
|
Не могу читать скрытно и при этом не поблагодарить всех переводчиков! Благодарю вас за такую возможность. Мы все ждали эту историю и наконец можем сполна ею насладится)) На одном дыхании прочитала все главы, и думала следующие прочту только после нг, но нет, чудесный подарок аж в 2 главы! Спасиииибооо! Теперь держусь и думаю, прочитать сейчас и подождать следующих глав
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
|
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Четверг, 24.12.2020, 21:38 | Сообщение # 1054 |
Статус:
|
Всех форумчан, отмечающих в сегодняшнюю ночь Рождество, с праздником! Пусть волшебство в вашей жизни случается!
ничего не могу с собой поделать - обожаю эту песню))
Сообщение отредактировал Leka4ka19 - Четверг, 24.12.2020, 22:10 |
|
|
|
sverchok | Дата: Пятница, 25.12.2020, 00:01 | Сообщение # 1055 |
Маг
Статус:
|
Leka4ka19, спасибо . И да, если кто-то еще отмечает сегодня, поздравления. Merry Christmas!
|
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Пятница, 01.01.2021, 01:36 | Сообщение # 1056 |
Статус:
|
Офигеть, вот это подарок под ёлочку - 4(!!) главы! Мне gazelle намекнула, что подарок к НГ будет, но такого шикарного я не ожидала Девочки: переводчики, редакторы и все, кто причастен - СПАСИБО!!! В то время, как все суетились вокруг новогоднего стола, вы готовили нам такой сюрприз Вы лучшие!
Поздравляю всех "сумеречных" с Новым Годом и желаю всего самого светлого и доброго. Пусть волшебство случается в нашей жизни и сбывается только хорошее
пошла окунаться в волшебство)
Сообщение отредактировал Leka4ka19 - Пятница, 01.01.2021, 01:44 |
|
|
|
Bellissima | Дата: Пятница, 01.01.2021, 03:02 | Сообщение # 1057 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Дорогие и любимые наши читатели! Сердечно поздравляем вас с наступившим 2021 годом! Желаем вам в наступившем году много-много счастья, радости, удачи, вдохновения и конечно же, крепкого здоровья!
ДОБАВЛЕНЫ 25, 26, 27, 28, 29 ГЛАВЫ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!
*Остался только эпилог, он будет добавлен как только мы с Юлей gazelle его отредактируем. Работа над ним идет, так что обещаем порадовать вас в ближайшее время.
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Пятница, 01.01.2021, 03:29 | Сообщение # 1058 |
Статус:
|
Это просто праздник какой-то! Ещё глава из двух частей! Это и правда волшебная ночь
|
|
|
|
Aysel_RobSten | Дата: Пятница, 01.01.2021, 05:23 | Сообщение # 1059 |
Эльф
Статус:
|
Ничего себе! Ну, вы даете)) Огромное спасибо! Я думала подарок был 2 главы разом, а это оказывается подготовка к более другому подарку)) Поздравляю всех с Новым годом!
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
|
|
|
|
daryapikalova97 | Дата: Пятница, 01.01.2021, 09:41 | Сообщение # 1060 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое команде переводчиков за огромный труд и подарок к новому году)
Сообщение отредактировал daryapikalova97 - Пятница, 01.01.2021, 11:30 |
|
|
|
Maу | Дата: Пятница, 01.01.2021, 13:33 | Сообщение # 1061 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за перевод ! Подготовка к расставанию идет полным ходом , все было неизбежно . Но страдания Эдварда занятно читать ! Как жаль что наиболее интересный в плане эмоций новолуние от лица Эдварда мы не почитаем.
|
|
|
|
Concertina | Дата: Пятница, 01.01.2021, 16:26 | Сообщение # 1062 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Спасибо за шикарный подарок к НГ!
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 01.01.2021, 16:49 | Сообщение # 1063 |
незамерзающая вода
Статус:
|
|
|
|
|
MissElen | Дата: Пятница, 01.01.2021, 18:39 | Сообщение # 1064 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Столько глав сразу - такой приятный подарок к Новому году! Спасибо вам, дорогие наши переводчицы! Вы- лучшие! С Новым годом!
|
|
|
|
Missie | Дата: Пятница, 01.01.2021, 19:21 | Сообщение # 1065 |
Гном
Статус:
|
Спасибо большое за такой неожиданный и шикарный подарок! Немного грустно что история рассказанная Эдвардом подходит к концу и жаль что больше ему слова не дадут.
|
|
|
|
ira24 | Дата: Пятница, 01.01.2021, 20:42 | Сообщение # 1066 |
Человек
Статус:
|
Спасибо огромное всем за перевод!С Новым годом!Всем счастья,здоровья, удачи и любви!
|
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Пятница, 01.01.2021, 21:49 | Сообщение # 1067 |
Статус:
|
Цитата Missie ( ) Немного грустно что история рассказанная Эдвардом подходит к концу и жаль что больше ему слова не дадут. это точно - грустно...
*** я специально ждала главы о гонке по Финиксу, чтоб поделиться с вами вот этой заметкой:
я не о самой девушке и её похожести/непохожести, это отдельная тема, которую тоже можно обсудить. Но как, как можно толковать надпись "Я вожу как Каллен" как признание в неумении водить??? по-моему, люди, писавшие эту заметку, совершенно не в теме, и сама эта девушка вкладывала в надпись другой смысл. Вот мне и интересно - кто что думает на этот счёт после прочтения главы "Гонка"?) для меня, кстати, по накалу страстей эта глава оказалась даже сильнее, чем глава "Кровь", что меня немного удивило, если честно. В танцклассе, мне показалось, всё произошло слишком быстро, было ожидание чего-то более мощного. Надо будет ещё раз перечитать...)
|
|
|
|
sverchok | Дата: Пятница, 01.01.2021, 23:20 | Сообщение # 1068 |
Маг
Статус:
|
Leka4ka19, я воспринимаю "вожу, как Каллен" как признание в регулярном несоблюдении правил дорожного движения, а точнее - в жутком превышении скорости . "Мы все любим быструю езду" (с).
|
|
|
|
Missie | Дата: Пятница, 01.01.2021, 23:22 | Сообщение # 1069 |
Гном
Статус:
|
Цитата Leka4ka19 ( ) Но как, как можно толковать надпись "Я вожу как Каллен" как признание в неумении водить??? по-моему, люди, писавшие эту заметку, совершенно не в теме, и сама эта девушка вкладывала в надпись другой смысл Конечно, все дело просто в низкопробности информационного источника. На самом деле "водить как Эдвард Каллен"=водить как бог.
|
|
|
|
Concertina | Дата: Пятница, 01.01.2021, 23:26 | Сообщение # 1070 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Leka4ka19 ( ) я не о самой девушке и её похожести/непохожести, это отдельная тема, которую тоже можно обсудить. Как же хочется многим, чтобы это было правдой. Схожести не увидела.
На счет статьи, на русскоязычных сайтах, столько ошибок в переводах или просто неточностей, может не так перевели статью. Если именно так, то значит цель автора заметки были - накалякать и опубликовать.Добавлено (01.01.2021, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Missie ( ) Немного грустно что история рассказанная Эдвардом подходит к концу и жаль что больше ему слова не дадут. Очень грустно....
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Суббота, 02.01.2021, 00:28 | Сообщение # 1071 |
Старейшина
Статус:
|
Огромное спасибо всем, кто работал над переводом глав! Это самый замечательный подарок к Новому году для поклонников книги!
|
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Суббота, 02.01.2021, 12:09 | Сообщение # 1072 |
Статус:
|
Цитата Missie ( ) На самом деле "водить как Эдвард Каллен"=водить как бог. Абсолютно!
Цитата sverchok ( ) я воспринимаю "вожу, как Каллен" как признание в регулярном несоблюдении правил дорожного движения, а точнее - в жутком превышении скорости . "Мы все любим быструю езду" (с). это само собой но в случае Калленов это совершенно точно не "неумение водить", а совсем наоборот - они ведь никогда не попадаются и причиной аварий не становятся (ну, за исключением этой гонки, но и тут без смертельных исходов). Тебе, кстати, не встречалась такая надпись на ваших дорогах?
Цитата Concertina ( ) Схожести не увидела. ага, я тоже не поняла ажиотажа по поводу этой девушки. Ну, как это часто бывает в сети, главное - подать мысль, а последователи найдутся))
|
|
|
|
sverchok | Дата: Суббота, 02.01.2021, 22:28 | Сообщение # 1073 |
Маг
Статус:
|
Цитата Leka4ka19 ( ) но в случае Калленов это совершенно точно не "неумение водить", а совсем наоборот - они ведь никогда не попадаются и причиной аварий не становятся Насчет "не попадаются" сказано только про Эдварда - он не попадается, потому что заранее слышит засаду полицейских с радарами . Но разумеется, все они должны водить гораздо лучше людей, с такими высокоразвитыми органами чувств. Видят лучше, слышат лучше, анализируют ситуацию быстрее и лучше, отреагировать могут за долю секунды.
Цитата Leka4ka19 ( ) Тебе, кстати, не встречалась такая надпись на ваших дорогах? Нет.
|
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 22:20 | Сообщение # 1074 |
Статус:
|
Цитата sverchok ( ) Насчет "не попадаются" сказано только про Эдварда ну а как же Элис? ей тоже заранее всё известно о радарах
*** я понимаю, что "новость" не первой свежести, но я на неё сегодня впервые наткнулась в ленте, когда очередной сайт перепечатал её снова и я, если честно, немного в шоке от выбора Стефани, особенно на роль Эда Кавилл по-своему хорош, но ему бы больше Эммет подошёл, имхо...
а вам как?
|
|
|
|
sverchok | Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 23:20 | Сообщение # 1075 |
Маг
Статус:
|
Цитата Leka4ka19 ( ) ну а как же Элис? Ну да, разумеется .
Цитата Leka4ka19 ( ) Кавилл по-своему хорош, но ему бы больше Эммет подошёл Это теперешний Кэвилл такой, но Стефани же писала это давно, так что ее Кэвилл такой:
Но я тоже представляла себе Эдварда с более тонкими и изысканными чертами лица. Что же, у каждого свой вкус. Мы не обязаны представлять себе Эдварда именно таким, каким он видится автору .Добавлено (03.01.2021, 23:30) --------------------------------------------- Эмили Браунинг тоже, кстати, в те времена еще совсем юной была:
Сообщение отредактировал sverchok - Воскресенье, 03.01.2021, 23:28 |
|
|
|
После звонка
|