Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 494
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сводники и омела
| |
ButterCup | Дата: Среда, 03.02.2016, 11:51 | Сообщение # 1 |
Веселые БДСМщицы
Статус: 
|
3 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика
Саммари: Они дружили вечность, и когда она излила ему душу, он дал обещание, зная, что сможет сдержать. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен. От переводчика: История переводилась на новогодний марафон 2015 Размещение: эксклюзивно для TR.
|
|
|
|
SvetlanaSRK | Дата: Четверг, 11.02.2016, 10:09 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Очень красивая и нежная история! В жизни нет ничего невозможного, а с хорошими людьми обязательно случается хорошее! Так случилось с Беллой и Эдвардом! Любовь творит чудеса! Спасибо за историю!
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Вторник, 08.11.2016, 01:04 | Сообщение # 3 |
Веселые БДСМщицы
Статус: 
|
|
|
|
|
Honeymoon | Дата: Суббота, 03.02.2018, 14:11 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус: 
|
А где ссылка на главу?
|
|
|
|
traum_al | Дата: Суббота, 06.04.2019, 13:17 | Сообщение # 5 |
Лейна&Сирин
Статус: 
|
Цитата Honeymoon (  ) где ссылка на главу? Тот же вопрос.)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 06.04.2019, 14:42 | Сообщение # 6 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Девочки, наверное ссылка была в виде картинки, а хостинг подвел. Напишите переводчику в ЛС, и когда она зайдет на сайт, то поправит
|
|
|
|
Будь у меня умницей 3
|