Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Стефани Майер "Солнце полуночи"
|
|
Bellissima | Дата: Вторник, 11.08.2020, 00:14 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус: 
|
Народный перевод Twilight Russia
Стефани Майер"Солнце полуночи"(вариант книги от 2020 года) 
Ссылки на главы:
2-я глава: Открытая книга
Часть первая
5-я глава: "Приглашения"
Часть первая
Часть вторая
9-я глава: Порт - Анджелес
10-я глава: Теория
11-я глава: Вопросы
13-я глава: Ещё одно осложнение
17-глава: Признания
18-глава: Победа духа над плотью
19-я глава: Дом
21-я глава: Игра
22-я глава "Охота"
23-я глава: "Прощания"
29-я глава: Неизбежность
Эпилог: Особый повод
КНИГА НА ВЫЧИТКЕ (ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ БУДЕТ ЗАЛИТ ПОЗЖЕ)
Не забываем заглядывать в репутации переводчиков и редакторов и благодарить их лично. У вас это займет секунды, а им согреет сердце и душу и вдохновит на новые труды
Данный перевод выполняется группой энтузиастов на некоммерческих началах и публикуется в ознакомительных целях.
|
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Пятница, 23.07.2021, 20:19 | Сообщение # 1201 |
Другой меня у вас не будет
Статус: 
|
Вроде была инфа, что книгу выпустят в свет 21го июля. На дворе 23е - есть уже счастливые обладатели бумажного варианта? В нашей провинции СП ещё нет, хотя Читай-город в городе есть (сорри за тавтологию ) Но в Москве-то уж наверно появилась... Кстати, обратили внимание, какой маленький тираж? всего 17 тысяч
|
|
|
|
Concertina | Дата: Пятница, 23.07.2021, 21:45 | Сообщение # 1202 |
Jusque là tout va bien
Статус: 
|
Мониторю периодически крупные сайты, везде предзаказ пока...
|
|
|
|
blacky23 | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 00:12 | Сообщение # 1203 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Я сегодня получила книгу!! Заказывала по предзаказу, как только новость прочитала. И вот сегодня только доставили, у меня ближайшее подмосковье.
|
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 19:38 | Сообщение # 1204 |
Статус: 
|
Цитата blacky23 (  ) Я сегодня получила книгу!! Заказывала по предзаказу, как только новость прочитала. И вот сегодня только доставили, у меня ближайшее подмосковье. Первый счастливчик, судя по всему Ждём впечатлений и сравнений с народным переводом девочек
|
|
|
|
Bellissima | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 23:05 | Сообщение # 1205 |
*Счастливая Звезда*
Статус: 
|
Цитата Concertina (  ) Мониторю периодически крупные сайты, везде предзаказ пока... Так книга только 23 июля из типографии вышла.
Заслуженный работник культуры 
|
|
|
|
Concertina | Дата: Среда, 28.07.2021, 01:42 | Сообщение # 1206 |
Jusque là tout va bien
Статус: 
|
Bellissima, ага. Оформила предзаказ. Выслали вчера книгу, интересно, сколько будет идти. Потираю уже руки от радостного предвкушения
|
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Среда, 28.07.2021, 19:49 | Сообщение # 1207 |
Статус: 
|
А вот мой экземпляр Я всё-таки сделала это и, оказывается, 17 тысяч - это большой тираж! Посмотрела на своих "Новолунии" и "Рассвете" - там вообще слёзы: 7 тысяч и даже 3 тысячи
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 31.07.2021, 22:46 | Сообщение # 1208 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Я тоже получила книгу сегодня, ура ура ура!!!
|
|
|
|
Concertina | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 22:53 | Сообщение # 1209 |
Jusque là tout va bien
Статус: 
|
Цитата Leka4ka19 (  ) А вот мой экземпляр Раз пошла такая пьянка, вот и моя книга:
Дошла, кстати, всего за 1,5 дня.
Бумага тонкая и хорошая, но не супер, а качество обложки не понравилось совсем. Она уже была немного поцарапана, но, как поняла, на ней от малейшего прикосновения будут полосы и следы.
Сообщение отредактировал Concertina - Понедельник, 02.08.2021, 23:16 |
|
|
|
Aelissa | Дата: Вторник, 03.08.2021, 17:07 | Сообщение # 1210 |
Вампир
Статус: 
|
Теперь и я книжкой
Ник Aelissa зарегистрирован - https://mynickname.com/id843215
|
|