Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Стефани Майер "Солнце полуночи"
|
|
Bellissima | Дата: Вторник, 11.08.2020, 00:14 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Народный перевод Twilight Russia
Стефани Майер"Солнце полуночи"(вариант книги от 2020 года)
Ссылки на главы:
2-я глава: Открытая книга
Часть первая
5-я глава: "Приглашения"
Часть первая
Часть вторая
9-я глава: Порт - Анджелес
10-я глава: Теория
11-я глава: Вопросы
13-я глава: Ещё одно осложнение
17-глава: Признания
18-глава: Победа духа над плотью
19-я глава: Дом
21-я глава: Игра
22-я глава "Охота"
23-я глава: "Прощания"
29-я глава: Неизбежность
Эпилог: Особый повод
КНИГА НА ВЫЧИТКЕ (ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ БУДЕТ ЗАЛИТ ПОЗЖЕ)
Не забываем заглядывать в репутации переводчиков и редакторов и благодарить их лично. У вас это займет секунды, а им согреет сердце и душу и вдохновит на новые труды
Данный перевод выполняется группой энтузиастов на некоммерческих началах и публикуется в ознакомительных целях.
|
|
|
|
Concertina | Дата: Четверг, 21.01.2021, 01:39 | Сообщение # 1176 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Leka4ka19 ( ) всё же спохватился бы в последний момент?) А если бы нет? Сколько поломанных деревьев было бы вокруг, радиус поляны бы значительно увеличился)
Цитата Leka4ka19 ( ) по всему выходит, что мог он в тот момент на свои принципы наплевать После СП уже ничего нельзя сказать. Тк шальные мысли люблю-хочу-могу-отодвинусь-прекращу поцелуй-прижмусь снова просто вихрем проносятся в его голове. С одной стороны он мужчина, инстинкты взяли бы свое, с другой стороны - его задача не причинить боль Белле, как я понимаю, подготовки моральной, как перед первой брачной ночью, у него еще не было.
|
|
|
|
leverina | Дата: Четверг, 21.01.2021, 01:53 | Сообщение # 1177 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Цитата Leka4ka19 () по всему выходит, что мог он в тот момент на свои принципы наплевать *grave (мрачно и торжественно)* у истории нет сослагательного наклонения!
|
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Четверг, 21.01.2021, 17:51 | Сообщение # 1178 |
Другой меня у вас не будет
Статус:
|
Цитата leverina ( ) grave (мрачно и торжественно)* у истории нет сослагательного наклонения! ну, умеешь ты обломать)) дай помечтать-то
|
|
|
|
leverina | Дата: Пятница, 22.01.2021, 02:07 | Сообщение # 1179 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Обломать - моё второе имя
Сообщение отредактировал leverina - Суббота, 30.01.2021, 07:22 |
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 18:45 | Сообщение # 1180 |
Старейшина
Статус:
|
Огромное спасибо за перевод!!! С большим удовольствием почитаю!!!
|
|
|
|
LisaAlisa9553 | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:05 | Сообщение # 1181 |
Колдун
Статус:
|
Дааа,товарищи,плющило Эдвард конкретно прям.... Добавлено (27.02.2021, 17:11) --------------------------------------------- Спасибо всем переводчикам за возможность вновь окунуться в сумеречный мир и посмотреть на историю с другой стороны! Успехов вам во всем))) Добавлено (27.02.2021, 17:12) --------------------------------------------- Спасибо всем переводчикам за возможность вновь окунуться в сумеречный мир и посмотреть на историю с другой стороны! Успехов вам во всем)))
|
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Четверг, 04.03.2021, 15:44 | Сообщение # 1182 |
Статус:
|
ну что, вот и весна) слышно что-нибудь о дате выхода издания АСТ? Кто будет покупать, когда появится?
|
|
|
|
Concertina | Дата: Четверг, 04.03.2021, 16:05 | Сообщение # 1183 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Поискала инфу и не нашла А книгу обязательно куплю, другим без СП будет грустно на полке;) только очень надеюсь на оригинальную обложку. Оля, судя по вопросу ты тоже приобретешь? Только еще вопрос цены. С таким объемом это недешевое удовольствие. Не знаю, какие в РФ будут продажи, все-таки многие фанаты давно остыли, и ценовая категория высокая , все может сыграть роль.
|
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Четверг, 04.03.2021, 18:28 | Сообщение # 1184 |
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) очень надеюсь на оригинальную обложку. оригинальная это с гранатом? я тоже пробовала поискать насчёт даты и не нашла (но не сильно старалась, если честно ), но зато насчёт обложки прочитала, что вроде собираются оставить как в оригинале.
Цитата Concertina ( ) судя по вопросу ты тоже приобретешь? Только еще вопрос цены. вот-вот, ты зришь в корень)) и хочется, и колется - тот самый случай. Книга в твёрдой обложке, новинка - сейчас такие меньше 700р не стоят, даже если фанатский интерес схлынул. А если оф.перевод будет с конкретными косяками, тем более не хочется платить за то, чтоб в этом убедиться Вот и захотелось узнать, много ли таких, кто всё же купит книгу, уже всё прочитав благодаря нашим волшебницам (девочки, спасибо ещё раз, вы лучшие! )
|
|
|
|
Concertina | Дата: Четверг, 04.03.2021, 18:59 | Сообщение # 1185 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Я куплю в любом случае. Не смотря на перевод, обложку и цену (уж если у меня 2 Новолуния и 2 Затмения, это о чем-то говорит). Конечно, хотелось бы идеального издания, но как будет. Просто продажи СП - залог того, что у издательства и к следующим книгам Майер будет большой интерес.Добавлено (04.03.2021, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Leka4ka19 ( ) оригинальная это с гранатом? Да, с ним. А нашла инфу на оф сайте АСТ?
|
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Четверг, 04.03.2021, 19:11 | Сообщение # 1186 |
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) нашла инфу на оф сайте АСТ? нет, вот здесь:
а зашла сейчас на сайт АСТ, где они пишут, что в честь выхода СП перезапустили всю серию - мама рОдная, что это за страх божий?? обложки просто жуткие и в комментах к новости о СП все пишут только об этих жутких обложках... может, в кои то веки решили прислушаться к гласу народа?)
Цитата Concertina ( ) уж если у меня 2 Новолуния и 2 Затмения ну 2 Новолуния понятно - там переводы разные, а Затмение вроде только в одном переводе выходило, даже в новом издании, или я не права?
Сообщение отредактировал Leka4ka19 - Четверг, 04.03.2021, 19:13 |
|
|
|
Concertina | Дата: Четверг, 04.03.2021, 19:15 | Сообщение # 1187 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Leka4ka19 ( ) обложки просто жуткие и в комментах к новости о СП все пишут только об этих жутких обложках... Видела этот ужас и видела комментарии. Лучше бы перевыпустили Рассвет.
Да, Новолуние с новым переводом, а Затмение для коллекции Все-таки еще двойная книга СП и ЖиС есть, пусть и Затмение рядом радует)
|
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Четверг, 04.03.2021, 21:47 | Сообщение # 1188 |
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) еще двойная книга СП не поняла откуда СП, мы же её выход только обсуждаем?
|
|
|
|
Concertina | Дата: Пятница, 05.03.2021, 01:18 | Сообщение # 1189 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Оля, думаю об одном, а пишу другое. Не СП, конечно, а Сумерки в новом переводе. Сорри.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 05.03.2021, 01:21 | Сообщение # 1190 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Я обязательно куплю книгу, но не факт, что буду ее читать. Если мне не понравится перевод, я просто оставлю ее на полке "для коллекции" и удовлетворюсь переводом наших девочек
|
|
|
|
Concertina | Дата: Пятница, 23.04.2021, 00:56 | Сообщение # 1191 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Все жду от АСТ информации об издании СП, все-таки середина весны. На их сайте добавили обзор на книгу, а новостей о переводе никаких:( «Солнце полуночи»: стоит ли читать пересказ «Сумерек» Эдварда Каллена
Как утверждает автор статьи - "Семья Калленов — лучшее, что есть в романе"
|
|
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 28.04.2021, 14:38 | Сообщение # 1192 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Все жду от АСТ информации об издании СП, все-таки середина весны. На их сайте добавили обзор на книгу, а новостей о переводе никаких:( «Солнце полуночи»: стоит ли читать пересказ «Сумерек» Эдварда Каллена
Как утверждает автор статьи - "Семья Калленов — лучшее, что есть в романе"
Этот обзор там давно, еще когда книга вышла, он там появился. А про сроки издания АСТ - я сразу говорила, что это вилами на воде писано. Учитывая объем книги и работу над ней - может, к осени и выпустят. Вряд ли раньше. Там на перевод надо было сразу год закладывать, а они права купили даже чуть позже.
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
bellz8945 | Дата: Вторник, 25.05.2021, 21:15 | Сообщение # 1193 |
Человек
Статус:
|
я написала издательству, и они ответили, что книга будет доступна в июле
|
|
|
|
hirugava | Дата: Среда, 30.06.2021, 16:08 | Сообщение # 1194 |
Человек
Статус:
|
leverina, О да, Апрашка... До сих пор когда бываю там включаю бдительность на 100%, хотя сейчас уже вроде не воруют. Минимум два инцидента из детства помню, один произошёл с моей мамой, другой со мной. А вот на Сенном рынке на удивление ни разу ничего плохого не происходило, наоборот положительные воспоминания.
Насчёт мобильников, в 2006 в первой школе в которую пошла они почти у всех детей были, а у кого-то не только телефоны, но и psp. Но при этом во второй школе, менее "элитной", в 2009 году у многих детей эти самые телефоны только-только начали появляться. Так что распространённость телефонов даже в пределах одного района сильно колебалась. У меня самой телефон вроде тоже в 2009 появился, а первый сенсорный "Alcatel" с маленьким экраном только в 2013 году.Добавлено (30.06.2021, 16:25) --------------------------------------------- sova-1010, У кого-то вызывает "умильную улыбку и неконтролируемое хихиканье", а у кого-то ряд фейспалмов. Мне вот интересно как бы отреагировала Белла если бы Эдвард вместо "довольно давно" ответил предельно чётко, вплоть до часов.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Среда, 30.06.2021, 17:12 | Сообщение # 1195 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата hirugava ( ) Мне вот интересно как бы отреагировала Белла если бы Эдвард вместо "довольно давно" ответил предельно чётко, вплоть до часов. Скорее всего так же. На сколько я помню, она к этому моменту уже все для себя решила. Так что между вариантом "довольно давно" или, к примеру, "восемьдесят семь лет, тридцать пять дней, пятнадцать часов, сорок минут, двадцать пять, нет двадцать шесть секунд" никакой разницы для нее не было бы.
Сообщение отредактировал sova-1010 - Среда, 30.06.2021, 17:12 |
|
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 30.06.2021, 23:11 | Сообщение # 1196 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
"Солнце полуночи" уже в продаже. В оригинальной обложке с гранатом А также переиздали всю сагу в оригинальных обложках и в новом переводе. И еще: нам дали промокод на скидку, так что до конца июля можете заказать с дисконтом Подробности в этой новости: https://twilightrussia.ru/news....0-61729
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
Concertina | Дата: Четверг, 01.07.2021, 00:30 | Сообщение # 1197 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Bellissima, ура! Это настоящий праздник! Ждали СП, а получили весь набор Гуляем
|
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Четверг, 01.07.2021, 15:22 | Сообщение # 1198 |
Статус:
|
ну что, я так понимаю, все бежим заказывать бумажный вариант, а потом снова собираемся здесь обсуждать перевод АСТ и чей лучше?
|
|
|
|
Concertina | Дата: Четверг, 01.07.2021, 15:44 | Сообщение # 1199 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Leka4ka19 ( ) потом снова собираемся здесь обсуждать перевод АСТ и чей лучше? А я бы и не только для сравнения переводов собралась, но и ещё раз впечатления и сюжет обсудить. С первого раза могли многое не заметить * шёпотом - на что я надеюсь
Сообщение отредактировал Concertina - Четверг, 01.07.2021, 15:45 |
|
|
|
hirugava | Дата: Пятница, 02.07.2021, 00:37 | Сообщение # 1200 |
Человек
Статус:
|
Валлери, Смотрела видос на Ютубе в котором автор приводил доводы того что вампиры Майер скорее големы, чем вампиры.
|
|
|
|
Всё, что есть, и даже больше
|