Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:18 | Сообщение # 826
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу)) да, я кстати тоже не замечала, чтобы у Беллы с Карлайлом была какая-то особая связь... Всегда любила читать от лица Эдварда, так что я очень рада, что эта глава была от него Еще и Карлайл скрывает от Эда свои мысли С наступающим НГ!!! Всего всего самого лучшего
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:06 | Сообщение # 827
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,здравствуй, дорогая!
. Непривычно что Ханя стала Злючкой. Теперь надо привыкать.
Неолязательно, пусть ник у меня сменился, но имя то прежнее)
Насчет главы - белла льнула к карлайлу а не к эдварду. Я не ожидала. Между ними образовалась связь. Раньше нигде в сумерках о таком не читала. Удивительно. Или это проходило мимо меня.
На самом деле, сколько фф я не читала, нигде подобного не было, да, есть конечно любители нестандартной пары "Белла/Карлайл, но вот именно такого рода связи - еще не было... И вообще, эта история тем и привлекательна, что читая ее открываешь много нового в уже давно известном старом! С наступающим тебя, дорогая! tanuxa13,
да, я кстати тоже не замечала, чтобы у Беллы с Карлайлом была какая-то особая связь...
Наверное, просто потому что раньше, авторы не акцентировали на этом внимание)
Всегда любила читать от лица Эдварда, так что я очень рада, что эта глава была от него
Да... позволяет составить сове объективное мнение о ситуации в целом... а это еще не раз нам понадобиться!
Еще и Карлайл скрывает от Эда свои мысли
Чет я там такого не помню... он просто боялся услышать о произошедшем от Эсме... хотя, может я чет не так понимаю)
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:19 | Сообщение # 828
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ZлюChка,
Quote (ZлюChка)
Чет я там такого не помню...
Ну хотя бы тот момент, когда Карлайл отвозил Беллу домой в конце, он блокировал свои мысли от Эда. И еще по-моему такой момент был раньше, вроде когда Карлайл с отцом Беллы договаривался, чтобы ее с ним отпустили...
Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:16 | Сообщение # 829
*Semper virens*
Статус:
tanuxa13,
Ну хотя бы тот момент, когда Карлайл отвозил Беллу домой в конце, он блокировал свои мысли от Эда. И еще по-моему такой момент был раньше, вроде когда Карлайл с отцом Беллы договаривался, чтобы ее с ним отпустили...
Ты на счет этого? Так оно и понятно, это ж все-таки по женской части, Карлайл просто решил, что лучше будет, если Белла сама Эду все объяснит)
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:58 | Сообщение # 832
Оборотень
Статус:
Привет!! С наступившим Новым годом! Желаю творческого вдохновения и удачи !! Пусть счастье будет многогранным,Достаток - в десять раз умножь!Пусть все, что было долгожданным,Ты с наслажденьем обретешь! Очень интересно читать мысли Эдварда. И они очень позитивные по отношению ко всем членам семьи . Кажется, Эдвард немного огорчен силой этой связи Карлайла с Беллой, но он доверяет своему отцу.И он полностью доверяет Белле. Надеюсь, эта ситуация не станет поводом для ревности и какой-то раздора. С нетерпение буду ждать следующей главы, что же на этот раз придумала Белла? Спасибо за главу!!!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:28 | Сообщение # 833
*Semper virens*
Статус:
Клара,
Привет!! С наступившим Новым годом! Желаю творческого вдохновения и удачи !! Пусть счастье будет многогранным,Достаток - в десять раз умножь!Пусть все, что было долгожданным,Ты с наслажденьем обретешь!
Спасибо, твои поздравления взаимны)
Очень интересно читать мысли Эдварда. И они очень позитивные по отношению ко всем членам семьи .
Лично я в мыслях Эда позитив вижу достаточно редко, хотя... это как посмотреть) Кажется, Эдвард немного огорчен силой этой связи Карлайла с Беллой, но он доверяет своему отцу.И он полностью доверяет Белле. Надеюсь, эта ситуация не станет поводом для ревности и какой-то раздора.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:53 | Сообщение # 834
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ZлюChка, ,спасибо!Прикольная глава!Я надеюсь,Розали её не покусает после такого подарка!Да и на реакцию Эдварда тоже посмотреть неплохо.А у Карлайла похоже шок!Я представляю-приехала тут такая нахалка-человечишка,перевернула всё с ног на голову в тихом и спокойном доме ваипиров,купила себе Феррари,просто так.Я думаю все вампиры(кроме Элис,конечно)просто в ауте!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:59 | Сообщение # 835
*Semper virens*
Статус:
aessone,
Прикольная глава!
Да уж... на самом деле, автор нас не часто балует такими легкими главками, особенно в будущем, так что стоит наслаждатся моментом)
Розали её не покусает после такого подарка!
нет, кусать Беллу может Эдвард и только)
Да и на реакцию Эдварда тоже посмотреть неплохо.
Да... это не забываемое шоу... Ты еще погоди, вот когда услышишь, как она объяснила причину покупки сего авто... вот это действительно номер!
!Я представляю-приехала тут такая нахалка-человечишка,перевернула всё с ног на голову в тихом и спокойном доме ваипиров,купила себе Феррари,просто так.
Почему же просто так? У нее была причина, и вполне весомая!
.Я думаю все вампиры(кроме Элис,конечно)просто в ауте!
Ага... в полном!
Сообщение отредактировал ZлюChка - Пятница, 06.01.2012, 17:04
Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:14 | Сообщение # 836
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мне определенно нравится поведение Беллы Ха! Белла, которая как маленький ребенок говорит, что ей нужна Феррари, я прям представила А Белла вообще разберется почему в этой реальности события так быстро развиваются?.. Спасибо большое за главу)
Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:20 | Сообщение # 837
*Semper virens*
Статус:
tanuxa13,
Мне определенно нравится поведение Беллы
поддерживаю... что читать, что переводить - одно удовольствие)
Ха! Белла, которая как маленький ребенок говорит, что ей нужна Феррари, я прям представила
Хорошая у тебя фантазия, я сколько не пыталась, никак не могла представить себе такое... а вампиры-то лопухи, на такое шоу купиться? Кошмар! Куда катиться мир?!
А Белла вообще разберется почему в этой реальности события так быстро развиваются?..
Нет, ее Карлайл просветит... или уже просветил, не помню точно... но он ей пару раз намекал... а так, у них более чем достаточно своих проблем, это щас - передышка, поом такого счастья не будет, некогда будет думать о таких мелочах!
Спасибо большое за главу)
И тебе, спасибо, что читаешь и отзывы оставляешь! Для меня это очень важно!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:54 | Сообщение # 840
Статус:
Девочки, спасибо за продолжение! Бэлла в этой главе удивляет всех своих родителей, причём не очень-то приятно. Чарли рассказала об Эдварде, Эсме и Карлайла вообще повергла в шок этой покупкой "феррари". Ясно, что от неё они меньше всего такого ожидали. Также неожиданностью стало то, что Бэлла сама позвала Эдварда на бал. Это вообще Бэлла или её подменили?
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:09 | Сообщение # 843
*Semper virens*
Статус:
Sony@,
По-моему немного жестоко было оставлять их так долго в неведении. Шутки шутками, но они ведь волнуются.
я не воспринимаю это в таком смысле... да и автор по-видимому тоже, потому как в основном, это не более чем шутка, подарок, сюрприз в конце-концов!
Вспомни как Эдвард изощрялся в "Сумерках", чтобы затащить её на выпускной.
садист, но она же тогда не знала, как ей понравиться... а тут, ей нужно было отвлечься, - раз это не плохой способ провести время - два, способ порадовать Эдварда, да и Элис - три Так почему бы и нет?
Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:27 | Сообщение # 844
Keep The Peace
Статус:
Спасибо за новую главу и за оповещение. перевод как всегда восхитителен! =)
а по поводу самой главы как-то нечего сказать, т.к. она явно промежуточная. разве что я не очень поняла, зачем Белла так "пошутила" со старшими Калленами? ну и несколько она меня удивила той легкостью с которой она потратила деньги Эда... =)
Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:12 | Сообщение # 845
Старейшина
Статус:
Извиняюсь,я каким то непонятным образом умудрилась пропустить предыдущую главку,но зато сейчас там здорово сразу две,прям взахлеб.Девчонки перевод шикарный как всегда.А теперь к событиям,очень рада что с Беллой все в порядке и на заговорила,значит и вправду был лишь шок.И здорово описаны,отношения Беллы с Карлайлом,между ними и вправду невероятно сильные узы.Он так сильно на нее влиял,даже когда она без сознания была.Потрясающе.И конечно очень интересна реакция Розали на подарок,хочется чтобы и их отношения окончательно наладились. Конечно уже лучше чем в самом начале,но все равно не то.Складывается впечатление что Розали просто смирилась,а Беллу эту явно не устраивает.Посмотрим как все дальше будет развиваться.Спасибо большое за новую главку))
Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:56 | Сообщение # 846
*Semper virens*
Статус:
sofishunya, Здравству и рада видеть)
как-то нечего сказать, т.к. она явно промежуточная.
Я конечно поняла, о чем ты в данномм конкретном случае, но "промижуточными" можно назвать каждую из уже имеющихся глав, да и из тех котрые появяться в скором времени... Тем не мнее... ты ведь комментировала их? Да и не только ты!
зачем Белла так "пошутила" со старшими Калленами?
Это сюрприз не только для Розали но и для всех остальных в том числе, да и согласись, это и вправду выглядело безумно забавно!
ну и несколько она меня удивила той легкостью с которой она потратила деньги Эда... =)
Тут ты права, но Белла вскоре ответит и на этот вопрос! amita93,
Извиняюсь,я каким то непонятным образом умудрилась пропустить предыдущую главку
Думаю, это из-за того, что я не успела разослать уведомления, так что и ты прости)
очень рада что с Беллой все в порядке и на заговорила,значит и вправду был лишь шок
Ниче, она скоро привыкнет)
здорово описаны,отношения Беллы с Карлайлом,между ними и вправду невероятно сильные узы.Он так сильно на нее влиял,даже когда она без сознания была.Потрясающе
да уж, это очень трогательный момент)
И конечно очень интересна реакция Розали на подарок,хочется чтобы и их отношения окончательно наладились. Конечно уже лучше чем в самом начале,но все равно не то.Складывается впечатление что Розали просто смирилась,а Беллу эту явно не устраивает.
Знаешь, у них с Розали будут весьма неоднозначные отношения но что удивило лично меня, в истории в целом, так это то, что Розали начала уважать Беллу... Наверное здесь во многом стоит побагодарить письма Беллы, Роуз действительно смогла принять и уважать мнение Беллы, ее выбор!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:25 | Сообщение # 847
Оборотень
Статус:
Привет!!! Очень рада новой главе! Начало немного пессимистичное. И выражение про Калленов "тихие до жути" немного настораживает. Вот оно- Белла хочет на танцы!!! Это уже шокирует! и не только Эдварда.Подарки от Беллы, это тоже удивительно . Наверное за 34 главы уже надо привыкнуть к новой Белле, но автору постоянно удается удивлять! Карлайл отчитывал Беллу за покупку машины??!! Сердитый Карлайл ? Белла вывела его из спокойного равновесия??!! Ну как же тут не удивляться?! Вау!! Больше нет слов...Желаю продолжения удивлениям!!!(мое слово паразит на сегодня) С Рождеством Всех, любви безграничной и удачи огромной!!!
Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:25 | Сообщение # 849
*Semper virens*
Статус:
Клара,
Начало немного пессимистичное.
Ой, думаю, начало следующей главы вам понравиться намнооого больше)
И выражение про Калленов "тихие до жути" немного настораживает.
Это был намек, ждите беды)
Вот оно- Белла хочет на танцы!!! Это уже шокирует!
Нет, не так... Белла хочет с ЭДВАРДОМ на танцы! Это ж разные вещи!
Подарки от Беллы, это тоже удивительно .
да уж... но это далеко не самое важное, кажеться в следующей главе нас будет удивлять уже Эдвард, при том с первых строк)
Наверное за 34 главы уже надо привыкнуть к новой Белле, но автору постоянно удается удивлять!
Да уж, такое попробуй забудь)
Карлайл отчитывал Беллу за покупку машины??!! Сердитый Карлайл ? Белла вывела его из спокойного равновесия??!! Ну как же тут не удивляться?!
Не знаю как у вас, но лично у меня сложилось впечатление, что у Карлайла закончился нормативный запас лексики.... И да, это действительно шокирует неподготовленного читателя!
.Желаю продолжения удивлениям!!
это лишнее, автор и без того прекрасно справляется! LittleCat,
думаю Розали Будет в шоке)
там не ток Роуз будет в шоке, там все будут в шоке)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ