Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Название:Начни сначала Ссылка на оригинал:Fall to Ruin One Day Автор:sleepyvalentina Разрешение на перевод:с разрешение администрации Переводчик:Лисбет (до 22 главы), продолжает перевод с 23 главы Deruddy, BlackCrow, Olga_Malina, Sanchezzz и Виточка Бета (редактор):Tanger (до 22 главы), а с 23 главы - Lega, -Saya- Дисклеймер:герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Рейтинг:М Статус:Оригинальное произведение - закончен. Перевод - завершен Пейринг:Белла/Эдвард Размещение:Спросите Лисбет (до 22 главы), продолжает перевод с 23 главы Deruddy Саммари:Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет? Голубка — ♥Котёнок♥
Умопомрачительная обложка от талантливой — Lady_in_Dreams
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:51 | Сообщение # 3
•Doc Octopus•
Статус:
Я быстро отмечусь, чтоб вы знали, что я с вами. Но как всегда буду редким гостем. Пролог очень заинтриговал. Даже не знаю, чего ожидать. Удачи вам, побольше читателей и больших комментов.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:21 | Сообщение # 8
Long to live
Статус:
Юльчик, привет, спасибо за приглашение! Танюш, спасибо за перевод пролога!!! Мне понравилось, весьма логично, что Белла после расставания с Эдвардом ( надеюсь, что к концу истории будут они вместе, не представляю их отдельно друг от друга) отправилась в тот город, куда он обещал никуда не возвращаться. Это для того, чтобы никогда не встретится. Чтобы уж наверняка оставить его позади... Только все это просто не будет... Постараюсь приходить каждый раз после выхода новой главы, но не сердитесь, если буду опаздывать. Спасибо, прошусь в читатели! Удачи с выкладыванием и переводом!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:26 | Сообщение # 9
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson,Юльчон, спасибо тебе за приглашение, а то я к вам к середине фика пришла. Я ж вечный тормоз Пролог очень заинтересовал, поэтому я однозначно в ПЧ Что ж там Эдвард, бестыжий такой, натворил? Ата-та ему!
iammisspattinson, dianochkaaa, Лисабет,очень полюбила ваше трио и буду рада быть читателем у вас. Танюш, тебе отдельное спасибо за перевод этого фика! Удачи вам, девушки!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:35 | Сообщение # 10
Статус:
Клубы:
Ksushenka, спасибо большое ,что пришла,рады будем тебя видеть в пч
Quote (Ksushenka)
Мне понравилось, весьма логично, что Белла после расставания с Эдвардом ( надеюсь, что к концу истории будут они вместе, не представляю их отдельно друг от друга)
Будем надеяться вместе,потому что я сама не знаю,я так же как и вы прочла лишь пролог Но зная Танюшу,она за канон и ХЭ,значит будет всё хорошо DeF4onKa, привет,Машуня
Quote (DeF4onKa)
Что ж там Эдвард, бестыжий такой, натворил? Ата-та ему!
Ещё не знаю,а ты ему уже ат-та решила устроить не рано? Да и Белла думаю будет против Машь мы тебе рады видеть тебя в читателях
Девочки располагайтесь поудобнее,буду вместе с вами познавать эту историю
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:38 | Сообщение # 11
Человек
Статус:
Девчонки, очень рада снова видеть вас, уже в моем новом переводе!)) Это история не похожа на ни на лето, ни на Хофи, ни на Интуицию, она другая, но я очень люблю именно такие истории, истории где у героев есть прошлое, прошлое которые они так и не смогли забыть)) Пролог это не конец, это скорей начало и середина истории)) Да-да именно так)) Я очень надеюсь, что вы не разочаруетесь! История у меня еще не переведена, так тчо будем читать постепенно, и не волнуйтесь, я могу тянуть, но историю доведу до конца)) Ну что ж поехали))
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:48 | Сообщение # 12
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (iammisspattinson)
Ещё не знаю,а ты ему уже ат-та решила устроить не рано? Да и Белла думаю будет против
ахаха, в этом вся я, Юль)) Я думаю, что раз Белла решила убежать от него, то он что-то натворил. А так как Белла будет обижена на него и зла, то она позволит
Quote (Лисбет)
Это история не похожа на ни на лето, ни на Хофи, ни на Интуицию, она другая, но я очень люблю именно такие истории, истории где у героев есть прошлое, прошлое которые они так и не смогли забыть))
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:54 | Сообщение # 13
Статус:
Клубы:
Quote (DeF4onKa)
ахаха, в этом вся я, Юль)) Я думаю, что раз Белла решила убежать от него, то он что-то натворил. А так как Белла будет обижена на него и зла, то она позволит
Маша ты такая Маша А что Белла сама не может совершить ошибку или стечение обстоятельств такое,почему сразу виноват Эдвард?
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:03 | Сообщение # 14
Человек
Статус:
DeF4onKa, привет еще раз)) Юля знает, что я во всех фиках за Эдварда, я всегда виню Беллу, и здесь, я тоже считаю, что Белла переборщила, но это мое права, а вы можете считать по-другому, и потом я тоже думаю, как Эдвард в большинстве случаев, мы всегда сначала хотим добиться всего...ну не буду больше, а то расскажу, что не надо)) Ну сразу оговорюсь...измен не было))) Он просто хотел стать самым могущественным, а Белла это не понимала, ведь для неё он уже был самым главным.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:36 | Сообщение # 16
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (iammisspattinson)
А что Белла сама не может совершить ошибку или стечение обстоятельств такое,почему сразу виноват Эдвард?
Пффф, я и на Беллу запросто могу наброситься.
Quote (Лисбет)
Юля знает, что я во всех фиках за Эдварда, я всегда виню Беллу, и здесь, я тоже считаю, что Белла переборщила, но это мое права, а вы можете считать по-другому, и потом я тоже думаю, как Эдвард в большинстве случаев, мы всегда сначала хотим добиться всего...ну не буду больше, а то расскажу, что не надо)) Ну сразу оговорюсь...измен не было))) Он просто хотел стать самым могущественным, а Белла это не понимала, ведь для неё он уже был самым главным.
Девчонки, я же шучу Конечно же нельзя сразу кого-то обвинять по прологу. Это же еще только начало фика, и я особо не знаю каким будет фик. Может быть вообще двоих их ругать буду
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:40 | Сообщение # 17
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
iammisspattinson, спасибо за приглашение) чует мое сердце это будет ужасно интересно я тут прописываюсь и жду главу:D Лисбет ,iammisspattinson и dianochkaaa с новым переводом вас)
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:27 | Сообщение # 19
W is love
Статус:
Ееее, Юлька, Диана привет)) Танечка, очень рада твоей новой истории К сожалению, проблемы со временем капитальные и пока читать нет возможности Но я тут отмечаюсь, в читатели записываюсь, а недельки через две, разобравшись со всякими делами, обязательно приду, прочитаю все что упустила и напишу огроменный комментарий Так что ждите и не забывайте меня
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:57 | Сообщение # 20
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
И снова здравствуйте) Я вот только из Лета...и снова на бал попала
iammisspattinson, спасибо, Юлечка, за приглашение и размещённый пролог) Пролог интригующий. Естественно, что толком ничего не понятно. Белла и Эдвард либо расстались, либо сильно поссорились. И почему отъезд в другой город она считает спасением? Видимо, серьёзно там у них всё с Эдвардом...серьёзная ссора В общем, пока дурдом в моей голове) Винить пока никого не буду. Да и из саммари мало что понятно...У Эдварда мания величия? Итог: я очень рада новой истории. Ожидаю первую главу вместе со всеми) Надеюсь всё же, что смогу отписываться вовремя...но обещать ничего не могу. Времена смутные пошли В любом случае, я в ПЧ и очень заинтересована)
Лисбет, Танечка, спасибо за начало новой истории) Поздравляю с открытием! Удачи тебе, вдохновения и побольше свободного времени! Попутного ветра! *разбивает бутылку о борт нового судна на счастье*
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:28 | Сообщение # 21
Человек
Статус:
LanaLuna11, привет))) Находим там же где и все)))
DeF4onKa, я все понимаю)0 Просто тоже предупреждаю, я переводчик, лицо не нейтрайльное, жопу рву за Эдварда, и всех читателей стараюсь перевести на его сторону, по-другому не умею, я настоящая Тим Эдвард)))
Kamille, очень рада видеть, и надеюсь твое чутье тебя не подведет))
Nikki6392, буду ждать тебя))
Winee, привет дорогая))) Я всегда буду тебе рада, я сразу хочу предупредить, глава будет, когда будет...я осталась с одной бетой, которую я люблю, но у которой есть своя жизнь, и она очень старается работать с главой каждую свободную минуту, правда этих свободных минут у неё не так много.
ѼTwilight_BabyѼ, здравствуй, моя дорогая))) Пролог, как и положено, очень таинственен))) Но по-другому быть и не может))) Но я почему-то думаю, что мы с тобой будем на одной волне)) Попутного ветра нам)))))))))
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:42 | Сообщение # 22
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
iammisspattinson, Спасибо большое за приглашение! Похоже, что история будет непростая, наполненная переживаниями и чувствами. Это я люблю. Пролог хоть и маленький, но дает понять силу чувств Беллы, даже решившись оставить Эдварда, кажется, что частичка её сердца все еще принадлежит ему. Уже жду следующих глав с интересом! Лисбет, Tanger, Удачи и отзывчивых читателей! P.S. И еще хотелось бы узнать, какой жанр.
Сообщение отредактировал Vikke - Понедельник, 12.11.2012, 21:44
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:06 | Сообщение # 23
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Лисбет)
я все понимаю)0 Просто тоже предупреждаю, я переводчик, лицо не нейтрайльное, жопу рву за Эдварда, и всех читателей стараюсь перевести на его сторону, по-другому не умею, я настоящая Тим Эдвард)))
аха, да я тоже не Анти Эдвард, но я вообще за справедливость. Эдвард виноват, Эдвард получит, виновата Белла, ну и тогда Белле втык
iammisspattinson, спасибо за приглашение,с удовольствием прочту что то новое,тем более.что перевод от Танюши Лисбет а это уже как бренд Так , что товарищи принимайте нового читателя ))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ