Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4916]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4469]
Сайт [2485]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11750
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 26
Гостей: 17
Пользователей: 9
Natasha123, ЯМаха5580, alina_lidzhieva, medvedevairina95, Shavi, o3eruli4ka, Miss_Brightside, strelka1395, lenarimsha091
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Май » 24 » "Голодные игры"

Звезды «Игры престолов» и «Безумцев» представили «Вершину озера»

00:10
фотоВпервые в общей программе Каннского фестиваля наряду с большим кино начали показывать и сериалы. Первопроходцем стал второй сезон «Вершины озера» Джейн Кэмпион.

Незадолго до старта фестиваля французскими прокатчиками был раздут скандал, связанный с тем, что в основной программе участвуют фильмы стриминг-сервиса Netflix, которые потом появятся в открытом доступе, минуя кинотеатральный прокат.

Вероятно, именно из-за этого сильно сместилась запланированная премьера «Твин Пикс», сначала вроде бы намеченная на срок раньше телевизионного, а потом ушедшая на шесть дней вперед, то есть уже запланированная к показу сильно позже официальной трансляции.
 
Но премьера «Вершины озера», во многом вдохновленной творением Дэвида Линча, прошла по расписанию и сильно раньше того, как новые эпизоды станут доступны по телевидению или в сети. Второй сезон шоу в Каннах демонстрировался в полном варианте. Перед тем как в зале начал гаснуть свет, сериал представили сами создатели: режиссер Джейн Кэмпион, а также актеры Элизабет Мосс, Гвендолин Кристи, Элис Энглерт и другие.

Таким образом, пал последний бастион. Ранее сериалы уже демонстрировались в рамках программ фестивалей в Берлине, Торонто и Венеции. Известные своей консервативностью Канны тоже не смогли устоять против этого натиска.

Внимание: дальше в тексте есть спойлеры к прошлому сезону и двум новым сериям.

«Вершина озера» транслировалась в 2013-м. Подразумевалось, что это будет мини-сериал, который закончится на шести сериях. Но спустя четыре года выходит продолжение, рассказывающее новые главы из жизни главной героини, детектива Робин Гриффин.

«Если честно, Джейн, исполнительный продюсер Эмили Шерман и я еще во время съемок первого сезона в Новой Зеландии начали как-то без особой причины болтать о том, каким мог бы быть второй сезон, если бы он был. Но тогда важнее было сначала посмотреть, как пройдет первый сезон», — говорит ведущая звезда сериала Элизабет Мосс в интервью изданию Deadline.

Предыдущие серии, напомним, рассказывали о том, как детектив Робин Гриффин (Мосс) вернулась в родной городок Лейктоп, расположенный в Новой Зеландии. В то же время в поселении исчезала маленькая азиатская девочка — дочь местного амфетаминового наркобарона (Питер Муллан), владеющего землей, где обосновалась хипповско-феминистская коммуна, возглавляемая духовным лидером по имени Джи Джей (Холли Хантер). В ходе расследования отношения между персонажами усложнялись, на свет вытаскивались былые обиды и страшные тайны, а Робин пыталась перебороть давнюю травму — когда-то ее изнасиловали трое мужчин, отчего у девушки родилась дочка. Она ее никогда не видела.

Второй сезон. Завязка сюжета такая. Четыре года спустя Робин вернулась в Сидней и работает в полиции. Вместе с ней служит ее коллега (Гвендолин Кристи) — настоящая орясина, высмеиваемая всеми за свой гигантский рост и недалекость.

В том же городе живет и дочь Гриффин, острая на язык 17-летняя старлетка (Элис Энглерт), встречающаяся с эмигрантом из Лейпцига (Дэвид Дэнсик). Тот постоянно тусуется в местном борделе, где учит азиатских проституток матерному английскому. Приемная мать девушки, Джулия (седовласая Николь Кидман), не в восторге от такого выбора партнера, как, впрочем, и отец (Ивэн Лэсли), предпочитающий открыто не высказывать свое неодобрение.

Сражающаяся с ночными кошмарами и постоянно накачивающаяся пивом Робин теперь сосредоточена на двух вещах — подготовке к первой встрече с дочерью и расследовании убийства. Недавно в водах Тасманова моря был найден чемодан, из дыры в котором струилась, как дым из заводской трубы, длинная черная прядь женских волос. Внутри же лежало изуродованное тело беременной азиатской проститутки.

Перед Джейн Кэмпион, конечно, не стояло такой проблемы, как перед Линчем с его «Твин Пикс» — вернуться в старый мир спустя четверть века. Между двумя сезонами «Вершины озера» прошло лишь несколько лет (съемки новых серий состоялись в 2015-м), однако ощущение от просмотра первых серий остается такое свежее, что, если не знать о разрыве во времени между съемками, легко поверить, будто эти эпизоды делались сразу по горячим следам прошлой истории.

«Мне кажется, что премьера в Каннах говорит о качестве нашей работы и качестве кинематографистов [в сфере телевидения]. Но это также подтверждает то, что я наблюдала на протяжении последних десяти лет своей карьеры, начиная „Западным крылом", продолжая „Безумцами" и заканчивая „Вершиной озера". До того как я начала работать над „Безумцами", идти на телеэкраны считалось рискованным шагом, — продолжает Мосс в том же интервью Deadline незадолго до премьеры. — С тех пор все начало меняться, я действительно видела эти перемены своими глазами. Когда такие режиссеры, как Дэвид Линч и Джейн Кэмпион, снимают сериалы, то, как мне кажется, никто уже и не видит разницы между кино и телевидением. Просто невероятно смотреть что-нибудь подобное на большом экране. Это так красиво, визуально [насыщенно] и кинематографично, что увидеть „Вершину озера" в кино для нас действительно здорово».



Автор: Илья Кнапский

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: фотоколл, Канны-2017, Рецензия, Вершина озера, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
1
Николь очень высокая женщина, но на фоне Гвендолин даже она кажется малышкой, чего уж там говорить про третью актрису, которая чуть ли не теряется на их фоне? Николь выглядит очень стильно, с возрастом совершенно не меняется она, а лишь становится прекраснее. Гвендолин выглядит наслаждающейся атмосферой Канн, еще бы - премьера сериала и не абы где! Надеюсь, сериал встретят тепло wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Испытание, или Однажды, семь лет спустя


Новости по теме: