Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [777]
Актеры [13146]
Галерея [4323]
Фанфикшен [462]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [128]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3501]
Сайт [2237]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5117]
Прекрасные создания [193]
Орудия смерти [1463]
Академия вампиров [1023]
Дивергент/Избранная [3071]
Делириум [38]
Золушка [722]
Красавица и чудовище [643]
50 оттенков серого [2127]
Русалочка [150]
Сказки Диснея [107]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [197]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1380]
Кино с ... [196]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [211]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [143]
Рекомендуем почитать [85]
Рекламное агенство [206]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3737]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Mussonka
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брэндон знала наизусть. Мини от MaryKent, Валлери и Olga_Malina

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Надежда
Кто он? Потерянный? Забытый?

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Всем, кто любит фентези, сказку, приключения и, конечно же, любовь, добро пожаловать!

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 467
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Октябрь » 29 » Золушка

Тор: в детстве я мечтал быть Валькирией

22:20
фотоЖурналисты Piter.TV побывали на пресс-показе фильма "Тор: Рагнарёк" в "Великан Парке" , и узнали много всего интересного про "старшего сына Одина и его друзей".

"Нет молота - нет проблем" – слоган к третьей картине Marvel Studios о Боге грома, что и служит своеобразной "затравкой" для всего сюжета. А что если Тор, которого простой обыватель не может представить без его верного всепобеждающего оружия, лишится своего Мьёльнира? Что станет с богатырем без олицетворяющего его силушку символа? На эти вопросы Крису Хемсворту с улыбкой отвечает Энтони Хопкинс: "А ты что, Бог молотов?"

Третья часть истории Тора оказалась самой изобретательной из "отснятых". На этот раз контроль над съемочным процессом картины отдали в руки 42-ух летнему комедийному режиссеру из Новой Зеландии. Тайка Вайтити, режиссер "Реальный упырей", с силой асфальтоукладчика прошелся по прежним устоявшимся канонам и схемам построения супергеройских фильмов.

В первые 15 минут картины Тайка стирает в порошок не только всемогущий Мьёльнир сына Одина, но и общую марвеловскую манеру работы над кино. Долой серьезные лица и эмоциональный пафос скандинавских героев! Юмор, ирония, сарказм и самый откровенный стеб – вот, что теперь поставлено во главе супергеройского стола.

И, главное, новые ходы новозеландского постановщика отличаются не просто глупыми и плоскими шуточками, а именно хорошо-вымеренными "подколами", бьющим с предельной точностью в самую цель, что доказывается реакцией петербургской публики. Зрители начали смеяться во весь голос практически сразу после начальной заставки.

Под волну стеба попал как сам Marvel со всеми своими "Мстителями", так и другие фантастические вселенные. Кажется, здесь можно было углядеть и некий апгрейд Малефисенты в образе Хелы (Кейт Бланшетт), и отголосок джедая в размахах мечом Хеймдалла (Идрис Эльба), уживающегося вместе с его вампирскими глазами из "Twilight".

Новый режиссер привнес в историю "Златовласки из Асгарда" (как шутит о могучем Боге грома Тони Старк) помимо нового стиля и новый вид супергеройской женщины, со всеми ее истинно-женскими тараканами. Образом Валькирии Тайка Вайтити показал, что Superwoman не обязательно должна быть идеализированной Богиней. Ничто человеческое ей также не чуждо. Увидев проблемную далеко "не Чудо Женщину", Тор признался, что с детства мечтал стать могучей Валькирией, хотя и представлялась она ему иначе. Собственно, как и многим зрителям. Таким образом, режиссер дальше продолжает развенчание устоявшихся шаблонов.

Невозможно не упомянуть Тома Хиддлстона в роли Локи, который в своем идеальном черном костюме в новом фильме раскрывается с разных эмоциональных сторон. Милый, добрый, даже трогательный, эгоистичный коварный злодей – вот такие несопоставимые характеристики таятся внутри младшего брата Тора. Фильм о "Рагнарке" даже отчасти оборачивается целой "семейной кинодрамой" об асгардской семье. Именно здесь, в одном месте, в одной сцене - впервые встречаются оба брата с отцом.

Кстати, любопытно то, что Вайтити отказался от нью-йоркских закоулков, которые предполагались данной сценой. Постановщик объяснил, что для самой эмоциональной встречи в трилогии нужен самый красивый задник, поэтому он отправляет своих героев в далекие от Нью-Йорка поля: "Все просто. Переулки — это не круто. Поля — вот что круто. Спросите кого угодно".

Продолжение статьи можно прочитать здесь.

За информацию спасибо сайту https://piter.tv.

Источник | Категория: Золушка | Добавил: модератор | Теги: Тайка Вайтити, промо, Тор Рагнарёк, Кейт Бланшетт, Рецензия, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Валлери   (31.10.2017 20:04)
Не очень радует наличие большого количество юмора, но порадовало, что юмор не плоский - тогда, возможно, он мне даже понравится. Жалко что ждать ещё целую неделю, я хоть завтра в кинотеатр бы побежала))

0
2 LOst   (30.10.2017 23:28)
Позитивная статья, которая прям-таки подталкивает на поход в кино! Нравится, когда фильм не рассматривают по лупой, ищут ляпы, несостыковки) Да и как можно рассматривать такие фильмы серьезно - это же для души wink Новые повороты сюжет нужны, да и на старых-добрых знакомых надо взглянуть по-новому!

0
1 ♥ღАврораღ♥   (30.10.2017 22:17)
Уж не знаю, кем там мечтал был Тор в детстве и почему, но суждена ему была другая судьба. Все актеры отлично справились со своими ролями, но особенно конечно потрясает работа Кейт - ее персонаж Хела вне конкуренции просто. Новый Тор тоже мне нравится, с каждый фильмом он становится именно тем, кого всегда в нем видели родители. Не просто "Златовласки из Асгарда", а именно Бог! И это круто, именно такая встряска нужна каждому персонажу вселенной Марвел перед следующими фильмами cool



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: