Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 67
Гостей: 59
Пользователей: 8
leser, irinademina96801, raduga1906, Полукровочка))), Nataly2784, правовед, proninaver, Alenakev
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Октябрь » 28 » Золушка

THR: Почему автор фильма «Тор: Рагнарёк» – самый стильный режиссёр Голливуда

20:36
фотоПоявившийся на Comic-Con в комбинезоне с принтом ананаса Тайка Вайтити рассказывает, как ведёт эстетику Голливуда вперёд.

Тайка Вайтити - супергерой моды. Доказательство: когда новозеландский режиссёр ноябрьского фильма «Тор: Рагнарёк» появился на фестивале Comic-Con, он украл внимания всех собравшихся от главных звёзд пресс-конференции, в том числе Криса Хемсворта, Кейт Бланшетт и Идриса Эльбы. Причиной этому стал наряд, который не мог бы себе позволить ни один голливудский представитель: комбинезон с принтом ананаса, ничего больше. Его лук побудил главных звёзд индустрии восторгаться им в социальных сетях, а модные журналы писать о Вайтити, как об иконе стиля. В Twitter даже появился специальный аккаунт @taika_fashion, в котором выкладывают лучшие наряды режиссёра.

42-летний Вайтити является частью набирающей популярность группы людей с оригинальным и смелым личным стилем: в их число входят Джаред Лето, Кит Станфилд, Фаррелл Уильямс и Гарри Стайлс, а также режиссер Пол Фиг, который осенью этого года готовит совместный релиз костюмов с J.Crew. Поскольку эти ребята невероятно талантливы, им, в отличие от своих коллег по цеху в исполнительных рядах индустрии, позволено проявлять себя как угодно. «Некоторые считают, что в таких нарядах я похож на павлина. Возможно, это так, но я всегда любил яркие вещи, которые выделяются», - говорит Вайтити во время перерыва монтажа нового фильма про Тора. Это первая совместная работа режиссёра и такой крупной студии. В свой работе Вайтити хочет вернуться к классическим комиксам и одевать своих героев во что-то, что похоже на конец 80-х.

«Это одна из свежих идей, которая повлияет на всю франшизу. К такому подходу меня привёл Крис Хемсворт, который говорил, что хочет сделать Тора по-новому. Не таким скучным и малозначительным персонажем, которым он был в предыдущих частях. Теперь он один из крутейших героев. Тор провел пару лет на Земле с Тони Старком и перенял у него некоторую манеру общения, более популярную среди зрителей. Тайка несколько раз рассказывал мне своё видение персонажа, и мне это нравилось. Глава Marvel Кевин Файги сразу понял, что этот парень может сделать из Тора то-то особенное. Он очень хотел подчеркнуть чувство юмора Криса», - добавил вице-президент Marvel Studios и продюсер фильма «Тор: Рагнарёк» Брэд Виндербаум.

Вайтити также появится в новом «Торе» в качестве злодея по имени Корг, а ещё он ведёт переговоры с Warner Bros. об адаптации классического аниме «Акира». Режиссёр получил работу в «Торе» благодаря своей независимой фильмографии, которую сам режиссёр описывает как «человеческая неуклюжесть». У Вайтити большой талант перемешивать комедию и драму. И именно он снял два самых кассовых в истории Новой Зеландии фильма: в 2010 «Мальчика» и в 2016 «Охоту на дикарей», которые заработали около 10 млн долларов в стране, чьё население не превосходит и 4 млн человек. Последний из двух рассказывает об одержимом рэппером Тупаком подростке, который любит выделяться из толпы своей экстравагантной одеждой. «Он самовыражается своей яркой одеждой», - комментирует Вайтити.

Продолжение статьи можно прочитать здесь.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: Золушка | Добавил: модератор | Теги: Тайка Вайтити, промо, Голливуд, Кейт Бланшетт, 3-ДЭ|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Манник   (31.10.2017 16:07) [Материал]
Ничего не имею против нарушения правил дресс-кода. Но оно имеет смысл только на фоне обязательного соблюдения этого самого дресс-кода подавляющим большинством. Если все будут себя так вести и делать всё, что хочется, это будет просто смертью вкуса и стиля. Причём, бесславной и бесполезной смертью. Фрики украшают жизнь, но их должно быть мало. Когда их становится много, это очень скобное зрелище.

0
Комбинезон с ананасами может кому-то понравится, а кому-то нет, но факт на лицо: не только своими фильмами этот режиссер способен удивлять и поражать, но и своим личным стилем, который так же прослеживается в фильмах Вайтити. И этого умения себя преподать так, чтобы у всех попадали челюсти, у него не отнять wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Последний приют


Новости по теме: