Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отверженная
|
|
Омлетка♥ | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |
Music of soul
Статус: 
Клубы:
|
Название: Отверженная
Автор: Liza_Coquette
Бета: Lady_Fantasy
Дисклеймер: Права на героев принадлежат С. Майер
Рейтинг: G
Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/...
Жанр: Angst
Саммари: Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Статус: Закончен
Размещение: Только на TwilightRussia
Спасибо за эту обложечку моей любимой Анютке
Часть 1 Часть 2(в соавторстве с Non_Stop)
Сообщение отредактировал Liza_Coquette - Четверг, 19.01.2012, 16:17 |
|
|
|
Lady_Fantasy | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:40 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус: 
|
Лизонька, принимай меня в ПЧ. Мне очень нравится твоя история. Ты большая молодец, что пишешь ее. Я, конечно, не понимаю Беллу. Но она права: она полностью зависит от Эдварда, как это было бы не печально. Но, надеюсь, она сможет противостоять ему и стать независимой. Так что жду с нетерпением долгожданного продолжения. Умничка)
|
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:23 | Сообщение # 3 |
Music of soul
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Lady_Fantasy) Я, конечно, не понимаю Беллу. Но она права: она полностью зависит от Эдварда, как это было бы не печально. Но, надеюсь, она сможет противостоять ему и стать независимой.
Ну, как сказать. Отчасти да.
Quote (Lady_Fantasy) Умничка)
Спасибки роднуль*
Quote (Lady_Fantasy) Так что жду с нетерпением долгожданного продолжения.
Ну когда будет продолжение точно не знаю, но оно будет
|
|
|
|
traum_al | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:46 | Сообщение # 4 |
Лейна&Сирин
Статус: 
|
Надеюсь, продолжение скоро будет выложено.
|
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:01 | Сообщение # 5 |
Music of soul
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Non_Stop) Надеюсь, продолжение скоро будет выложено.
Сашенька, привет! Оно уже вылежено)))Наша с тобой работа)
|
|
|
|
traum_al | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:26 | Сообщение # 6 |
Лейна&Сирин
Статус: 
|
Супер!
|
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:36 | Сообщение # 7 |
Music of soul
Статус: 
Клубы:
|
А то)))
|
|
|
|
Lady_Fantasy | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:53 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус: 
|
Лиза, спасибо оромное за столь замечательную историю. Еще одна сторона Эдварда - непонятная, жестокая, эгоистичная. Но в этом то и вся суть. Герой, сам того не подозревая, подтолкнул Беллу на отчаянный поступок - признание, исход которого стал последним в их отношениях, что и отношениями назвать нельзя, потому что Эдвард ужасно поступал с Беллой, не давал ей право выбора. Но она поступило смело. Призналась, тем самым освободив себя от тяжелых оков властного Эдварда, и даровала себе свободу. Она стала сильной, независимой, счастливой, в конце концов. Счастливой с тем человеком, которы полюбил именно ее душу, а не простую куклу, с которй Эдвард мог делать всё, что хотел. Очень поучительная история) Молодчинка) люблю тебя))) И жду новых работ))
|
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:08 | Сообщение # 9 |
Music of soul
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Lady_Fantasy) Лиза, спасибо оромное за столь замечательную историю. Еще одна сторона Эдварда - непонятная, жестокая, эгоистичная. Но в этом то и вся суть. Герой, сам того не подозревая, подтолкнул Беллу на отчаянный поступок - признание, исход которого стал последним в их отношениях, что и отношениями назвать нельзя, потому что Эдвард ужасно поступал с Беллой, не давал ей право выбора. Но она поступило смело. Призналась, тем самым освободив себя от тяжелых оков властного Эдварда, и даровала себе свободу. Она стала сильной, независимой, счастливой, в конце концов. Счастливой с тем человеком, которы полюбил именно ее душу, а не простую куклу, с которй Эдвард мог делать всё, что хотел. Очень поучительная история) Молодчинка) люблю тебя))) И жду новых работ))
Ну во-первых спасибо тебе большое Анют за хорошие слова. Мне действительно очень приятно слышать их. Но без тебя я бы точно не выложила фанфик. Ты мне помогла с этим и выступила в роли беты. За это тоже ОГРОМНОЕ спасибо А ну и за обложку конечно.
Во-вторых ты точно подметила суть фика. Сюжет давно засел в моей голове и я даже сама не знаю почему. Может быть мне просто меньше надо смотреть телевизор, как говорит моя мама И я все таки решила написать этот фик. Даже название пришло спонтанно. В общем я не мастер больших речей, а просто ещё раз скажу тебе спасибо Анют. P.S. Я тебя тоже люблю
|
|
|
|
Lady_Fantasy | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:44 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Liza_Coquette) Ну во-первых спасибо тебе большое Анют за хорошие слова. Мне действительно очень приятно слышать их. Но без тебя я бы точно не выложила фанфик. Ты мне помогла с этим и выступила в роли беты. За это тоже ОГРОМНОЕ спасибо Я сейчас заплачу) Давай уж не будем опускаться во все тяжкие со "спасибо", а то мне становится немного неуютно Всегда пожалуйста) Ради тебя я тогова на всё Quote (Liza_Coquette) А ну и за обложку конечно. тссс... это не я, это всё не я)):p Quote (Liza_Coquette) Во-вторых ты точно подметила суть фика. это вообще мега-фик)) Quote (Liza_Coquette) Сюжет давно засел в моей голове и я даже сама не знаю почему. Может быть мне просто меньше надо смотреть телевизор, как говорит моя мама и правильно делает) я с ней полностью согласна. Там показывают много вещей, после просмотра которых мы начинаем писать такие фикарные рассказы)) Quote (Liza_Coquette) И я все таки решила написать этот фик. Даже название пришло спонтанно. вот и молодец) и название сразу же охарактеризовывает сюжет)) Quote (Liza_Coquette) В общем я не мастер больших речей, а просто ещё раз скажу тебе спасибо Анют. да не за что)) всегда рада помочь))) Quote (Liza_Coquette) P.S. Я тебя тоже люблю
|
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:16 | Сообщение # 11 |
Music of soul
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Lady_Fantasy) Я сейчас заплачу) Давай уж не будем опускаться во все тяжкие со "спасибо", а то мне становится немного неуютно Всегда пожалуйста) Ради тебя я тогова на всё
Растрогала до слёз
Quote (Lady_Fantasy) тссс... это не я, это всё не я)):p
Но но но.Пусть все знают имя такого замечательного человека
Quote (Lady_Fantasy) это вообще мега-фик))
Ну сё я раскраснелась
|
|
|
|
_lelya_ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:11 | Сообщение # 12 |
Эльф
Статус: 
|
Хочу в пч:)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:28 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Белла по жизни ведомая и поддается течению жизни. И ей повезло, она выплыла из водоворота. По мне, эгоистичному сукину сыну Эдварду никто и не нужен. Может быть, когда-нибудь, он соизволит... взять ответственность за того, кого приручил. А может быть, его самого настигнет не взаимное чувство. Кто знает! Спасибо за историю!
|
|
|
|
traum_al | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:22 | Сообщение # 14 |
Лейна&Сирин
Статус: 
|
Цитата робокашка (  ) его самого настигнет не взаимное чувство. Было бы просто прекрасно
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 21:59 | Сообщение # 15 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Очень уж скомканно. Но суть понятна.
|
|