Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [162]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [959]
Актеры [13676]
Галерея [4621]
Фанфикшен [519]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3912]
Сайт [2355]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5605]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1535]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3316]
Делириум [38]
Золушка [888]
Красавица и чудовище [782]
50 оттенков серого [2382]
Русалочка [191]
Сказки Диснея [228]
Фильмы Marvel и DC [174]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1648]
Кино с ... [246]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [273]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [165]
Рекомендуем почитать [103]
Рекламное агенство [427]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Одно ветреное утро
"Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?"

Жизнь Смерти
Помогая ей, ты помогаешь Дьяволу. Помогаешь ему убить тебя, забрать твою жизнь и отдать ее ей. Ты будешь лишь одним из многих, чьи жизни она отобрала. Но тебе все равно... Ты хочешь спасти ее... от ее сумасшествия.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

ТОЛЬКО МОЯ / MINE ALONE
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ .

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15720
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Март » 10 » Красавица и чудовище

Морщины здравого смысла. Кому понравится научно-фантастический фильм «Излом времени»

11:45
фотоВ прокате вторая экранизация одной из самых известных работ Мадлен Л’Энгл. Режиссер – Ава Дюверней. В главных ролях: Сторм Рейд, Опра Уинфри и Риз Уизерспун.

Место действия – Штаты. Главные герои – американская семья Мурри, которая переживает непростой период. Четыре года назад глава семейства (Крис Пайн, «Поцелуй на удачу»), любящий муж и заботливый отец, ушел от них по-английски. Ни записки, ни алиментов.

Его старшая дочь Мэг (Сторм Рейд, «Ловкость») – из тех, кто готов простить родным всё, кроме предательства. За намеки на то, что папа – обманщик, юная Мурри готова поколотить любого – будь то одноклассница, училка или сам директор. В течение четырех лет она именно этим и занимается: обижает, хамит, дерзит. («Представь, что сейчас сюда вошел бы твой отец, что бы произошло?» – «Ко мне бы вернулся смысл жизни»).

Однажды на пороге дома Мурри материализуется укутанная простыней незнакомка (Риз Уизерспун, «Переступить черту», «Блондинка в законе»). Эту рыжеволосую героиню сложно не запомнить: ее мейкап лупит по глазам не хуже, чем грим Джонни Деппа для роли Шляпника. Дамочка сходу заявляет, что исчезновение отца-ученого – не побег, а чудовищное похищение. Якобы его можно и нужно вернуть, здесь и сейчас.

Мэг очень хочет в это поверить. Так сильно, что готова топать за космической странницей на край Вселенной. А еще нырять в искажающий действительность тоннель, украшенный чем-то вроде полосовых завесов у входа в мясокомбинат; открывать душу темнокожей великанше в стразах (Опра Уинфри, «Сельма») и повсеместно складывать время в оригами-журавлик.

Компанию девочке составят ее тайный воздыхатель Кельвин (Леви Миллер, «Пэн: Путешествие в Нетландию») и младший брат Чарльз Уоллес (Дерис МакКейб, «Стефани»). Чудище-артишок, говорящие цветы и планета-мозг – прилагаются.

Режиссер Ава Дюверней не первая, кто взялся экранизировать «Излом времени». Предыдущая попытка спасти доктора Мурри – одноименный фильм Джона Харрисона, 2003 – получила приз на кинофестивале в Торонто. Харрисон снял сказку о чудесах Вселенной.

Создатели нового «Излома» сценарист Дженнифер Ли и режиссер Ава Дюверней в своей истории сделали ставку на проблему «отцы и дети». И, кажется, не прогадали: ведь, какими бы восхитительными ни казались фокусы с временными петлями, межпланетными магистралями и возможностью «пожать руку Вселенной», искушенного зрителя этим не удивишь. А вот история дочери, которую горе-папаша променял на служение науке (то есть реализацию собственных грез и амбиций) цепляет.

14-летней Сторм Рейд часто не хватало опыта, чтобы правдоподобно передать ту или иную реакцию. Казалось, ее внутренняя батарейка то включается, то выключается. В сценах с младшим партнером по съемочной площадке МакКейбом актриса выглядела не в своей тарелке – как единственный ребенок в семье, которого неожиданно попросили присмотреть за соседским карапузом. Удивление – наигранно-заинтересованное, возмущение — скучный тон, старушечий визг. Зато ее разговоры с «отцом» Пайном получились эмоциональными и не пафосными.

Этот фильм — для папиных дочек. Тех, кому посчастливилось боготворить, а потом разочароваться в авторитете детства. И не один раз. Возможно, внутри у них что-то екнет, и фильм понравится – вопреки очевидным изъянам в игре Рейд, слабенькому саундтреку и вызывающим зевоту спецэффектам.

Автор: Анна Синящик

За информацию спасибо сайту https://focus.ua.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Излом времени, промо, Рецензия, Гугу Эмбата-Ро, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 ♥ღАврораღ♥   (11.03.2018 08:16)
Очень странный вывод у рецензии. С учетом частой критики этого фильма как со стороны критиков, так и зрителя, непривычно видеть такую рецензию, лишенную минусов и советующую фильм к просмотру. Что же, если фильм кому-то понравился, уже не все так печально, как могло показаться изначально. Постараюсь после посмотреть фильм дома, чтобы понять точно wink

+1
1 Валлери   (11.03.2018 02:15)
Слова "научно-фантастический", постоянно применяемые к этому фильму как нечто отрицательное, все сильнее толкают меня пойти и посмотреть, вопреки критике wacko



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: