Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15113]
Галерея [4904]
Фанфикшен [649]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4393]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1156]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [356]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [512]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [265]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4169]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Ноябрь » 16 » Прекрасные создания

Суть. Короткая рецензия на фильм «Лига справедливости»

18:50
фото16 ноября вышла «Лига справедливости» — самый важный на сегодня фильм киновселенной DC. Первый командный проект, в котором вместе собрались такие герои, как Бэтмен, Чудо-женщина, Супермен, Аквамен, Флэш и Киборг.

Фильм не удался. Если после «Чудо-женщины» вы приободрились и ждали, что «Лига справедливости» наконец подтолкнет киновселенную в нужном направлении — забудьте, вас ждет разочарование.

«Лига справедливости» не похожа ни на один из предыдущих фильмов DC и это ни разу не комплимент. В погоне за зрителем Warner Bros. совершила главную ошибку — резкий переход от фанатского кино к развлекательному. Да, вместо пасхалок и отсылок в приоритете теперь юмор и экшен.

В «Лиге справедливости» масса уместных и неуместных шуток (привет, Marvel Studios), совершенно отвратительный плоский злодей, максимально поверхностный сюжет и экшен, состоящий по большей части из компьютерной графики и постоянно мелькающих в кадре героев.

Фильм побывал в производственном аду — это видно, грубые склейки заметны даже при не самом внимательном просмотре. Да что там склейки — в одном моменте злодей отвечает на фразу, которая не попала в фильм. Тут убрали, а тут забыли, и это в фильме за триста миллионов баксов.

А еще огромный бюджет почему-то не помог создателям фильма нарисовать нормальные CGI-эффекты. В 2017 году, когда буквально неделей ранее выходит «Тор: Рагнарек», где Халк совсем как живой, нам показывают криво нарисованного персонажа, вызывающего натуральное недоумение. Для такого громкого фильма это позор.

Но кривую графику можно перетерпеть, а вот сценарные провалы — нет. «Лига справедливости» представляет сразу трех новых героев, каждый из которых впоследствии должен раскрыться в сольных фильмах. Мы все понимаем, но это не повод полностью забить на их раскрытие в самой «Лиге»! Хоть как-то интересен только Аквамен. Да и то — потому что его мало показывают, он достаточно уместно шутит, да и Джейсон Момоа со своей брутальностью отлично вписался в образ.

Что-то такое хотелось бы сказать и про Флэша Эзры Миллера, но увы. Барри Аллен Гранта Гастина в сериалах CW вышел лучше. Флэш из «Лиги» просто дурачится весь фильм, не воспринимая происходящее всерьез. По задумке создателей картины это, наверное, должно веселить, но на деле раздражает. А ярких сцен со скоростью, как, например, у Ртути в «Людях Икс», для Флэша не написали. Действительно, зачем?

Киборгу из всей тройки новичков уделили больше всего времени, но раскрытию его как персонажа это не помогло. Зато сомнения Киборга в том, герой он или нет, зачем он вообще существует после всего, что произошло с ним, отлично характеризуют весь фильм.

«Лига справедливости» — кино не для фанатов DC. В «Бэтмене против Супермена» были тонны отсылок к комиксам, некоторые знаковые сцены вообще воспроизводились покадрово. В «Лиге» же есть несколько крошечных камео да и все — фанатам комиксов ловить нечего.

Если же вы гадаете, чей режиссерский почерк в фильме ощущается больше — Зака Снайдера или Джосса Уидона — ответ максимально прост: ничей. Это искусственный проект, мешанина персонажей, которые плохо прописаны, не умеют вести адекватные диалоги и смешно шутить, но все равно это делают. Потому что положено, потому что люди не любят мрачность и библейские отсылки. Но они тут, кстати, все равно есть.

Из итоговой версии «Лиги» вырезали очень многие сцены, некоторые из них даже были в трейлерах. Если вы хотите увидеть фильм целиком — дождитесь режиссерской версии. «Бэтмен против Супермена» только так и можно было смотреть, вероятно, с «Лигой справедливости» история повторится.

Автор: Денис Варков

За информацию спасибо сайту https://kanobu.ru.

Источник | Категория: Прекрасные создания | Добавил: модератор | Теги: Джереми Айронс, Критики, Рецензия, прокат, Лига справедливости|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Манник   (17.11.2017 16:09) [Материал]
Не одной мне надоела бессмысленная и беспощадная развлекаловка. Но из всего, что написано и прочитано, пока делаю один главный вывод: Марвел более успешно мочит конкурента и его продукт. У Марвел оказалось больше критиков под рукой.

1
2 Валлери   (16.11.2017 20:03) [Материал]
Удивляет лицемерие: одно и то же критики подают то как достоинство, то как недостаток. То есть в Торе обилие уместных и неуместных шуток - это восторг? А тут вдруг отстой?

0
Я бы не назвала рецензию короткой, автор четко прошелся по самым ключевым моментам фильма. Правда, как оказалось на деле, это вовсе не его сильные стороны, это его самые большие косяки. Почему графика на низшем уровне? Почему столько косяков, которые уж точно не должны попадать в конечную версию фильма?! В общем, сплошные вопросы и возмущение, по фильму прошлись капитально, пусть и вежливо sad



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Fault


Новости по теме: