Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [811]
Актеры [13229]
Галерея [4342]
Фанфикшен [475]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [130]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3585]
Сайт [2275]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5266]
Прекрасные создания [235]
Орудия смерти [1476]
Академия вампиров [1048]
Дивергент/Избранная [3117]
Делириум [38]
Золушка [762]
Красавица и чудовище [671]
50 оттенков серого [2153]
Русалочка [156]
Сказки Диснея [143]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1431]
Кино с ... [207]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [221]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [148]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [222]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [106]
Разное [3749]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Краски вне линий
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым, и ковбоем? Узнаем...

Подарок
Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

The FUTURE
Большинство героев оригинальных «Сумерек» живут и работают (конечно же, кто-то и филонит) на огромном городе-звездолете «The Future». Например, Белла и Эдвард - пилоты этого космического корабля, летящего в неизвестность. Эдвард Мэйсон влюблен в Изабеллу Свон, с которой познакомился еще в Академии пилотов на Ринаструме, но тщательно скрывает свою страсть…

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15528
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Ноябрь » 11 » Прекрасные создания

Первая реакция на «Лигу справедливости»: Неровная, безусая и смешная

13:03
фотоТексты кинокритиков пока под эмбарго, но отзывы в соцсетях уже появились. Однозначного вывода у авторов нет.

Журналист Gizmodo Жермейн Лусье считает, что «Лига справедливости» — нормальное кино. История и злодей так себе, зато герои очень хорошие. Кроме этого, добавляет Лусье, картина получилась смешной, и в ней, что удивительно, хорошо проработаны персонажи. «Я не в полном восторге, — заключает автор. — Но в фильме достаточно хороших моментов, способных заставить меня ждать продолжения».

«„Лига справедливости" — шумная, уродливая и безвкусная. От этого ее ничто не спасет, — признается Джош Дики, редактор Mashable. — Ни Чудо-женщина, ни большеглазый Эзра Миллер. Даже переделки Джосса Уидона не помогают. А усы Генри Кавилла — настоящая проблема. У него на лице появился эффект „зловещей долины". Блин, ребята, тяжко».

Коннер Швердтфегер называет картину «неповоротливой и неровной», но добавляет, что создатели отлично поработали с персонажами и умеют развлечь зрителя. «Небольшой, но важный шаг вперед. Зачет», — заключает журналист, цитируя Аквамена.

«„Лига справедливости" нормальная, — пишет Энджи Хан с Mashable. — Более связная и менее неординарная, чем „Бэтмен против Супермена" (который мне понравился, так что сами решайте, что это значит). Фильм изо всех сил пытается разбавить мрак и уныние вселенной DC. Есть даже шутки и все такое».

Дженна Буш признает, что в картине хватает проблем, которые хочется исправить, но признает, что в конечном итоге во время просмотра она получила море удовольствия. «Я увидела всю команду вместе и отлично провела время, — пишет Буш. — Эзра Миллер — звезда фильма, а Чудо-женщина была идеальна».

«„Лига справедливости" лучше „Бэтмен против Супермена" и „Отряда самоубийц", — считает редактор Fandango Эрик Дэвис. — Картина получилась собранной и эффектной, с тонной супергеройского экшена. Легкие моменты отлично работают. В „Лиге" лучшие экшен-сцены из всех фильмов DC. И, конечно, Чудо-женщина — главная звезда».

«„Лига справедливости" не идеальное кино. История хромает, а злодей получился простоватым и искусственным, — пишет Брэндон Дэвис. — Но, что гораздо важнее, создатели знают своих героев. Каждый член „Лиги" великолепен, и сложно выбрать лучшего. Тонна веселья, от начала и до конца».

Аарону Сагерсу пока нельзя раскрывать подробности из-за эмбарго, но после двух просмотров он признает: получилось отличное супергеройское кино. Сагерс сравнивает фильм Снайдера с одним из эпизодов мультсериала «Лига справедливости: Без границ». «Приятные взаимодействия между знакомыми героями. Есть проблема с главным злодеем, но не хуже, чем у Marvel», — заключает автор.

Джим Вейвода хвалит «Лигу справедливости» и замечает, что фильм выглядит как картина Зака Снайдера, но смотрится как кино Джосса Уидона. Есть проблемы, о которых автор обещает подробнее рассказать в полноценной рецензии. «Если „Бэтмен против Супермена" оттолкнул вас от киновселенной DC, то „Лига справедливости" — глоток свежего воздуха», — признает Вейвода.

«„Лига справедливости" лучше, чем ожидалось, но не идеал, — пишет Питер Скиретта с сайта Slashfilm. — Интересно наблюдать за отношениями внутри команды. Фильм задает франшизе DC верное направление. Флэш и Аквамен — звезды картины. Киборг и злодей — самые слабые звенья».

По словам Перри Немирофф с сайта Collider, в «Лиге справедливости» посредственная графика, но кино получилось душевное: «В конечном итоге я отлично провела время и хочу вновь увидеть этих персонажей».

Стивен Вайнтрауб пока отмалчивается, чтобы рассказать о фильме в рецензии, но замечает, что зрителям обязательно стоит дождаться конца титров, и хвалит Джейсона Момоа в роли Аквамена.

«Лига справедливости» с 16 ноября в российском прокате.

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Прекрасные создания | Добавил: модератор | Теги: реакция, Джереми Айронс, Критики, Лига справедливости, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Манник   (12.11.2017 16:45)
"... фильм выглядит как картина Зака Снайдера, но смотрится как кино Джосса Уидона"? Что бы это значило? На каком языке пишет рецензии Джим Вейвода? Видимо, английский для него не является родным?

0
2 Pinenuts   (11.11.2017 19:07)
Читала отзывы еще вчера вечером, и да, минусы есть везде, без них никуда. Но я в любом случае очень жду этот потрясающий фильм, который в моих глазах уже получил плюсы, за то, что он есть. Ведь это настоящее исполнение детской мечты happy

0
1 ♥ღАврораღ♥   (11.11.2017 18:57)
Да, разброс очень сильный во мнениях на счет этого фильма. Прошлые неудачи продолжают преследовать все попытка DS оправдать себя, но сейчас хотя бы 50 на 50 разделилось мнение критиков и рецензентов, уже увидевших фильм. Хочется дать Лиге шанс, и мнение некоторых критиков усиливает это желание. Буду верить в лучшее wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: