Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [869]
Актеры [13338]
Галерея [4371]
Фанфикшен [487]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [132]
Важные даты и события [192]
Библиотека [345]
Видео [3692]
Сайт [2304]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5409]
Прекрасные создания [267]
Орудия смерти [1497]
Академия вампиров [1088]
Дивергент/Избранная [3201]
Делириум [38]
Золушка [788]
Красавица и чудовище [716]
50 оттенков серого [2237]
Русалочка [177]
Сказки Диснея [177]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1514]
Кино с ... [217]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [232]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [153]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [229]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3769]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Королева любви и красоты
Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Твоя любовь
Я мог бы солгать миллионы раз, совершить миллионы правильных дел или миллионы раз ошибиться в этом балансе времени, но только одна-единственная причина удерживает меня от жизни, в которой нет тебе места. Потому что я люблю тебя.

Дракомания I. Право выбора
Любви с первого взгляда не случилось. Со второго тоже... Зато случилась дружба. Очень странная дружба между главным школьным циником и всезнайкой с Гриффиндора. Добавим сюда Школу искусств, отдельную башню для старост Хогвартса, ночные разговоры за бокалом вина и... посмотрим, чем закончится дело.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13008
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 58
Гостей: 52
Пользователей: 6
kip-1245, нилу, Ириша9705, helena), olga-jidkova, Маш7386
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Ноябрь » 11 » Прекрасные создания

Первая реакция на «Лигу справедливости»: Неровная, безусая и смешная

13:03
фотоТексты кинокритиков пока под эмбарго, но отзывы в соцсетях уже появились. Однозначного вывода у авторов нет.

Журналист Gizmodo Жермейн Лусье считает, что «Лига справедливости» — нормальное кино. История и злодей так себе, зато герои очень хорошие. Кроме этого, добавляет Лусье, картина получилась смешной, и в ней, что удивительно, хорошо проработаны персонажи. «Я не в полном восторге, — заключает автор. — Но в фильме достаточно хороших моментов, способных заставить меня ждать продолжения».

«„Лига справедливости" — шумная, уродливая и безвкусная. От этого ее ничто не спасет, — признается Джош Дики, редактор Mashable. — Ни Чудо-женщина, ни большеглазый Эзра Миллер. Даже переделки Джосса Уидона не помогают. А усы Генри Кавилла — настоящая проблема. У него на лице появился эффект „зловещей долины". Блин, ребята, тяжко».

Коннер Швердтфегер называет картину «неповоротливой и неровной», но добавляет, что создатели отлично поработали с персонажами и умеют развлечь зрителя. «Небольшой, но важный шаг вперед. Зачет», — заключает журналист, цитируя Аквамена.

«„Лига справедливости" нормальная, — пишет Энджи Хан с Mashable. — Более связная и менее неординарная, чем „Бэтмен против Супермена" (который мне понравился, так что сами решайте, что это значит). Фильм изо всех сил пытается разбавить мрак и уныние вселенной DC. Есть даже шутки и все такое».

Дженна Буш признает, что в картине хватает проблем, которые хочется исправить, но признает, что в конечном итоге во время просмотра она получила море удовольствия. «Я увидела всю команду вместе и отлично провела время, — пишет Буш. — Эзра Миллер — звезда фильма, а Чудо-женщина была идеальна».

«„Лига справедливости" лучше „Бэтмен против Супермена" и „Отряда самоубийц", — считает редактор Fandango Эрик Дэвис. — Картина получилась собранной и эффектной, с тонной супергеройского экшена. Легкие моменты отлично работают. В „Лиге" лучшие экшен-сцены из всех фильмов DC. И, конечно, Чудо-женщина — главная звезда».

«„Лига справедливости" не идеальное кино. История хромает, а злодей получился простоватым и искусственным, — пишет Брэндон Дэвис. — Но, что гораздо важнее, создатели знают своих героев. Каждый член „Лиги" великолепен, и сложно выбрать лучшего. Тонна веселья, от начала и до конца».

Аарону Сагерсу пока нельзя раскрывать подробности из-за эмбарго, но после двух просмотров он признает: получилось отличное супергеройское кино. Сагерс сравнивает фильм Снайдера с одним из эпизодов мультсериала «Лига справедливости: Без границ». «Приятные взаимодействия между знакомыми героями. Есть проблема с главным злодеем, но не хуже, чем у Marvel», — заключает автор.

Джим Вейвода хвалит «Лигу справедливости» и замечает, что фильм выглядит как картина Зака Снайдера, но смотрится как кино Джосса Уидона. Есть проблемы, о которых автор обещает подробнее рассказать в полноценной рецензии. «Если „Бэтмен против Супермена" оттолкнул вас от киновселенной DC, то „Лига справедливости" — глоток свежего воздуха», — признает Вейвода.

«„Лига справедливости" лучше, чем ожидалось, но не идеал, — пишет Питер Скиретта с сайта Slashfilm. — Интересно наблюдать за отношениями внутри команды. Фильм задает франшизе DC верное направление. Флэш и Аквамен — звезды картины. Киборг и злодей — самые слабые звенья».

По словам Перри Немирофф с сайта Collider, в «Лиге справедливости» посредственная графика, но кино получилось душевное: «В конечном итоге я отлично провела время и хочу вновь увидеть этих персонажей».

Стивен Вайнтрауб пока отмалчивается, чтобы рассказать о фильме в рецензии, но замечает, что зрителям обязательно стоит дождаться конца титров, и хвалит Джейсона Момоа в роли Аквамена.

«Лига справедливости» с 16 ноября в российском прокате.

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Прекрасные создания | Добавил: модератор | Теги: реакция, Джереми Айронс, Критики, Лига справедливости, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Манник   (12.11.2017 16:45)
"... фильм выглядит как картина Зака Снайдера, но смотрится как кино Джосса Уидона"? Что бы это значило? На каком языке пишет рецензии Джим Вейвода? Видимо, английский для него не является родным?

0
2 Pinenuts   (11.11.2017 19:07)
Читала отзывы еще вчера вечером, и да, минусы есть везде, без них никуда. Но я в любом случае очень жду этот потрясающий фильм, который в моих глазах уже получил плюсы, за то, что он есть. Ведь это настоящее исполнение детской мечты happy

0
1 ♥ღАврораღ♥   (11.11.2017 18:57)
Да, разброс очень сильный во мнениях на счет этого фильма. Прошлые неудачи продолжают преследовать все попытка DS оправдать себя, но сейчас хотя бы 50 на 50 разделилось мнение критиков и рецензентов, уже увидевших фильм. Хочется дать Лиге шанс, и мнение некоторых критиков усиливает это желание. Буду верить в лучшее wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: