Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14937]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6147]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1252]
Дивергент/Избранная [3703]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [562]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [478]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [599]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4102]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13034
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Апрель » 3 » Прекрасные создания

«Лига справедливости» восторжествовала

00:10
 «Лига справедливости» восторжествовала Зак Снайдер выпустил режиссерскую версию фильма 2017 года.

«Лига справедливости Зака Снайдера», или более кратко — «Снайдеркат», вышла в цифровой прокат, к счастью, не только на недоступной в России платформе HBO Max, но и на сервисе КиноПоиск HD. Четырехчасовая режиссерская версия появилась спустя четыре года после в два раза более короткой кинотеатральной — Снайдер не смог закончить свой фильм тогда из-за смерти дочери, работу за него весьма бодро, даже суматошно, с шутками и местами кустарной графикой доделывал Джосс Уидон. Теперь можно посмотреть, как должно было выглядеть кино, — и поразиться не только масштабу, совершенно иной тональности и динамике, но и неожиданной своевременности этой премьеры.

С точки зрения фабулы «Снайдеркат» ничем не отличается от «Лиги» 2017-го. Супермен (Генри Кавилл) умер, да здравствует вселенское зло в лице темного инопланетного правителя Дарксайда и его приспешника Степного волка (Киран Хайндс), которые рвутся уничтожить Землю. Бэтмен (Бен Аффлек) собирает команду супергероев — к нему с разной степенью охотности присоединяются Чудо-женщина (Галь Гадот), Аквамен (Джейсон Момоа), Флэш (Эзра Миллер) и Киборг (Рэй Фишер). Вместе они-таки воскрешают Супермена и выигрывают сражение — но не войну. Тем не менее именно версия Зака Снайдера, несмотря на вроде открытый финал с заделом на будущие части франшизы, выглядит как жирная точка в истории киновселенной, самое исчерпывающее, даже избыточное, мрачное и серьезное произведение цикла. Вот он, достойный конкурент экранизациям Marvel со стороны DC.

Зак Снайдер во всех смыслах увеличивает горизонтальный масштаб «Лиги справедливости». Четыре года назад многое в фильме вызывало недоумение, потому что выглядело вырванным из какого-то недоступного зрителю контекста, недосказанным. Монтаж разрушал причинно-следственные связи, а теперь пришло время во всех смыслах восстановить справедливость. Снайдер не жалеет экранного времени на каждого из персонажей — едва ли не большая часть фильма, поделенного, как и полагается киноэпосу, не просто на акты, а на главы, отведена под раскрытие личностей супергероев, под интимные, полные боли истории. Все они, как одна, о потере семьи, об одиночестве, о неспособности проработать травмы прошлого и жить в настоящем, думать о будущем.

С экрана не раз прозвучат ключевые фразы «Ты не одинок» и «Ты можешь стать кем угодно», но для понимания этих простых истин всем, от Бэтмена до Супермена, придется пройти определенный путь, столкнуться с собой. «Снайдеркат» — сеанс психотерапии, для его израненных героев, для его режиссера, доработавшего фильм явно под влиянием личной трагедии, для зрителей, которым сегодня как никогда нужно перестать сокрушаться о прошлом, о потерянном годе, упущенных возможностях, принять новое время как данность со всеми его неизбежными изменениями.

Зак Снайдер не пытается следовать моде, с точки зрения изображения он верен себе, но сквозящий в каждом кадре пафос как никогда уместен. Почти весь фильм снят живописными рапидами, которые заставляют персонажей застывать во времени и пространстве, обозначая монументальность происходящего. Графика доведена до ума, прорисована, подрихтована, с чувством, с толком, с расстановкой. Место наспех придуманных шуточек-прибауточек, прикрывавших сюжетные дыры, занимают проникновенные диалоги, закадровые монологи и явления новых для этого фильма, но важных для мира комиксов DC персонажей.

Цифровой релиз «Лиги справедливости Зака Снайдера» — триумф платформ над кинотеатрами, которые все ждут некоторых крупных премьер. Четыре часа мощнейшей, красивейшей, канонической супергероики в интернете словно доказывают, что больше нет никаких границ, все независимо от масштаба авторского высказывания можно без потерь смотреть онлайн – рекордные цифры, сотни тысяч просмотров этого фильма на КиноПоиск HD в первые дни после выхода говорят сами за себя. Произнесенная в трейлере «Снайдерката» Джокером фраза-мем «Мы живем в обществе» перестает быть просто шуткой для фанатов, писавших петиции с просьбой «заставить» персонажа все-таки сказать ее. Она связывает Снайдера с миром, который он создавал не один год и не в одном фильме, и, несмотря на всю свою абсурдность и банальность, с миром реальным, в котором в столь непростые времена смысл обретают самые простые истины, звучащие из уст вымышленных персонажей.


За информацию спасибо сайту Независимая газета
Источник | Категория: Прекрасные создания | Добавил: АкваМарина | Теги: Лига справедливости Зака Снайдера, Джереми Айронс, Рецензия, DC, Лига справедливости, Зак Снайдер, Zack Snyder's Justice League, HBO Max|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Песнь, которая тает в тебе


Новости по теме: