Обзоры фанфикшна [119]

Сладость и терпкий вкус крови на губах
Только одно обстоятельство захватывает меня сильнее жажды ― воспоминание о сладости ее губ.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Летний отдых
У Изабелы Свон есть всё, о чём она могла только мечтать: дом, прекрасные родители и любимый молодой человек. Но всё меняется, когда она едет на летний отдых к отцу, который недавно купил дом в городе Форкс.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Всего ответов: 6662

Главная » 2016 » Июль » 13 » Актеры

Рецензия на фильм "Свадебный угар": Век свадьбы не видать

21:37
фотоМногие люди со временем почти не меняются. А некоторые совсем не меняются, как Майк и Дэйв Стэнглы. Будучи братьями, к 30 годам они не только не вышли из подросткового возраста, но и не собираются этого делать. Пьяные вечеринки, безрассудные выходки, глупое соперничество, а также неприкрытое донжуанство – все это привело к тому, что на семейном совете родителями было принято решение взять личную жизнь парней под особый контроль. Так что на свадьбу любимой сестры они не смогут отправиться без умных, образованных и адекватных спутниц. А где таких сейчас найти? Только в Интернете. Поэтому, недолго думая, братья вывешивает объявление на одном из сайтов. «Кому нужны эти обалдуи?» – скажете вы. И будете не правы. Безусловно, парни бесперспективны, но вот об отпуске на Гавайях, где будет проходить венчание, мечтают тысячи девушек. Вот так бездельники-тусовщики и становятся знаменитыми.

А пока братья посещают различные шоу и на личных рандеву с претендентками проводят строгий отбор, две оторвы на каблуках который день не вылезают из замусоренной квартиры. Элис (Анна Кендрик) и Татьяна (Обри Плаза) – безработные и дерзкие прожигательницы жизни, к ним сложно применить слово «леди». Они делают такие безумные вещи, за которые было бы стыдно даже таким лоботрясам, как Майк (Адам Дивайн) и Дэйв (Зак Эфрон). Поэтому, как только девушки узнают о конкурсе, они не собираются показывать парням весь свой внутренний мир подобно остальным претенденткам. Хитроумные подружки маскируются под очень приличных и высокоинтеллектуальных персон – брокера и учительницу. Впрочем, их актерские способности оставляют желать лучшего, и истинное лицо заговорщиц видно за версту, но о чем тут говорить, если им всего лишь нужно провести Майка и Дэйва. Так что вскоре очарованные братья вместе с избранницами отчаливают на острова. А там ничего не подозревающие сестра с мужем ждут не дождутся самого главного дня в их жизни, которому, конечно же, уже предначертано превратиться в свадебный кошмар.

За последние годы по-настоящему смешных молодежных комедий с рейтингом 18+ можно пересчитать по пальцам одной руки, и первый большой фильм режиссера Джейка Зиманского, как казалось, вполне мог привнести что-то новое в жанр. Забавная и реальная история в основе сюжета, молодой и звездный актерский состав, члены которого давно зарекомендовали себя на комедийном поприще, а за сценарий и вовсе отвечали люди, подарившие зрителям две части «Соседей: на тропе войны» – ничего не предвещало фиаско. Но в итоге получилось проходное кино о том, как в очередной раз несколько идиотов собралось на одной свадьбе, и все пошло невесте под подол. Подобные фильмы выходили еще во времена популярности Роба Шнайдера и Бена Стиллера, и свою злободневность и актуальность они давно потеряли. Действительно уморительных и запоминающихся сцен в «Свадебном угаре» крайне мало, а лучшую из них, с особенным массажем, уже всячески засветили в трейлерах. Что уж тут говорить, если самой остроумной шуткой является совершенно ни к месту приведенное замечание героев о… черепашках-ниндзя. И проблема не в морализаторстве с непринятием похабных каламбуров, за которые у нас принято попрекать американские комедии, а в обычной киношной халтуре. Как минимум об этом красноречиво говорит скомканная и наибанальнейшая концовка ленты.

Но, отбросив эмоции, стоит сказать правду – вы не просидите весь сеанс с каменным лицом и не уйдете после первых 20 минут из-за брезгливости. Вы будете смеяться благодаря глупости и абсурдности происходящего на экране. Проще говоря, из-за того, насколько все небрежно и с ленцой сделано. К примеру, давно не наблюдали, как комики переигрывают и изображают молодого Джима Керри? Тогда кривляния Адама Дивайна приведут вас в восторг. Никогда не видели, как Зак Эфрон отбывает номер на съемках? Здесь он даже не пытается показать творческую натуру и характер своего героя. Мечтаете развидеть жалкие попытки Анны Кендрик изобразить будни брошенной у алтаря алкоголички? Не получится. Про забавные, но совершенно не к месту упомянутые отсылки к поп-культуре и прочим Рианнам говорить даже не хочется. Возникает ощущение, что группка известных актеров собралась на съемочной площадке, чтобы отдохнуть и, не напрягаясь, заработать деньжат. Народ же все равно посмотрит, зачем напрягаться? Только обычно с подобным посылом выступают отечественные кинодеятели. Поэтому совсем неудивительно, что во многочисленных интервью у актеров спрашивают не о замысле режиссера или работе над своими персонажами, а о том, какого это было сниматься на Гавайях. Больше разговаривать просто не о чем.

За информацию спасибо сайту http://afisha.mgorsk.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Анна Кендрик, Свадебный угар, Рецензия, прокат|