Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13057]
Галерея [4311]
Фанфикшен [451]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3423]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5001]
Прекрасные создания [176]
Орудия смерти [1456]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3010]
Делириум [37]
Золушка [625]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2099]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [75]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1327]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Холод внутри нас
Шесть лет - не преграда для любящего сердца. Шесть лет - это время, за которое не избавиться от воспоминаний. Шесть лет - такая мелочь по сравнению с целой жизнью...
И целая вечность для того, кто не собирался возвращаться.
Мини от Aelitka.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Романтический мини от Саня-Босаня завершен.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

От судьбы не уйдешь
Он приник к ее шее и прокусил нежную кожу. Кровь, та самая кровь, пряная, ароматная, чарующая коснулась его губ, и все вокруг перестало существовать. Пять лет он пил человеческую кровь, но это было нечто немыслимое, безумное, волшебное. Он остановится, только сделает еще один глоток. Всего лишь один маленький глоток. Альтернатива. Белла/Эдвард. Мини.

Грешник
Она сделала выбор и ошиблась. Он спрятался от мира за стеной из обетов и поспешных клятв. Стоит ли рушить зыбкий покой ради растоптанной любви? Наверное, нет, но яблоко греха так манит…

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Новый мистический роман от автора Миравия.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8860
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 17 » Актеры

Рецензия на фильм «Мой парень ­­ киллер»: Преступления без мотивов

22:44
анна кендрикВ прокат выходит "Мой парень — киллер" — проходная инди-комедия с замечательными Сэмом Рокуэллом и Анной Кендрик, довольно безуспешно пытающаяся заступить на территорию "Настоящей любви" и "Дикой штучки".

Фрэнсис (Сэм Рокуэлл) — невероятно одаренный наемный убийца, который пережил нервный срыв и теперь, если кому-то придет в голову предложить ему очередной заказ, убивает заказчика (иногда — надев клоунский нос без особых на то причин), потому что вообще-то убивать — это плохо. Пока за ним охотится целая армия бывших подельников под руководством человека по имени Хоппер (Тим Рот), который прикидывается агентом ФБР, Фрэнсис оказывается в Новом Орлеане, где встречает Марту (Анна Кендрик) — слегка нервную девушку, пытающуюся отойти от неудачного романа. Заметив, как в супермаркете она проявляет невероятные чудеса реакции, Фрэнсис зовет ее на свидание — тоже без особых на это причин.

Собственно, о том, что его зовут Фрэнсис, Марта узнает лишь в самом конце — до этого она будет встречаться с безымянным привлекательным мужчиной, который в ответ на "Как тебя зовут?" будет говорить: "Ну, ты знаешь, мне не нравится мое имя". Есть ли у него на это причины? Не особенно. В "Моем парне — киллере" почти все происходит без внятных причин и следствий, с явной надеждой на то, что Сэм Рокуэлл и Анна Кендрик, способные и поодиночке вытянуть почти любой фильм, вдвоем уж точно как-нибудь справятся. "Киллера" написал Макс Лэндис (человек, который за последние четыре года так или иначе поучаствовал в "Викторе Франкенштейне", "Ультраамериканцах", "Хронике" и "Я, он, она"), снял же его испанский жанровый режиссер Пако Кабесас. Лэндис и Кабесас явно пытаются скрестить романтическую комедию с кровавым триллером в духе "Дикой штучки" или "Настоящей любви", но им не хватает чего-то, что было в тех фильмах,— назовем это искрой гениальности. По крайней мере, у них получается история, в которой девушка, потрясенная тем, что ее бойфренд только что убил человека, слышит от него в оправдание: "Детка, то, что я чувствую насчет этого парня, не имеет ничего общего с тем, что я чувствую насчет тебя!" Большая часть фильма посвящена неловким беседам между двумя людьми, которые только что познакомились и не знают, чем друг друга поразить,— ну то есть как в линклейтеровском "Перед рассветом", только, когда Фрэнсис говорит: "Я сейчас выйду на минутку на задний двор убить одного парня" — он не шутит.

У Лэндиса и Кабесаса никак не получается совладать с ироничной интонацией "Киллера" и довести ее до чего-то, кроме плоской бессмысленной шутки. Разница между этим фильмом и теми, на которые он пытается быть похожим (если не считать того факта, что прошло уже 20 лет с того момента, как такие истории были популярны),— в том, что Квентин Тарантино, Джонатан Демми и другие всегда знали, когда с черной комедии пора переключиться на разговор о серьезном. Создателям "Киллера" этот поворот даже не приходит в голову. Марта до конца остается немного идиоткой — вне зависимости от того, спрашивает она, можно ли жарить взбитые сливки, или рассуждает о своей любви к палеонтологии (в детстве она хотела стать тираннозавром). Фрэнсис же оказывается тем парнем, который посреди долгой перестрелки подходит к одному из убийц и спрашивает, остались ли у него в пакете зеленые мармеладные мишки, потому что других он не ест. Так или иначе "Мой парень — киллер" не так уж и плох: у Тима Рота прекрасно получается изображать гангстера с чудовищным акцентом, у RZA тоже есть несколько моментов. И хотя в отношения между героями Рокуэлла и Кендрик так же сложно поверить, как и в самих их героев, этот фильм можно вполне воспринимать как полтора часа, в которые двое отличных актеров пытаются развлечь друг друга, снимаясь в очередной проходной инди-комедии.

В прокате с 21 июля

За информацию спасибо сайту http://kommersant.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Анна Кендрик, Мой парень ­­ киллер, Рецензия, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (17.07.2016 23:14)
Странны все же рецензии пошли. Сначала, как всегда, описание фильма и частичное раскрытие сюжета, что в принципе обидно. Потом длинный разговор про прошлые заслуги сценаристов и режиссера фильма. Речь про то, что комедия не дотягивает до уровня предыдущих фильмов, а в итоге - "все же фильм не так уж и плох" biggrin Где логика? Ну да ладно.
Я увидела трейлер, мне понравилась комедия. Не надо далеко копать, надо просмотреть. Смеяться, когда смешно, и умиляться, когда мило. Все, большего данные комедии не требуют. А мне это и надо. Хотелось бы дома посмотреть комедию wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: