Обзоры фанфикшна [127]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]

Топ новых глав 01-15 сентября

Невидимка
Больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы так. Я невидимка для одного человека. Именно для того, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя.
Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Я и мистер Каллен
Это были просто длинные выходные дни в Вегасе, но как же восемнадцатилетняя ученица старшей школы Белла Свон оказалась замужем за известным тридцатиоднолетним продюсером Эдвардом Калленом? Эта история расскажет об их странной жизни.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

ღАДРЕНАЛИНღ
Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он - бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 406

Главная » 2016 » Июль » 10 » Актеры

Рецензия на фильм "Свадебный угар": Знакомство вслепую

21:48
ajnjДва великовозрастных оболтуса Майк и Дэйв считают себя «королями вечеринок», им кажется, что никто лучше них не заводит толпу, не устраивает сюрпризы, не отрывается по полной. На деле они скорее являются угрозой любому празднику, поэтому, когда в перспективе замаячила свадьба их общей сестры, отец, которого достала непредсказуемость поведения отпрысков, настоятельно рекомендовал парням найти себе подружек на время мероприятия. Да таких, чтобы могли удержать их в узде. Братья объявили конкурс, однако с идеальными девушками они встретились совершенно случайно уже накануне церемонии. Вот только случайно ли? Очаровательные Элис и Татьяна совсем не те, за кого себя выдают. Они не училка и маклер, а оторвы, на фоне которых братья со своими проделками выглядят сущими школьниками.

Как известно, свадьба – это праздник для всех, кроме жениха и невесты. А раз это праздник, который к тому же случается не так часто, он должен запомниться надолго, если не навсегда. Именно поэтому свадебным приготовлениям, неприятностям, счастливым обретениям посвящено столько фильмов. Кажется, если поставить перед собой цель посмотреть все фильмы об этом славном дне, может не хватить остатка жизни. Поэтому фильмы запоминаются только самые лучшие. Войдет ли в их число «Свадебный угар» режиссера Джейка Зиманского? Вполне возможно.

Для начала давайте отбросим ложную скромность – свадьбы действительно не обходятся без форс-мажора. Где-то степень тяжести неприятностей ограничивается слишком узкими туфлями жениха, а где-то разыгрываются такие трагедии, свет которых заставляет Шекспира стыдливо прятать глаза. Авторы «Угара» выбрали этакую «серединку на половинку» – картина рассказывает о вполне приличном семействе, нацеленном провести запоминающуюся церемонию в гавайском отеле, и помешать счастью невесты могут только два брата брачующейся, шутники-переростки Майк и Дэйв. Их приколы и вызванные неуклюжестью неприятности, в общем-то, безобидны – пара синяков или развороченная комната на память о вечеринке остается, но остается и хорошее настроение. А вот попытка удержать молодцев в узде оборачивается настоящей катастрофой – шефство над ними берут еще более разбитные подружки Элис и Татьяна, которым и бутылка водки по плечу, и под машину для дела сигануть не «впадлу», да и вообще – девицы намерены отжечь в этом внезапном халявном отпуске.

Разумеется, по законам жанра молодые люди в девушек влюбляются, потом, как положено, вскрывается обман, следом в тартарары летит церемония, все в слезах, невеста и жених расстаются, а пристыженные, раскаявшиеся и переборовшие эгоизм главные герои и героини бросаются исправлять содеянное и в последний момент спасают ситуацию. Не сочтите за спойлер, это понятно любому, кто смотрел хоть одну подобную комедию.

Так чем же тогда «Угар» отличается от других лент такого рода? Лишь актерским составом и набором шуток. О первом можно сказать только хорошее. Зак Эфрон уже достаточно давно застолбил за собой право называться главным тусовщиком Голливуда – он то соседей троллит, то деда развлекает, то диджеит до упаду. Анна Кендрик в такого рода комедиях выглядит белой вороной, но только на первый взгляд – «Девичник в Вегасе» давно продемонстрировал, что в каждой девице сидит дьяволица. Конечно, изображать пьяную размазню ей удается плохо, но у Кендрик и задачи другие. Все скабрезности на себя взяла Обри Плаза – вот уж кому только дай волю, и любой фильм превратится в комедию с рейтингом R. Что касается Адама Дивайна, то ему остается лишь подбирать остатки за более талантливыми коллегами, но и он на общем фоне не теряется.

А вот с шутками не все так здорово. После просмотра остается впечатление, что либо картину существенно сократили для финального релиза, либо авторы снимали ее «с колен», не особо беспокоясь о деталях. Куда, например, пропал напрашивавшийся эпизод с невестой на лошади или тракторе? Зачем все так долго говорили о Рианне? Почему никак не была обыграна месть жениху Элис? Вопросов остается много, зритель к финальным титрам словно остается в комнате с заряженными ружьями на стенах – их развесили, но порох в них отсырел.

Да и к уровню юмора нужно быть готовым – будут шутки про члены, будет куча отсылок к масс-культуре и фильмам от «Парка Юрского периода» до «Незваных гостей», будет тантрический секс и обсуждение порно. Комедия действительно взрослая, сальная, с демонстрацией ягодиц Плазы и обсуждением интимных причесок. Впрочем, разве не этим и хороши «свадебные переполохи»? Казусами, нелепостями и даже трагедиями, которые много лет спустя можно вспомнить, посмеяться над собой и другими.

Откиньте прочь морализаторскую лабуду про свое место в жизни и следование за мечтой (а как без этого в голливудском кино) и просто наслаждайтесь очарованием девушек и глупостью парней. «Угар» удался ровно настолько, чтобы вытеснить из головы любые воспоминания о, например, недавних «Одноклассницах». Хорошего кино о свадьбах всегда будет больше, чем плохого! Горько!

С 7 июля в кино.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Анна Кендрик, Свадебный угар, Рецензия, прокат|