Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [919]
Актеры [13530]
Галерея [4500]
Фанфикшен [505]
Аудио-фанфикшн [59]
Обзоры фанфикшна [134]
Важные даты и события [198]
Библиотека [345]
Видео [3823]
Сайт [2344]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5521]
Прекрасные создания [313]
Орудия смерти [1520]
Академия вампиров [1111]
Дивергент/Избранная [3268]
Делириум [38]
Золушка [851]
Красавица и чудовище [747]
50 оттенков серого [2297]
Русалочка [182]
Сказки Диснея [213]
Фильмы Marvel [117]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [706]
Цитата дня [1595]
Кино с ... [233]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [257]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [159]
Рекомендуем почитать [89]
Рекламное агенство [336]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3794]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Львица
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16 июня - 31 июля)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...Butterfly...
Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Не разбивай моё сердце
Сюжет подсказала песня Unbreak My Heart Toni Braxton. Розали/Эммет.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Август » 4 » Обзоры фанфикшна

Обзор фанфикшна (Отечественные мини-фики. Завершенные)

21:09



Дорогие друзья, жаркого всем леточка!
Предоставляем вашему вниманию новый обзор фанфикшна.

Напоминаем, что вы можете подать Заявку на Обзор фанфикшна. А еще спросить о том, что вас интересует, или предложить что-то новенькое!


Волчица
Авторы: verocks и partridge

Может ли автомобильная авария во время сильной метели превратиться в повод узнать саму себя поближе, открыть новые грани давно вроде бы забытого предательства любимого человека?
Как оказалось, может.
Леа Клируотер убедилась в этом на собственном опыте, спеша домой в Рождество. Сильный удар и занос поставили точку в этом стремлении. Девушке придется столкнуться с собственным прошлым, заново пережив боль от полученных ран.
Нас ждет невероятное глубокое погружение в душу и разум самой скрытной героини Сумеречной Саги. Мы сможем посмотреть на историю отношений Леи и Сэма, увидеть их с неожиданного ракурса.
Готовы заглянуть за кулисы и узнать все тайные мысли и чувства знаменитой Леи Клируотер? Если да, то скорее спешите на форум «Волчицы» спешите!

Гонщица
Автор: ElisKALEN220887

Скорость. Ветер, оглушающий своей силой. Рев мотора. Стрелка, медленно ползущая на спидометре.
Страсть, ярко горящая в ее душе. Ослепляющий восторг и необъятная сила в каждом рывке. Адреналин, скользящий по венам и окутывающий сознание эйфорией.
Борьба. Сражение. Гонка.
Это ее война, которую начал он. И она докажет, как сильно он заблуждался. Отомстит за те слова, что он бросил ей в лицо в момент, когда она нуждалась в нем сильнее всего. Слова, когда-то окончательно разрушившие ее мир. Слова, что стали началом чего-то нового и удивительного.
Спешите узнать, чем закончится их противостояние. Фиолетовый водитель вот-вот отпустит педаль сцепления, и, как знать, быть может, на финише нас будет поджидать вовсе не гонщик, а «Гонщица»...

Как Эммет нянчился с Ренесме
Автор: Dean666

Эммет и Ренесми.
Ренесми и Эммет.
Довольно взрывное комбо, не правда ли?
А представьте, что будет, если эту парочку оставить одних дома на все выходные? Сомневаюсь, что из этого выйдет что-то хорошее...
Каллены позволили Эммету понянчиться с Несси, и у этой парочки уже есть целый план, что они будут делать... Страшный план!
Они могут разрушить дом, поджечь лес, «убить» любимый Порше Элис и многое другое. «Сущий кошмар», — скажете вы. «Чертовски весело!» — ответят эти двое.
А масштаб разрушений, учиненных дядей Эмметом и его племянницей, вы легко сможете оценить, если прочитаете уморительный фанфик под названием «Как Эммет нянчился с Ренесме».

Мой Каллен
Автор: Winee

Любовь... Как много заключено в этом слове. Но что оно значит для подростка? И как понять, влюблен ты или нет? Бабочки в животе? Ха. Радостный трепет сердца в груди? Как бы не так.
Иззи, как ее знают все в школе, кажется, что у нее вовсе нет сердца. Впору задуматься, а все ли с девочкой в порядке. Первая симпатия, первое разочарование, первые ошибки и пагубные пристрастия, первая потеря и первый надлом... А затем первая влюбленность, которая кромсает сердце на кусочки неизбежностью отказа, колкими жестокими словами, нечистыми мотивами, притворством и ложью. Кто сказал, что любовь приносит радость? Белле она принесла лишь боль. Боль, которая спустя столько лет до сих пор живет в ее сердце. Сможет ли кто-нибудь излечить ее изнывающую душу или путы самообмана слишком сильны? История «Мой Каллен» развеет туман, окутывающий чувства и мысли главной героини, и даст ответы на все вопросы.

Нарисованная сказка
Автор: ElSi5

Тонкая грань существует между нашим миром и мистическим, параллельным. И иногда существа и магия того мира проникают в наш, лишенный волшебства и чудес. В этом на собственном опыте убедилась Изабелла, уйдя с головой в написание картины. Она не ожидала, что придуманный ею образ молодого человека просто оживет, оказавшись вполне реальным.
Но все имеет две стороны, и беззаботная встреча обернулась серьезными испытаниями. Поверит ли Белла в реальность угрозы, что нависла над Эдвардом? И что же будет дальше с их судьбами, которые переплелись по чьей-то воле? Есть ли надежда на счастливое продолжение истории? Предлагаю тебе, дорогой читатель, узнать все самому. Спеши скорее на форум «Нарисованной сказки», там ждут тебя все ответы.

Пропущенный вызов
Авторы: Shantanel и Limon_Fresh

Изабелле Свон очень «повезло». В канун Рождества она была вынуждена обратиться в клинику, чтобы избавиться от зубной боли. Но кто бы мог подумать, что она встретится в кабинете стоматолога с бывшим возлюбленным? Неловкость в словах, скованность в действиях сразу же возникла между молодыми людьми.
Что же будет дальше? Ведь иногда нужно сделать вовремя первый шаг, не позволяя страху завладеть сердцем. Найдет ли в себе смелость Эдвард, чтобы позволить давней любви вновь разгореться в его сердце? И разрешит ли Белла самой себе быть счастливой?
Не теряй времени зря, мучаясь сомнениями, дорогой читатель. Поспеши на форум увлекательной истории о двух влюбленных людях, которым сама Судьба подарила еще один шанс на счастье. Узнай все метания Беллы и сомнения Эдварда на страницах «Пропущенного вызова»

Сон накануне Сочельника
Автор: amberit и Karma

Мягкий, уютный диван. Ноги в теплых полосатых носках закинуты на подлокотник, нос уткнулся в новейший, с едва просохшей пахучей типографской краской, фэнтезийный роман. Именно так себе представляла Изабелла Свон Новый год. Но сон, приснившийся девушке накануне Сочельника, дал понять, что в Новом году её ждёт что-то большее, чем уютная, домашняя атмосфера в компании книг. Именно в праздник, когда босс вызвал девушку в офис из-за бывшего работника, который покинул компанию, оставив подарок в виде недоделанного проекта, и его предстоит завершить именно ей, с ней происходит самое настоящее чудо. Появляется «принц», спасший Беллу в её сне. А мы знаем, что «Сон накануне Сочельника» всегда вещий.

Сосед, или Все иначе, чем кажется (Сб. Only People)
Автор: LANA6

Привет всем, меня зовут Изабелла Свон, и меня сто процентов при рождении не долбанула по головке та самая фея, которая раздаёт всем людям удачу. Вероятно, именно в день моего рождения у неё выдался выходной. Нет, конечно, её можно понять: целые столетия без выходных, да и работка так себе, рождается человек, а ты только и делаешь, что фигачишь его по голове, но я, чёрт возьми, страдаю теперь!
Нет, у этой феи точно выдался выходной, иначе как я могу объяснить ситуацию, в которую угодила? Обычное утро, прогулка с собакой, всё нормально, да? Ну-ну… кое-кто по прозвищу «козлина» припарковался на моём месте! Консьержка подарила мне совершенно ненужную пальмочку, а дальше началось самое веселье! В общем, собака решила одарить половичок «козлины» своим сюрпризом, на который он благополучно наступил, и, вдобавок ко всему, я уронила пальмочку на его ногу! А самое главное, что этот самый «козлина» — наш новый начальник! Весело, правда?
Хотите узнать, что ждёт меня дальше? Тогда прочтите историю «Сосед или всё иначе, чем кажется» и всё увидите!

Фотоальбом
Автор: staci

Память — наш дар и в тоже время наше проклятие. Кто-то из нас пытается отчаянно забыть прошлое, а кто-то же всеми силами старается задержать в глубинах своей памяти мельчайшие подробности некогда прошедших дней.
Иногда прошлое причиняет боль, а иногда является именно той соломинкой, которая позволяет жить в настоящем и смотреть в ясное будущее. Даже несмотря на то, что кого-то в этом будущем уже не будет.
Туман с сакральным трепетом прижимал к груди одну из многих вещей, напоминающих ему о прошлых счастливых годах, проведённых со своей Меланхолией: обычный фотоальбом, наполненный печалью, радостью, а главное — любовью, чистой и безмятежной. А память, несмотря на годы, всё также бережно и нежно вела его по уже давно протоптанным тропам жизни.
Каким будет такое путешествие в прошлое? Чтобы ответить на этот вопрос, вам остаётся лишь открыть своё сердце для любви и прочесть небольшую, но очень тонкую историю «Фотоальбом».
Готовы? Тогда желаю вам удачного путешествия…

Аро Вольтури на приеме у психотерапевта
Автор: ...Nezabudka...

Что делать, если пациент претендует на нормальность, но каждое сказанное им слово — прямая дорога в одну палату с Наполеонами и Обамами?
Что делать, когда ты сам, врач с многолетним опытом, начинаешь сомневаться в своей квалификации и нормальности?
На грани выдумки и реальности, под действием успокоительного и магнетизма кубика Рубика. Это быль (а может, небыль) о том, как «Аро Вольтури на приеме у психотерапевта» душу изливал.

Истории, которые появились у нас недавно

Отечественные произведения
Все люди :

Потерянная невинность
Саммари: Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжают гости, и среди них ее племянник. Казалось бы, их свела сама судьба, но к счастью ли? Или тайны прошлого и новоявленный соперник встанут между ними.

Вы все меня бесите
Саммари: — У меня нет проблем.
— Разве?!

Второе дыхание
Саммари: Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Лето наших тайн
Саммари: Их история — это история современных Ромео и Джульетты. Его семья ненавидит ее семью. Ее семья отвечает им взаимностью. Но что делать, если чувства выходят из-под контроля, грозя смести на своем пути не только доводы рассудка и резоны долга, но и ненависть, которая много лет определяла отношения двух влиятельных семей.

Альтернатива:
Obsession
Саммари: — Твой отец продал тебя Эдварду.
ЧТО? Новость обрушилась на меня, как лавина на небольшую деревушку — стремительно и без всяких шансов на спасение.
— Я тебе не верю! Ты врешь, все это наглая ложь. Что за бред ты несешь? Отец не мог так поступить со мной! Я же не вещь… Он же любит меня!
— Возможно, тебя он тоже любит. Но деньги привлекают его больше, — черный мужской взгляд буквально впился в мое лицо, сканируя его.

СЛЭШ и НЦ:
Центр вселенной
Саммари: Она не знала, как могла жить так долго без своей Исы.

Мини-фанфики:
Душа ведьмы
Саммари: Ее поймали и сожгли на костре, придав страшным мучениям. Но если ведьме есть к кому возвращаться, это лишь вопрос времени, когда ее душа найдет путь обратно в мир живых.

Малявка
Саммари: — Что ты от меня хочешь, Элис? Чтобы я вмешался? Чтобы побили и меня? — начал заваливать вопросами свою маленькую подругу Эммет, который уже заранее знал ответы на всё, что спросил.

Свободное творчество:
Виноградные глазницы
Саммари: Из фанатки в одержимость.

Тюльпановое дерево
Саммари: Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Сокрытое в бирюзе: Черное и Белое
Саммари: История — череда великого множества решений великого множества людей. И стабильность в любой миг может стать хаосом. Уверенность — призрак, мешающий нам видеть реальность такой, какая на самом деле она есть. Теперь я знаю: свет не всегда открывает нам правильный путь, а тьма не обязательно должна скрывать в себе нечто ужасающее и порочное. В жизни всегда есть место свету... но и не только. Чёрное и белое — просто цвета, которые кто-то придумал.

Фанфики по другим произведениям:
Вампирский уголок. The Cure
Фандом: Дневники вампира
Саммари: — Я ненавижу тебя, — Елена в упор смотрела на него глубокими карими глазами, из которых тонкими ручейками катились слезы. — Ненавижу! — заверещала она, мечтая добраться до широкой мужской груди и как следует ударить.

Человек с планеты Эч-то
Фандом: Звездные войны
Саммари: «Человек с планеты Эч-то» — это история мужчины, попавшего на необитаемый остров одной из самых отдаленных и неизведанных планет Галактики — Эч-то. Рассказ о преодолении и выживании, о ярости и смирении, о ненависти и любви.

Мы
Фандом: Спленица
Саммари: — У меня есть всё, Чак, мне не нужен ты, — тоном уверенной роковой женщины заявляет она.

Альтаир Блэк: Шестой курс
Фандом: Гарри Поттер
Саммари: Возрождение Волдеморта признано всеми — вторая война началась. Но пока она обходит Хогвартс стороной. Неизвестно, как долго это будет продолжаться, но всё же ученики могут жить свободно и заниматься решением своих проблем. Драко наслаждается свободой, Блейз задумывается о том, кого она любит на самом деле, Гарри находит «свежий воздух» там, где и предположить не мог. Но самым счастливым человеком ощущает себя Альтаир, ведь почти трёхлетняя осада подходит к концу…

Родовая Магия 3D, или Альтаир Блэк: Седьмой курс
Фандом: Гарри Поттер
Саммари: Седьмой курс. Подходит к концу учёба в Хогвартсе. Многие дружеские, вражеские и любовные связи уже сформированы, но некоторым ещё только предстоит появиться, ведь пора прекратить школьную войну, чтобы объединить силы для войны настоящей… Старые знакомые и новые события, верная дружба и пламенная любовь, цветы мира и пепел войны — пришла пора подвести все итоги.

Наши переводы:
Сумасшедшая любовь
Саммари: Пытаясь справиться с разводом родителей, Белла находит поддержку в самом неожиданном месте.

Приемлемое соглашение
Фандом: Гарри Поттер
Саммари: Муж Гермионы в долгу перед неким волшебником. И она обязана погасить этот долг любой ценой.

Категория: Обзоры фанфикшна | Добавил: Deruddy | Теги: Обзор фанфикшна, завершенные, отечественные мини|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
+2
5 Kittiy   (06.08.2018 17:34)
Сколько всего интересного))нужно запомнить и как появится время, прочесть smile
Спасибо за подборку!

+2
4 Саня-Босаня   (05.08.2018 20:11)
Как так получилось, что я, может, и слышала про эти миники, но все прошло мимо меня? wacko wink Судя по описанию, попадаются любопытные вещицы. tongue Надо восполнить пробелы в чтении! smile
Спасибо, девочки, за новый обзор фанфикшена! )))

+1
3 MissElen   (05.08.2018 14:39)
Ба! Знакомые все лица! Но и новенькие тоже есть - нужно познакомиться с ними поближе wink Спасибо за обзор!

+1
2 робокашка   (04.08.2018 22:12)
Все давние законченные уже читала и прекрасно помню - это классика сайта! wink
Кое-что из недавних читаю, с остальными ознакомлюсь tongue
Большое спасибо за обзор!

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (04.08.2018 21:35)
Не все истории я читала из данного обзора, но все же парочку знакомых приметила. И особенно по душе пришлись обзоры на эти истории, потому что вновь заставили вспомнить удовольствие от прочтение и даже желание освежить в памяти эти чувства! Спасибо за великолепные обзоры всей команде, работавшей над ними wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: