Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1143]
Актеры [15224]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1178]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [271]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4204]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 537
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Январь » 7 » Обзоры фанфикшна

Обзор фанфишна. Новогодний

23:03


Клуб Обозревателей фанфикшена поздравляет вас с Новым годом и светлым праздником Рождества!

Пусть Новый год и Рождество
Нам всем подарят волшебство,
Прикосновенье чуда, сказки,
От счастья чтоб сверкали глазки.
Без лишних трудностей, забот
таким пусть будет этот год!


Белая лебедь
Автор: katerina420

Эта история начнется на невольничьем рынке. Розалии Каллоне, сестре влиятельного сенатора Рима Эдварда Антония, необходимо найти новую рабыню. Ее внимание привлекает юная раба брачного возраста с прекрасным именем Изабелла. Девушка образованна, усердна и крайне полезна во всех доверяемых ей делах. Все это со временем замечает и сам глава рода Калоннов, для которого вечерние встречи с рабыней становятся единственной усладой. Он привык засыпать под ее мелодичный тихий голос, само присутствие Изабеллы избавляет хозяина от тягостных дум. В один из таких вечеров, девушка поведает своему господину историю о белой лебеди, оказавшейся жертвой отвергнутого мстительного Аппия Ворона. Именно эта история, прозвучавшая однажды поздним вечером, расставит все на свои места.
Сможет ли Эдвард Каллон увидеть в своей рабе нечто большее, чем просто вещь? Смогут ли уцелеть их только начавшие зарождаться чувства в этом жестоком мире? Чтобы обрести счастье, возлюбленным придется разглядеть друг в друге, самих себе и окружающих нечто настоящее, то, что придаст сил и смелости бороться и, увидев правду, суметь защитить то, что дорого.
Эта история начнется на невольничьем рынке... белая лебедь тихо войдет в его жизнь, чтобы полностью разрушить привычный уклад.

Dracolis
Автор: katerina420

Есть характеры, которые не столкнуться не могут. И неважно, какой их мир окружает, что происходит вокруг. Именно столкновениями чаще всего заканчивались встречи Драко и Гермионы в каноне. И пусть магию волшебства сменила магия музыки, спокойнее не стало. Скорее, наоборот, ведь героям этой истории недоступно заклинание «Обливиэйт», потому им приходится нести на себе нелегкий груз прошлого, справляясь, так или иначе, с выпадающими на их долю испытаниями… и новыми встречами. А вот насколько хорошо им это удастся, вы узнаете, прочитав историю Dracolis, в которой отыщется и романтика, и драма, и горячий секс, и, конечно же, столь любимые многими герои!

Затерянное королевство (Сб. Сказки на ночь)
Автор: Валлери

Автор одной очень хорошей книги когда-то сказал: «Не все потери одинаковы». Наверное, эту историю тоже можно было бы начать именно этой фразой. Когда боль невосполнимой утраты посыпается щедрой рукой судьбы солью вины, жить становится невозможно. Именно в такой читатель застает главного героя на первых страницах, и вполне обоснованно думает, что всё хорошее осталось позади, в болезненных, но бесценных воспоминаниях. Вот только это только кажется… Или всё-таки нет? Решать придётся тому, кто решится пройти весь путь вместе с Эдвардом Мейсеном, пусть дорога и начинается с абсолютного отчаяния и встречи, которую, по здравому размышлению, с трудом можно отличить от галлюцинаций…

Мы с тобой знакомы, незнакомка (Сб. Сон над пропастью)
Автор: Миравия

Война. Она всегда оставляет след. След зачастую остающейся на всю жизнь. Боль, если и утихает, то лишь на время. И очень тяжёло даже несмотря на пройденные годы суметь разглядеть в лице недруга из прошлого, другого человека. Человека, который всеми силами пытается измениться.
Смогут ли Гермиона и Драко, оставить позади все прошлые обиды, перешагнуть через предрассудки и пересуды, а главное принять своё прошлое и суметь построить светлое будущие?
Тонкая и изысканная история «Мы с тобой знакомы, незнакомка…» от Миравии окунёт вас в магический мир, наполнённый сомнениями, страхами, а главное любовью.

Не оставляя выбора
Автор: katerina420

Кажется, что сумеречная сага была прочитана вдоль и поперёк. Все возможные сюжеты кажутся написанными и более не осталось места для авторской фантазии. Но как известно, для вдохновения и фантазии нет границ.
История «Не оставляя выбора» автора katerina420 позволит вам по новому увидеть всеми известную нам историю о вампире и человеке.
Ведь там всё будет иначе. Беллу обратит далеко не Эдвард, да и Эдвард в этом рассказе вовсе не вампир. Согласитесь, уже достаточно не близко к оригиналу,верно?
Прочтите эту небольшую, но очень интересную альтернативу всеми знакомого сюжета и я уверена,что вы останетесь довольны!

Последний Приют (Сб. В двух шагах от мечты)
Автор: Миравия

История Джаспера Уитлока поначалу кажется заурядной и повседневной, пока он не переступает порог Последнего Приюта. Именно здесь происходит знакомство с несколько странной миссис Брендон, которая не сразу показывает свое истинное лицо, скрывая важные детали из прошлого Джаспера.
Нас ожидает невероятное погружение в мистический мир, не давая ни секунды на раздумья. Невозможно уйти с форума, не дочитав до конца. Читателям (и герою тоже) еще предстоит узнать, что же на самом деле скрывается за вполне безобидным мечом, к которому тянет с невероятной силой, и за гладкой поверхностью прохладного зеркала, скрывающего множество тайн. Джаспер стремится узнать истинную причину такой сильной тяги к этому оружию и выяснить, почему ему мерещится некто в том самом зеркале.
Ответ на вопрос, удаться это ему или нет, можно отыскать на форуме. Спешите узнать настоящего Джаспера Уитлока.

Потерянная невинность
Автор:Катя (Скетчер)

Судьба бывает жестока ставя перед нами препятствия, которые мы преодолеваем, забирая людей дорогих для нас. Так отобрав у Изабель Уэсли состояние, отца, титул и ещё кое-что важное... Любовь! После того как героиня устроилась компаньонкой у герцогини Калленье, судьба подарила Изабель встречу с Герценом Мейсоном, которая изменит её жизнь. Но к лучшему? Теперь всё зависит от девушки. Лишится ли всего, что у неё осталось и что она преобрела? Или обретёт, то о чём грезила с самого детства!

Пятнадцать лет спустя (Сб. Ностальгия продолжается...)
Автор: Валлери

Легко ли Белле было отпустить прошлое, в котором осталось так много счастья? Хватило ли сил хрупкой человеческой девушке вычеркнуть из собственной жизни любимый образ Эдварда? Она считала, что смогла переступить через себя. Но все перевернуло с ног на голову неожиданное приглашение от Каллена. Все попытки Изабеллы оставаться спокойной сошли на нет. И теперь девушка терялась в догадках, что именно нужно было от нее неизменно красивому вампиру.
Он нарушил когда-то данное обещание, вновь вихрем ворвавшись в ее размеренную жизнь. Заставляя заново переживать прошлое, от которого хотелось сбежать. И к которому хотелось вернуться.
Как же поступить Белле, если Эдвард смотрит так проникновенно, не сводя взора золотистых глаз? Есть ли правильное решение в данной ситуации, если сам Каллен тоже не может найти верного выхода? Скорее отправляйтесь на форум и все сами узнаете.

Пять раз [2] (Сб. Access Granted/Доступ разрешен)
Автор: outtabreath
Переводчик: Эlиs

Тони Старк, пожалуй, самый яркий и непредсказуемый из Мстителей. Он открывался миру лишь с одной стороны, прекрасно понимая, что все его внутренние переживания и метания никому не нужны. Так было до тех пор, пока в его жизнь тихонько не вошла некая мисс Пеппер Поттс. И в насыщенной жизни богатого филантропа начались кардинальные перемены, к которым он был абсолютно не готов.
Пять попыток найти самого себя в этом огромном мире.
Пять раз наедине с Пеппер, открывшие новые грани человеческих отношений.
И пять шансов обрести уже позабытый душевный покой.

Снежная соната (Сб. Ностальгия продолжается)
Автор: Валлери

Наверное, любой, испытывая рвущую на части душевную боль потери, мечтал о забвении. Забыть, выбросить из головы, не думать! Избавиться от невыносимого страдания. И иногда так случается: память затихает, уходит, спасая разум. Но без памяти останемся ли мы собой? Сумеем ли извлечь из произошедшего урок, переступить и пойти дальше, либо замрем в единственный момент времени, лишенный не только боли, но и жизни?
Стремясь подарить ей жизнь, он ушел. Она осталась, но жить не хотела. И тогда Судьба нашла её и подарила милость — забрала память. Забрала вместе с той, прошлой Беллой. Подарив взамен зияющей пустоты в груди целое сердце, готовое радоваться, смеяться, любить… снова его же?
Эта история — альтернатива Новолуния. Новая. Необычная. Светлая и по-настоящему чудесная. Просто надо дойти с героями до конца и встретить рассвет.

Истории, которые появились у нас недавно

Отечественные произведения.
Все люди :

В плену у страха
Саммари: Белла — известная телеведущая. Джеймс — опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

СЛЭШ и НЦ:
Отличница и хулиган
Саммари: Серая мышка, крутой парень и партия в шахматы.

У гибели широкие края
Саммари: «Мы можем выбрать, что делать. Мы свободны в своем выборе. Но нужно помнить: последствия этого выбора уже не будут от нас зависеть». Стивен Р. Кови

Свободное творчество:
Один день
Саммари: Один день, одна встреча, одно решение... перевернут всю твою жизнь.

Цепь, клинок и крест
Саммари: Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Вайнона
Саммари: Жизнь — это не лента ключевых событий длинного метра, в ожидании которых ты куришь сигарету за сигаретой, прихлебывая крепкий черный кофе, поставив день и ночь на «паузу». Жизнь — это каждый час, каждый миг, даже когда ты спишь. Мой первый опыт близости завершился печально. Он изменял мне. Не изменил, а изменял. Продолжительное время. С четырьмя. И, представляете, что было дальше? Хотя, нет, лучше этого не представлять. Лучше узнать из-за чего и как Судьба ответила на все заданные мною вопросы.
Над праздничным Обзором трудились:
Виточка, Миравия, ♥Sweet_Caramel♥,
Twilighter_anetta, Элен159 и Tesoro
Категория: Обзоры фанфикшна | Добавил: Deruddy | Теги: Обзор фанфикшна, Новогодний|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
1
2 Валлери   (09.01.2019 13:33) [Материал]
Огромное спасибо, девочки, за то что включили в обзор сразу несколько моих историй!

1
1 ♥Ianomania♥   (08.01.2019 23:10) [Материал]
Практически все из представленных фанфиков читала. Особенно люблю историю "Белая лебедь"!
Спасибо за обзор!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



На прощанье ничего он не сказал 2


Новости по теме: