Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1099]
Актеры [14887]
Галерея [4898]
Фанфикшен [634]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4317]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6126]
Прекрасные создания [367]
Орудия смерти [1700]
Академия вампиров [1237]
Дивергент/Избранная [3675]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [943]
50 оттенков серого [2563]
Русалочка [247]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [535]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1767]
Кино с ... [325]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [466]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [238]
Рекомендуем почитать [163]
Рекламное агенство [590]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4080]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Фанфик-фест «Зимняя рапсодия»
Дорогие друзья!
Авторы и переводчики прислали 32 работы на конкурс. Написанные в разных жанрах и рейтинге, они удовлетворят любой вкус, продлят зимнее настроение или развеселят, напугают или напустят грусти, удивят или приятно окутают романтичным теплом праздника.

Читайте, комментируйте, выбирайте красивые значки!

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9802
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Ноябрь » 1 » Золушка

Кейт Бланшетт: «На постере “Тор: Рагнарек” – наши тантрические объятия»

23:10
фотоПосмотрев «Тор:Рагнарек» в ночь мировой премьеры в Лос-Анджелесе, российский THR на следующее утро отправился на встречу с актерами, чтобы узнать, почему оскароносной актрисе пришлось бросать мешки с сахаром, будет ли свой фильм у Халка и почему "Тор: Рагнарек” – пожалуй, лучший фильм о боге из Асгарда.

2 ноября в российский прокат выходит «Тор:Рагнарек» – третий по счету фильм о боге из Асгарда и пятое появление Криса Хемсворта в этой роли в киновселенной Marvel. После того, как в прошлом году «Первый Мститель: Противостояние» собрал, кажется, всех «мстителей» – и Железного человека (Роберт Дауни мл), и Капитана Америку (Крис Эванс), и Черную Вдову (Скарлетт Йоханссон), и Вижена (Пол Беттани) и многие другие. А вот «за бортом» остались двое – Халк и Тор, вот вокруг этих двух персонажей и будут развиваться сюжет нового фильма. Поддержать их в новой картине пришел по настоящему золотой состав – среди них и Кейт Бланшетт (Хэла), Джефф Голдблюм («Грандмастер»), Тесса Томпсон («Валькирия»), Энтони Хопкинс (в роли Одина, конечно) и Том Хиддлстона (какой Тор без "Локи”), ну а за режиссерским креслом и в роли одного из самых очаровательных персонажей Корга (прости, крошка Грут) – новозеландец и "новичок” в Голливуде – Тайка Вайтити. Оставив спойлеры позади, расскажем, что увидели и услышали.

Для 42-летнего режиссера Тайки Вайтити многомиллионный фильм Марвел был первым проектом подобного масштаба – ранее он снимал, бесспорно, лучшие новозеландские фильмы («Мальчик», «Реальные упыри», «Охота на дикарей»), но работал он со всем в других условиях и с гораздо меньшим размахом. На вопрос, как он справлялся с такой нагрузкой, он тут же отшучивался: «Да сложнее всего было выбрать, что съесть на обед – такой большой выбор! На самом деле очень трудно было не сбавлять скорость – обычно мои съемки были очень короткими, мне приходилось быстро работать – от восьми до 25 дней, так что на 30-ый день "Тора” я чуть было не сказал: "Ну все, идей больше нет. Я закончил!”. А у меня еще было впереди при этом 55 дней работы над фильмом, так что я много медитировал, старался успокоиться, чтобы моя креативная энергия не иссякла, но в итоге все равно так утомился, что под конец не чувствовал своих ног! А потом мы еще на год сели в небольшой комнату на этап постпродакшена. Вот после этого я уже не чувствовал даже своих рук! Да и потом, съемки такого фильма... мне иногда приходилось закрывать глаза на то, с каким огромным "монстром” работаю и лишний раз не оборачиваться на площадке – за мной всегда стояло 300 человек».

Когда же Тайку попросили уточнить, что было самым сложным в работе над фильмом, тот молча стал "тыкать” пальцем в каждого актера и создателя фильма, вызывая уже гомерический хохот у всех присутствующих. Рейчел Хаус, которая работает с Тайкой практически над каждым его фильмом, сказала, что в итоге разница над работой в большом кино и малобюджетном заключалась лишь в том, как режиссер выглядел: «Обычно на наших фильмах мы бегали по шею в грязи, иногда под снегом или дождем. Так что круто было однажды прийти на съемку и увидеть Тайку в костюме и итальянских кожаных ботинках”. На что Тайка сразу добавил: "И готовить еду на всю команду мне не пришлось».

Прекрасное чувство юмора Тайки привлекло не только многих актеров к проекту, но и создателей киновселенной MARVEL. Любимец публики Джефф Голдблюм сказал, что Тайка – первый, с кем он встретился по поводу фильма: «Он рассказал мне о том, как много мы будем импровизировать, как нам будет весело, мы все время смеялись – так что я уже даже не раздумывал соглашаться на роль или нет! Уже потом я встретился со всем составом, познакомился с Кевином Файги, Луисом Д’Эспозито, Викторией Алонсо и Брэдом Виндербаумом. Знаете, это большой, даже эпичный по своим масштабам проект, да, они они делают популярные фильмы, но при этом хорошие фильмы, и каким-то удивительным образом они знают как – так что я безумно благодарен, они уникальны!»

Любовь витала в воздухе не только на съемочной площадке Тайки Вайтити, но и в день встречи с прессой. Марк Руффало и Крис Хемсворт то и дело клали голову друг другу на плечо, ну а Кейт Бланшет шутила, что на постере «Тор: Рагнарек» изображены «тантрические объятья актеров» – и шутила, что актеры постоянно соперничали друг с другом, а теперь даже сидеть рядом не хотят – просят Марка Руффало быть между ними. Очевидно, что главным объектом любви и воздыханий актеров стал сам режиссер фильма Тайка Вайтити. В любви признавался и бог грома и молний: Крис Хемсворт сходу заявил: «Чем хорош новый "Тор”? Конечно, Тайкой! В этот раз мы все хотели сделать совсем другое, что-то, чего мы не делали раньше. У нас было определенное видение и идеи, но когда присоединился Тайка, все получилось – он со своими сумасшедшими чудесными мозгами каждый день подталкивал нас брать новую высоту, импровизировать и рисковать. В итоге, это была, пожалуй, самая приятная съемка в моей жизни, фильм, которым я больше всего горжусь!»

Продолжение статьи можно прочитать тут.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: Золушка | Добавил: модератор | Теги: тор рагнарек, Интервью, Кейт Бланшетт, промо, Тор 3|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Манник   (03.11.2017 10:05) [Материал]
Возможно, ярмарочная яркость цветов фильма - это последствие жизни режиссёра в новозеландском климате? Вот Ларс фон Триер очень скуп на краски - он северянин. Кэмерон тоже сдержан, хотя умеет работать с цветом. Видно влияние североамериканского климата. А тут все цвета радуги. Всё думала, что мне это напоминает, и наконец поняла: гавайскую рубашку. Климат примерно тот же, что и в Новой Зеландии. Мироощущение, соответственно, тоже. Парень жуёт бетель, курит какие-нибудь тропические грибы и ловит многоцветные эмоции. И щедро ими делится с унылыми серыми зрителями, живущими в унылых серых буднях и мечтающими о праздниках.

0
Да, одно дело снять фильм за двадцать с небольшим дней, работая небольшой командой, и совершенно другое дело работать на огромную студию, которая может себе позволить вбухать огромные деньги в свои фильмы, не экономя, а гуляя на полную. С этим сопряжено большая ответственность и трудоемкость процесса съемок, но кажется, Вайтити и с этим справился великолепно, не растеряв свой настрой и искру wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Моя маленькая Белла


Новости по теме: