Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14931]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4342]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6144]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1248]
Дивергент/Избранная [3699]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [559]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [598]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 578
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Ноябрь » 4 » Золушка

"Тор: Рагнарек": Апокалипсис? Прикольно!

18:10
фотоВ российский прокат вышел третий фильм о боге-громовержце из вселенной Marvel, – "Тор: Рагнарек" – в котором герои должны традиционно предотвратить конец света.

"Асгард пал", - говорит богиня смерти Хела (Кейт Бланшетт), прохаживаясь между телами защитников обители богов. Хела вышла из заточения после смерти верховного бога Одина (Энтони Хопкинс), по совместительству ее отца, чем удивила не знавших о ее существовании братьев Тора (Крис Хемсворт) и Локи (Том Хиддлстон). После этого она сломала молот Тора (к большой печали последнего) и начала готовиться к массовым завоеваниям. Остановить ее и конец всего сущего – собственно Рагнарек – и собирается Тор, но пока он застрял на далекой планете, где правит местный тиран (Джефф Голдблюм) – поклонник гладиаторских боев. Здесь при не самом приятном стечении обстоятельств он встречает своего сводного брата, бывшую воительницу-валькирию (Тесса Томпсон) и друга с работы (Марк Руффало).

От нового, уже 17-го фильма вселенной Marvel во вторую очередь - после зрелищности – ждали веселья и драйва. И новозеландский режиссер Тайка Вайтити, до этого снявший хит независимого кино "Что мы делаем в темноте" (и сыгравший в нем одну из главных ролей), эти надежды оправдал. На разудалое веселье на экране работает все – монтаж, Immigrant Song от Led Zeppelin на саундтреке, нереалистично яркие, как бы мультяшные локации, но главное - персонажи.

Вайтити сделал практически невозможное: диалоги в фильме не просто заполняют пустоты между зрелищными схватками (выполненная в эстетике комиксов сцена с валькириями, например, и правда впечатляет), но и ничуть не уступают им по увлекательности. Герои пререкаются друг с другом, попадают в глупые ситуации, юлят, переигрывают, - в общем ведут себя как шалопаи на радость зрителям. Картина держится в первую очередь на обаянии Хемсворта и его отношениях со старыми знакомыми Хиддлстоном и Руффало, но и новые герои – прежде всего, Томпсон (вместе с вышеназванными она формирует команду, хм "отомстителей") и Голдблюм (который подводит глаза голубым карандашом) – заметно украшают франшизу. Этого, к сожалению, нельзя сказать о Бланшетт, которая способна украсить любой фильм, но тут просто ходит с устрашающим видом и бросает пафосные реплики.

Новый "Тор" - это сплошной угар (на что намекают и кислотные цвета), развеселая пляска смерти, бесконечный праздник, на котором о чем-то задумываются лишь для того, чтобы через секунду продолжить веселье.

От этого же проистекает и расхлябанность в развитии действия, но какой веселой вечеринке нужен стройный сюжет? В "Торе" много нелепостей (типа Идриса Эльбы в роли партизана с мечом) и мелких глупостей, но и это не важно. Важны гэги и смешные отсылки к другим фильмам Marvel, раж и азарт героев, которые не боятся уничтожить самые основы этого мира.

Следующая картина Marvel, где все персонажи вселенной объединятся для борьбы с ужасным (самым ужасным) злом, называется "Война бесконечности" - кажется, именно столько потребуется, чтобы насладиться этим кино, если оно будет снято с той же удалью, что и "Тор".

Автор: Катя Загвоздкина

За информацию спасибо сайту http://www.interfax.ru.

Источник | Категория: Золушка | Добавил: модератор | Теги: Тор 3, промо, Кейт Бланшетт, Рецензия, тор рагнарек|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Манник   (05.11.2017 15:13) [Материал]
Мультяшная яркость картинок - это то, что в первую очередь бросается в глаза. Цветовое решение фильма - из серии "Вырви глаз". Но я рада, что рецензент нашел в фильме что-то хорошее. Удивительно, что еще существуют люди, которых привлекает бесконечный, бессмысленный и беспощадный ржач, оторванный от темы и от смысла. Всегда думала, что эта истерика буйной ржачки надо всем и вся - просто шоковая реакция общества на стресс 90х, и ему давно уже пора бы пройти. Но кто-то видимо в тишине офисов, в дали от житейских бурь, так и законсервировался в этом состоянии.

0
Отличная статья. А по поводу пафосных речей - если от них избавился Тор, то значит кто-то другой должен занять его место. Этим кем-то стала Богиня смерит и разрушения, ей по статусу положено быть такой.
Отметила для себя много моментов, за которые безумно полюблю третьего Тора, так что с предвкушением жду понедельника, чтобы пойти в кино. А конец света еще не повод, чтобы плакаться, это повод оторваться, спасая мир, как в последний раз cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Дух зловредный, неугомонный, уйди!


Новости по теме: