Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [160]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [959]
Актеры [13676]
Галерея [4619]
Фанфикшен [519]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3909]
Сайт [2355]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5605]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1535]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3316]
Делириум [38]
Золушка [887]
Красавица и чудовище [781]
50 оттенков серого [2381]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [227]
Фильмы Marvel и DC [173]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1647]
Кино с ... [246]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [272]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [165]
Рекомендуем почитать [102]
Рекламное агенство [426]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек. Мало кому известно, что хранится в основе монопольных гильдий современности, на чем стоит система человеческого мироздания.

Секрет
Я была в ярости. И был только один человек, который меня понимал - Розали. Она тоже изменилась, тоже умерла три дня назад. Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Я проклята, и в этом виноваты они!

Крик совы
Брат стоял прямо передо мной, но это был вовсе не сломленный перепуганный вампир, которого я ожидал увидеть, не придавленный тяжестью внушенных мной эмоций противник, которого легко будет победить. Нет.
Новая 3 часть 13 главы от 17 ноября.

Я родилась пятидесятилетней... II
Младенчество, детство и юность могли бы показаться скучными для бывшего хирурга, если бы не секрет вампиризма, который так хочется раскрыть... Секрет здоровья и бессмертия, который спас бы миллионы жизней. Не нужно говорить ей, мол, это невозможно. Для целеустремленной и разумной девушки не существует подобных проблем. Есть лишь задачи и временные трудности, которые она, впрочем, обожает делать чу...

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением и сохранить семью или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Мини. Завершен.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 231
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 76
Гостей: 60
Пользователей: 16
5talismanov, Shoxista, Alise_Sterd, впмнпмг, kis@kis, ket-0488, жуся, Машка3457, Shit9141, Мари4743, аукигке, Nessi37, Al_Luck, kellia, not_angelp
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Ноябрь » 4 » Золушка

"Тор: Рагнарек": Апокалипсис? Прикольно!

18:10
фотоВ российский прокат вышел третий фильм о боге-громовержце из вселенной Marvel, – "Тор: Рагнарек" – в котором герои должны традиционно предотвратить конец света.

"Асгард пал", - говорит богиня смерти Хела (Кейт Бланшетт), прохаживаясь между телами защитников обители богов. Хела вышла из заточения после смерти верховного бога Одина (Энтони Хопкинс), по совместительству ее отца, чем удивила не знавших о ее существовании братьев Тора (Крис Хемсворт) и Локи (Том Хиддлстон). После этого она сломала молот Тора (к большой печали последнего) и начала готовиться к массовым завоеваниям. Остановить ее и конец всего сущего – собственно Рагнарек – и собирается Тор, но пока он застрял на далекой планете, где правит местный тиран (Джефф Голдблюм) – поклонник гладиаторских боев. Здесь при не самом приятном стечении обстоятельств он встречает своего сводного брата, бывшую воительницу-валькирию (Тесса Томпсон) и друга с работы (Марк Руффало).

От нового, уже 17-го фильма вселенной Marvel во вторую очередь - после зрелищности – ждали веселья и драйва. И новозеландский режиссер Тайка Вайтити, до этого снявший хит независимого кино "Что мы делаем в темноте" (и сыгравший в нем одну из главных ролей), эти надежды оправдал. На разудалое веселье на экране работает все – монтаж, Immigrant Song от Led Zeppelin на саундтреке, нереалистично яркие, как бы мультяшные локации, но главное - персонажи.

Вайтити сделал практически невозможное: диалоги в фильме не просто заполняют пустоты между зрелищными схватками (выполненная в эстетике комиксов сцена с валькириями, например, и правда впечатляет), но и ничуть не уступают им по увлекательности. Герои пререкаются друг с другом, попадают в глупые ситуации, юлят, переигрывают, - в общем ведут себя как шалопаи на радость зрителям. Картина держится в первую очередь на обаянии Хемсворта и его отношениях со старыми знакомыми Хиддлстоном и Руффало, но и новые герои – прежде всего, Томпсон (вместе с вышеназванными она формирует команду, хм "отомстителей") и Голдблюм (который подводит глаза голубым карандашом) – заметно украшают франшизу. Этого, к сожалению, нельзя сказать о Бланшетт, которая способна украсить любой фильм, но тут просто ходит с устрашающим видом и бросает пафосные реплики.

Новый "Тор" - это сплошной угар (на что намекают и кислотные цвета), развеселая пляска смерти, бесконечный праздник, на котором о чем-то задумываются лишь для того, чтобы через секунду продолжить веселье.

От этого же проистекает и расхлябанность в развитии действия, но какой веселой вечеринке нужен стройный сюжет? В "Торе" много нелепостей (типа Идриса Эльбы в роли партизана с мечом) и мелких глупостей, но и это не важно. Важны гэги и смешные отсылки к другим фильмам Marvel, раж и азарт героев, которые не боятся уничтожить самые основы этого мира.

Следующая картина Marvel, где все персонажи вселенной объединятся для борьбы с ужасным (самым ужасным) злом, называется "Война бесконечности" - кажется, именно столько потребуется, чтобы насладиться этим кино, если оно будет снято с той же удалью, что и "Тор".

Автор: Катя Загвоздкина

За информацию спасибо сайту http://www.interfax.ru.

Источник | Категория: Золушка | Добавил: модератор | Теги: Тор 3, промо, Кейт Бланшетт, Рецензия, тор рагнарек|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Манник   (05.11.2017 15:13)
Мультяшная яркость картинок - это то, что в первую очередь бросается в глаза. Цветовое решение фильма - из серии "Вырви глаз". Но я рада, что рецензент нашел в фильме что-то хорошее. Удивительно, что еще существуют люди, которых привлекает бесконечный, бессмысленный и беспощадный ржач, оторванный от темы и от смысла. Всегда думала, что эта истерика буйной ржачки надо всем и вся - просто шоковая реакция общества на стресс 90х, и ему давно уже пора бы пройти. Но кто-то видимо в тишине офисов, в дали от житейских бурь, так и законсервировался в этом состоянии.
[Цитировать] []

0
1 ♥ღАврораღ♥   (05.11.2017 08:32)
Отличная статья. А по поводу пафосных речей - если от них избавился Тор, то значит кто-то другой должен занять его место. Этим кем-то стала Богиня смерит и разрушения, ей по статусу положено быть такой.
Отметила для себя много моментов, за которые безумно полюблю третьего Тора, так что с предвкушением жду понедельника, чтобы пойти в кино. А конец света еще не повод, чтобы плакаться, это повод оторваться, спасая мир, как в последний раз cool
[Цитировать] []



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: