Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [781]
Актеры [13155]
Галерея [4327]
Фанфикшен [463]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [128]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3510]
Сайт [2237]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5132]
Прекрасные создания [205]
Орудия смерти [1465]
Академия вампиров [1024]
Дивергент/Избранная [3075]
Делириум [38]
Золушка [725]
Красавица и чудовище [646]
50 оттенков серого [2131]
Русалочка [150]
Сказки Диснея [111]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [198]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1386]
Кино с ... [197]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [212]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [143]
Рекомендуем почитать [86]
Рекламное агенство [209]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3737]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

MissElen
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Ты - воплощение порока
- Не бойся, я не трону тебя… пока.
- Пока?
- Пока сама не будешь против. Ведь ты – воплощение порока.
- Ты никогда не дождешься от меня благословения.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них были между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях, абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, как враги становятся союзниками, как меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Новая глава от 23 ноября....

The Fallout
До Калленов дошли слухи, что на Юге питаются живыми и крадут людей из постелей. И теперь они должны защитить тех, кого возможно, от монстров ночи. Это последний шанс Эдварда побороться за свою душу и ее спасение. Он наконец-то подготовится к Судному дню и заслужит право вновь оказаться с Беллой. Вера, надежда и любовь – могущественные силы, и Эдвард узнает насколько.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Это - Новолуние Калленов

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11690
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Ноябрь » 4 » Золушка

"Тор: Рагнарек": Апокалипсис? Прикольно!

18:10
фотоВ российский прокат вышел третий фильм о боге-громовержце из вселенной Marvel, – "Тор: Рагнарек" – в котором герои должны традиционно предотвратить конец света.

"Асгард пал", - говорит богиня смерти Хела (Кейт Бланшетт), прохаживаясь между телами защитников обители богов. Хела вышла из заточения после смерти верховного бога Одина (Энтони Хопкинс), по совместительству ее отца, чем удивила не знавших о ее существовании братьев Тора (Крис Хемсворт) и Локи (Том Хиддлстон). После этого она сломала молот Тора (к большой печали последнего) и начала готовиться к массовым завоеваниям. Остановить ее и конец всего сущего – собственно Рагнарек – и собирается Тор, но пока он застрял на далекой планете, где правит местный тиран (Джефф Голдблюм) – поклонник гладиаторских боев. Здесь при не самом приятном стечении обстоятельств он встречает своего сводного брата, бывшую воительницу-валькирию (Тесса Томпсон) и друга с работы (Марк Руффало).

От нового, уже 17-го фильма вселенной Marvel во вторую очередь - после зрелищности – ждали веселья и драйва. И новозеландский режиссер Тайка Вайтити, до этого снявший хит независимого кино "Что мы делаем в темноте" (и сыгравший в нем одну из главных ролей), эти надежды оправдал. На разудалое веселье на экране работает все – монтаж, Immigrant Song от Led Zeppelin на саундтреке, нереалистично яркие, как бы мультяшные локации, но главное - персонажи.

Вайтити сделал практически невозможное: диалоги в фильме не просто заполняют пустоты между зрелищными схватками (выполненная в эстетике комиксов сцена с валькириями, например, и правда впечатляет), но и ничуть не уступают им по увлекательности. Герои пререкаются друг с другом, попадают в глупые ситуации, юлят, переигрывают, - в общем ведут себя как шалопаи на радость зрителям. Картина держится в первую очередь на обаянии Хемсворта и его отношениях со старыми знакомыми Хиддлстоном и Руффало, но и новые герои – прежде всего, Томпсон (вместе с вышеназванными она формирует команду, хм "отомстителей") и Голдблюм (который подводит глаза голубым карандашом) – заметно украшают франшизу. Этого, к сожалению, нельзя сказать о Бланшетт, которая способна украсить любой фильм, но тут просто ходит с устрашающим видом и бросает пафосные реплики.

Новый "Тор" - это сплошной угар (на что намекают и кислотные цвета), развеселая пляска смерти, бесконечный праздник, на котором о чем-то задумываются лишь для того, чтобы через секунду продолжить веселье.

От этого же проистекает и расхлябанность в развитии действия, но какой веселой вечеринке нужен стройный сюжет? В "Торе" много нелепостей (типа Идриса Эльбы в роли партизана с мечом) и мелких глупостей, но и это не важно. Важны гэги и смешные отсылки к другим фильмам Marvel, раж и азарт героев, которые не боятся уничтожить самые основы этого мира.

Следующая картина Marvel, где все персонажи вселенной объединятся для борьбы с ужасным (самым ужасным) злом, называется "Война бесконечности" - кажется, именно столько потребуется, чтобы насладиться этим кино, если оно будет снято с той же удалью, что и "Тор".

Автор: Катя Загвоздкина

За информацию спасибо сайту http://www.interfax.ru.

Источник | Категория: Золушка | Добавил: модератор | Теги: Тор 3, промо, Кейт Бланшетт, Рецензия, тор рагнарек|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Манник   (05.11.2017 15:13)
Мультяшная яркость картинок - это то, что в первую очередь бросается в глаза. Цветовое решение фильма - из серии "Вырви глаз". Но я рада, что рецензент нашел в фильме что-то хорошее. Удивительно, что еще существуют люди, которых привлекает бесконечный, бессмысленный и беспощадный ржач, оторванный от темы и от смысла. Всегда думала, что эта истерика буйной ржачки надо всем и вся - просто шоковая реакция общества на стресс 90х, и ему давно уже пора бы пройти. Но кто-то видимо в тишине офисов, в дали от житейских бурь, так и законсервировался в этом состоянии.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (05.11.2017 08:32)
Отличная статья. А по поводу пафосных речей - если от них избавился Тор, то значит кто-то другой должен занять его место. Этим кем-то стала Богиня смерит и разрушения, ей по статусу положено быть такой.
Отметила для себя много моментов, за которые безумно полюблю третьего Тора, так что с предвкушением жду понедельника, чтобы пойти в кино. А конец света еще не повод, чтобы плакаться, это повод оторваться, спасая мир, как в последний раз cool



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: