Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 70
Гостей: 64
Пользователей: 6
Принцесско9058, SAIDA0180, елена8055, Bad8864, siliniene7, Alenakev
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Ноябрь » 5 » Золушка

Бокс-офис США: 3-5 ноября, «Тор: Рагнарёк» подавляет

17:47
фотоСледующий за Хэлоуином уикенд в заокеанском прокате традиционно слаб, потому в том, что основную кассу тут будет собирать главная новинка «Тор: Рагнарёк», никто не сомневался, остался лишь вопрос, сколько именно он сумеет заработать. В итоге американский бокс-офис продолжает играть в качели, когда то густо, то пусто, на этот раз валовая касса сольными усилиями сумела добраться до неслабых $165 млн, что с заметным запасом является новым рекордом данного фрейма, причём сразу две трети из этих денег достались Тору.

Эта история началась ещё в пятницу, когда с ночными показами премьера подняла $47 млн, однако должного развития этот зрительский энтузиазм не получил даже несмотря на восторженные рейтинги зрителей и прессы — уже в субботу началось падение, окончательно вылившееся в тридцатипроцентный обвал воскресенья. На выходе получите стандартные для современного «Марвела» $117 млн старта, это меньше, например, «Железного человека 2» и в точности равно недавнему «Человеку-пауку» (прогнозы, напомним, были выше), а значит больше трёх сотен дома фильму не видать. Другое дело, что до выхода в прибыль фильму ценой $180 млн осталось заработать буквально пару долларов, ведь по миру он уже собрал ещё три сотни, а вместе с домашним прокатом теперь всеми силами нужно подбираться к миллиарду итога, для конкретно серии про Тора это в любом случае рекорд.

Что касается прочих премьер, то тут единственным фильмом, собравшим больше десятки, оказались «Очень плохие мамочки 2», которые, впрочем, со своей двадцаткой на старте не сумели догнать прошлогодний оригинал. Сотни лям итога дома ему тоже не повторить, так что 25 миллионов бюджета будут, конечно, окуплены, но без особого энтузиазма.

А вот кто окончательно утонул, так это «Пила 8», на второй уикенд проката её касса обвалилась втрое, так что к текущей тридцатке прибавится ещё максимум десять лям. Бюджет тут, конечно, всего $10 млн, но случайный перезапуск франшизы можно считать в должной мере безуспешным.

Из прочих релизов обсуждать нечего, разве что упомянем пробивший полсотни дома видеоблогерский ужастик «Счастливого дня смерти» — при бюджете в неполную пятёрку это один из главных успехов сезона.

Новый уикенд на этом фоне неминуемо покажет падение валовой кассы раза минимум в полтора, лидер останется прежним, а свои деньги попытаются собрать не хватающие звёзд с неба «Здравствуй, папа, Новый год 2» и «Убийство в Восточном экспрессе» — оба выходят среднешироким прокатом, на 3300 площадках.

За информацию спасибо сайту http://www.kinokadr.ru.

Источник | Категория: Золушка | Добавил: модератор | Теги: кассовые сборы, Тор 3, промо, Кейт Бланшетт, тор рагнарек|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 ElSi5   (26.11.2017 21:45) [Материал]
Может начало и не очень, но Тор еще сделает свое, и сможет отбить вложенные в него деньги. Фильм действительно яркая премьера, и отзывы в основном положительные. Так что ждем! wink

0
2 Манник   (06.11.2017 06:53) [Материал]
Мне кажется, людям надоела клоунада. Просто осознали еще не все. Велика инерция сознания. Люди хотят настоящего: настоящих чувств, настоящих трагедий, настоящего героизма. Пойти за этим некуда, кроме как в кино про супергероев (иначе пошли бы на комедию или триллер). А там их поджидает режиссёр Вайтити с очередной клоунадой в ярких красках. Может, новый голливудский тренд с байопиками - это как раз попытка найти что-то настоящее. Реальные жизни, реальные трагедии, реальные преодоления обстоятельств. Пока супергерои где-то на заднем плане продолжают кривляться, люди стремятся пережить реальный опыт высоких напряженных чувств.

0
А мне кажется, Тор вырвется вперед и долго будет удерживать свои позиции, и сможет окупится только одним домашнем прокатом, уж больно долгожданная премьера, хорошие рецензии и показатели у фильма, так что уровень интереса у зрителя будет высоким, а значит, фильм раскачается и соберет свое cool



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Дорогая редакция!


Новости по теме: