Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [166]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [969]
Актеры [13700]
Галерея [4636]
Фанфикшен [521]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3924]
Сайт [2363]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5613]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1538]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3318]
Делириум [38]
Золушка [893]
Красавица и чудовище [789]
50 оттенков серого [2391]
Русалочка [191]
Сказки Диснея [232]
Фильмы Marvel и DC [178]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1650]
Кино с ... [248]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [275]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [106]
Рекламное агенство [438]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, ирония судьбы забрасывает Беллу в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Клятва
Не думал Убба Рагнарсон, что окажется жертвой Богу Одину за отказ жениться.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Мистическая история от Валлери и Миравия.
1 место в конкурсе мини-фиков "Снежная соната" 2018.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Дверь в...
После смерти бабушки Белле в наследство достается старый дом. Раз в год на Хэллоуин в подвале открывается тайная дверь. Что девушка найдет за ней, если рискнет зайти?..
Эдвард/Белла/параллельные миры.
Завершен.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6696
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Ноябрь » 2 » Золушка

Тор и Локи спешат на помощь: в российский прокат выходит блокбастер «Тор: Рагнарек»

00:10
фотоMarvel снова предлагает билетик до ее Вселенной. По России со 2 ноября космической бричкой начинает колесить третий киносольник про Тора, бога грома. На этот раз нас ждет супергеройское пиршество «Тор: Рагнарек», крепко замешанное на бескрайней иронии экстравагантного новозеландца Тайки Вайтити.

СЮЖЕТ

Стартующий в прокате фильм «Тор: Рагнарек» основан на комиксе «Планета Халка», но с киносценарными поправками, безусловно. Также авторы при создании самой ожидаемой ленты 2017 года вдохновлялись знаменитыми иллюстрациями короля комиксов Джека Кирби и экранизацией 1980 года «Флэш Гордон». По сюжету новой истории Тор попадает в плен на другой стороне Вселенной. Он лишился своего могучего молота и теперь должен вступить в гонку со временем, чтобы успеть вернуться в Асгард и остановить Рагнарек – гибель своего родного мира и всей цивилизации Асов от руки всесильной и безжалостной Хелы. Но сначала ему нужно выжить в смертельном турнире гладиаторов на планете Сакаар, где против него на арену выйдет бывший соратник по команде Мстителей – невероятный Халк…

КАК СОЗДАВАЛСЯ ФИЛЬМ

Новый фильм Marvel «Тор: Рагнарек» продолжит эпические приключения, начало которым положили первые два блокбастера («Тор» 2011 года и «Тор: Царство тьмы» 2013 года). Режиссером картины стал номинант на премию «Оскар» за короткометражку «Две машины, одна ночь» Тайка Вайтити. Впрочем, массовому зрителю уроженец Новой Зеландии знаком в первую очередь по пародии на вампирское кино «Реальные упыри». Но это нисколько не смутило боссов Marvel, наоборот, им вдруг отчего-то захотелось нового видения Тора, неожиданных режиссерских ходов в отношении самого кинополотна.

Кевин Файги, продюссер: «В третьем фильме про Тора мы хотели попробовать что-то совершенно необычное и совсем не похожее на предыдущие два сольника. Мы обожаем удивлять аудиторию сменой тональности франшизы. Что касается нашего выбора режиссера, то Тайка Вайтити снял несколько невероятно смешных и искусных картин – «Мальчик», «Реальные упыри», «Охота на дикарей». Он удивительно талантлив. Он еще никогда не работал с проектами такого масштаба, но для нас главным было его уникальное видение».

Сам же поставленный у объектива кинокамеры комикса Тайка Вайтити с азартом и пущей фантазией принялся за дело, время от времени комментируя рабочие моменты в СМИ. Правда, в основном отделывался от назойливых журналистов общими фразами, но обещанием: картина обязательно будет урожайна шутками, что хоть запасайся на зиму, как клюквой.

Съемки фильма «Тор: Рагнарек» начались 4 июля 2016 года и проходили по большей части на Золотом побережье Австралии, в штате Квинсленд, где выстраивались огромнейшие декорации планеты Сакаар и родные для Тора стены Асгарда. Также группа неделю работала на локации в центре Брисбена, на время превратившегося в Нью-Йорк. Там, на другой стороне света, как уже все знают из трейлера, встретятся Тор и Доктор Стрэндж. Производство фильма было завершено к концу октября.

АКТЕРЫ И РОЛИ

По части звезд супергеройское кино «Тор: Рагнарек» наполнено ими с лихвой. Крис Хемсворт вернется в роли героя Асгарда, Том Хиддлстон снова наденет прикид Локи (кстати, шевелюру ему, кажется, ополоснули-таки шампунем), Идриса Эльбу вновь увидим в роли Хеймдалла и сэра Энтони Хопкинса в образе Одина. К завсегдатаям франшизы примкнут впервые коварная Хела (Кейт Бланшетт), грозная воительница Валькирия (Тесса Томпсон), Скурдж, также известный как Палач (Карл Урбан) и Сакаарианский диктатор Грандмастер (Джефф Голдблюм). Конечно, компанию им составит Марк Руффало, которого в «Тор: Рагнарек» в купе с зеленой громадиной будет, прямо скажем, немало. Наоборот, совсем ненадолго в кадре пробудет Бенедикт Камбербэтч. Также Тайка нашел местечко в титрах и на съемочной площадке «Борну» Мэту Деймону (да-да, это не шутка) и… самому себе, продолжая тем самым славную режиссерскую традицию сниматься в своих фильмах

Тайка Вайтити, режиссер: «Я хочу по-настоящему вовлечь зрителей и устроить для них аттракцион, полный драмы, эмоций, юмора и приключений. К концу фильма у вас будет ощущение, что вы побывали в невероятных мирах и удивительных переделках, и что вы сами прошли весь этот путь через пламя и битвы вместе с Тором».

ОЖИДАНИЯ

То, что стартующий в российском прокате новый блокбастер «Тор: Рагнарек» получил авторский почерк Тайки Вайтити, сомнений нет. Фильм действительно получился ярким, сочным, лихим и динамичным, с массой спецэффектов и кучей разных отсылок и пасхалок, понятных широкому зрителю и не очень. Так, в этом супергеройском бесподобии можно разглядеть намеки как на тех же «Реальных упырей», например, так и на фильм Мэла Стюарта «Вилли Вонка и шоколадная фабрика», откуда, кстати, стырена одна из музыкальных тем. Будет там и привычное камео Стэна Ли, но вместе с тем неожиданное и забавное. А чего стоит саундтрек, так бережно и тщательно подобранный чуть ли не к каждому кадру?

Никуда не делся и своеобразный юмор Тайки Вайтити: здесь новозеландцу было где развернуться. И гений пародий, надо сказать, развернулся. Но, наверное, чуть увлекся и перестарался, став заложником чрезмерного изобилия шуток и безудержного веселья, которые, кажется, совсем нивелировали драму этого северного киноэпоса.

С другой стороны, комикс – не философский талмуд, и такое легкое жизнеописание скандинавских богов куда ближе к определению графической истории. Так что, если вы не озабочены особым сюжетным наполнением и не идете в кинотеатр за порцией вечных измышлений о бренности бытия, то уморительный сольник про очередные приключения Тора, самое оно. Ну а кто сказал, что спасать мир нужно обязательно с серьезным выражением лица?..

Автор: Ирина Горбулина

За информацию спасибо сайту http://tricolortvmag.ru.

Источник | Категория: Золушка | Добавил: модератор | Теги: Тор 3, промо, Кейт Бланшетт, Рецензия, тор рагнарек|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 ElSi5   (26.11.2017 13:49)
Хорошая рецензия, в которой все расставлено по полочкам, да и интересно все подано, словно читаешь интервью. Это еще раз доказывает насколько крутым вышел фильм! Это изюминка всей серии, и наконец-то стоящая вещь! wink

0
2 Манник   (03.11.2017 10:23)
Боюсь, я из этого просто выросла. Впрочем, может, это временное заблуждение. Сестра на десять лет старше, и говорит, что у неё как раз наступил возраст, когда приятно смотреть на супергероев. До этого она любовью к подобному кинематографу не отличалась.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (02.11.2017 22:35)
А мне понравилась рецензия, она лишь доказывает ранее написанные статьи тех, кто видела Тора на предпросмотре! Так что скучать точно не придется во время киносеанса, и никто не сможет назвать фильм скучным или неинтересным, и это замечательно wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: