Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15482]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4476]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Ноябрь » 7 » Золушка

Рецензия на фильм «Тор: Рагнарёк»: Космическая дискотека

20:03
фотоУ бога грома Тора (Крис Хемсворт) вновь неудачный день. Непутевый братец Локи (Том Хиддлстон) оказывается жив, отец Один (Энтони Хопкинс) сбежал на Землю, пытаясь пожить спокойно под старость лет, а родной Асгард собирается захватить богиня смерти и сестра главного героя Хела (Кейт Бланшетт). И где-то на заднем плане на весь этот капустник надвигается Рагнарёк. Конец света то бишь.

Отечественный зритель, наконец, дождался отодвинутого в угоду родному кинематографу (благодаря киночиновникам премьерный уикэнд «Тора» отдали «Матильде» и «Салюту-7») продолжения марвеловской саги о боге грома, молнии и тяжеленного молота. К счастью, ждать стоило. «Тор: Рагнарёк» оказался дико смешным, живительно позитивным и совершенно штучным, хотя и коммерческим изделием, И что важно, оно одинаково хорошо воспринимается как случайным любителем экшна, так и законченным киноманом.

Провалив вторую часть «Тора» — «Царство тьмы» — продюсеры Marvel Studio отдали режиссерское кресло триквела новозеландцу Тайке Вайтити (автору уморительной мокьюментари-комедии «Реальные упыри»). И не прогадали. Вайтити взял банальный сценарий про то, как невесть откуда взявшаяся Хела вдруг решила захватить Асгард и подчинить вселенную, щедро заправил его синтивейв-эстетикой (это когда вокруг неон и псевдовосьмидесятые) и под соусом из тонкого юмора и гитарных запилов Led Zeppelin подал зрителю.

То, что два часа творится на экране, проще всего объяснить тем, кто смотрел чудесную шведскую короткометражку Kung Fury (это там где кунг-фу, хакеры, динозавры, и все за 30 минут). Тор участвует в гладиаторских боях, скачет между мирами и катается на космическом корабле, пока его спутники палят из лазерных пулеметов, лазерных автоматов и лазерных лазеров. Есть фейерверки и классная музыка. Вся эта дискотека настолько сильно напоминает какую-то даже не пародию, а пародию на пародию, что кажется, что Тор и его друзья сейчас засмеются в экран и скажут, «ребят, мы это не серьезно». Но не скажут. И от этого еще смешнее. А когда на экране в уморительном камео появился Мэтт Дэймон, автору захотелось упасть со стула, благо кресла в кинотеатре привинчены.

Проседает «Рагнарек» только в те моменты, когда пытается прикинуться настоящим фильмом с драматургией и её развитием. Когда божественно красивая и дьявольски скучная Хела излагает свои мысли по поводу приятного ей мироустройства, хочется смотреть куда угодно, только не на экран: настолько резок контраст с побегушками Тора и Халка (который, к слову, стал заметно умнее). А вот что порадовало — это избавление от ненужного персонажа Натали Портман из предыдущих фильмов. Новая пассия сына Одина (Тесса Томпсон) унылой Джейн Фостер не чета: сильна, весела да ещё и пьет как лошадь. Чудо, а не женщина.

Конечно, третий «Тор» не подарит таких эмоций, как, например» «Противостояние», где и драмы и юмора было примерно поровну. Но в том-то кинокомиксы и хороши, что «Мстители» не похожи на «Человека-паука», а последний на «Тора». Однако, если вы до сих пор относитесь к жанру снисходительно-презрительно, новый фильм о боге грома вас не переубедит. Он в этом смысле такое же типичное развлекалово со взрывами, как и пара-тройка десятков других.

Автор: Сергей Суханов

За информацию спасибо сайту https://skr.su.

Источник | Категория: Золушка | Добавил: модератор | Теги: Тор 3, промо, Кейт Бланшетт, Рецензия, тор рагнарек|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
1
3 Валлери   (08.11.2017 15:36) [Материал]
Не знаю, мне второй Тор как раз провальным не кажется - он лучший из трех. А в третьем переборщили с юмором, итог - пустая конфетка, хоть и красивая.

0
5 Манник   (10.11.2017 12:20) [Материал]
Согласна. Второй был лучше.

1
2 Манник   (08.11.2017 15:31) [Материал]
Ну да, всё, как я и думала. Пародия на пародию. Я только не поняла, чему автор рецензии-то так рад? Его, видимо, еще не тошнит от пазитиффчика. Ну, пусть радуется. Действительно, тот факт, что брат с сестрой изводят друг друга до смерти, прекрасно подходит как тема для весёлого капустника.

1
4 Валлери   (08.11.2017 15:37) [Материал]
Да-да, а смерти главного бога посвятили от силы минуты полторы - актеры даже сострадание на лицах изобразить не успели)

0
Тор делает то, что умеет лучше всего. Он спасает мир и людей, которые верят в него, параллельно разбираясь и решая семейные проблемы. Какой герой без личных проблем? Даже Скандинавские Боги не могут похвастаться идеальной семейкой, но сейчас хотя бы два брата смогли примирится, что дает надежды на дальнейшее сотрудничество между ними! А это очень круто было бы wink Рецензия понравилась, фильм еще круче, чем про него пишут. Вайтити сделал конфетку happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Мышиные сумерки


Новости по теме: