Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [812]
Актеры [13229]
Галерея [4343]
Фанфикшен [475]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [130]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3587]
Сайт [2275]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5266]
Прекрасные создания [235]
Орудия смерти [1476]
Академия вампиров [1048]
Дивергент/Избранная [3119]
Делириум [38]
Золушка [764]
Красавица и чудовище [671]
50 оттенков серого [2155]
Русалочка [157]
Сказки Диснея [144]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1432]
Кино с ... [207]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [221]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [148]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [222]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [106]
Разное [3749]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The FUTURE
Большинство героев оригинальных «Сумерек» живут и работают (конечно же, кто-то и филонит) на огромном городе-звездолете «The Future». Например, Белла и Эдвард - пилоты этого космического корабля, летящего в неизвестность. Эдвард Мэйсон влюблен в Изабеллу Свон, с которой познакомился еще в Академии пилотов на Ринаструме, но тщательно скрывает свою страсть…

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Память
В час, когда ночная тьма окутывает улицы замершего города, когда всем нормальным людям полагается видеть сны, порой происходят совершенно удивительные вещи с теми, кому уснуть не удалось…

Сокрытое в бирюзе
Когда-то давно все мы были богами. Когда-то давно мы не прятались. Когда-то давно мы считали, что смерть, как и всё вокруг, подвластна нам. Но мы ошибались... И плата за эту ошибку оказалась непосильно высока.
Из тьмы и пустоты явилась наша противоположность. Их называли фросты. Подобно лихорадке, страшной чуме, они распространились по планете, неся с собой смерть. И мы впервые узнали, что ...

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Участники Dracolis пытаются что-то изменить.
Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно. Больше трех лет назад она оставила Драко, прошептав лишь «прости». Девушка изменилась. Неужели она вновь пришла по его душу?

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1893
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Ноябрь » 5 » Золушка

Кто ты без своего молота? Фильм недели – «Тор: Рагнарёк»

00:35
фотоВ российский прокат выходит новый, но не очередной фильм о скандинавском боге — «Тор: Рагнарёк».

Впервые Тор, как полноценный персонаж, появился на экране в 2011 году в одноименном фильме театрального режиссера Кеннета Браны. Брана наделил скандинавского бога шекспировскими диалогами и несносным братом Локи (актер Том Хиддстон также играл в постановке по пьесе Чехова). Второй фильм «Тор 2: Царство тьмы» считается провалом, даже режиссер Алан Тейлор старается избегать разговора о нем, называя этот опыт работы самым болезненным в своей карьере. Для третьей части потребовалась порция свежей крови — ею стал новозеландский режиссер Тайка Вайтити. Режиссер известен своей вампирской комедией в жанре мокьюментари «Реальные упыри» и фильмом о сбежавшем мальчике «Охотник на дикарей». Единственный раз, когда Вайтити попал в номинацию на «Оскар» — короткометражный фильм «Две машины, одна ночь» в 2005 году, всю церемонию он проспал в зале.

Для Вайтити «Тор: Рагнарёк» стал первым большим голливудским проектом, — бюджет его фильмов никогда не превышал $3 млн. Бюджет нового «Тора» оценивается в $180 млн, на 30 больше, чем два предыдущих фильма.

События в картине разворачиваются в третьем поколении кинематографической вселенной Marvel, проще говоря, через четыре года части «Тор 2: Царство тьмы» и два года после «Мстителей Эра Альтрона». В Асгарде неспокойно, великое пророчество гласит, что прибудет повелитель тьмы и сожжет город до тла. Чтобы подстраховаться, Тор отправляется к властителю тьмы и забирает у него оружие. Тор узнает, что помимо брата Локи, у него есть сестра Хела — богиня смерти, которой ничего не стоит разбить его молот на мелкие кусочки. Кажется, апокалипсиса не избежать.

«Рагнарёк» в германо-скандинавской мифологии означает «конец всего сущего», и новый фильм пытается изменить устоявшиеся каноны супергеройского кино. Начнем с малого: длинные локоны Тора нещадно стригутся, а вместо земной подружки Джейн Фостер (не самая выдающаяся роль Натали Портман), он получает равную себе валькирию. Изменился и характер главного героя, кто бы мог подумать, что мускулистый и грозный бог грома и молнии станет королем комедии.

Главный антагонист — смертоносная Хела, которую играет неподражаемая Кейт Бланшетт. Обладательница двух оскаров впервые появляется в фантастической вселенной за пределами «Властелина колец» и выглядит более чем убедительно. Вторым злодеем стал Грандмастер — гедонист, устраивающий бои гладиаторов на своей планете-свалке. Грандмастер, в исполнении Джеффа Голдблюма, превращает Тора в Спартака, заставляя биться с самым сильным своим воином.

Фильм напоминает фантастические картины 1970-х – 80-х с наивными эффектами и дважды повторяющейся по время сцен битв Immigrant Song группы Led Zeppelin, которая идеально вписывается в общую картину. Большую часть экранного времени действие происходит в космосе — «Тор Рагнарёк» все же картина не о людях, оттого и не привязана к планете Земля. Множество персонажей, которые приходят Тору на подмогу, весьма неожиданны. Стремительно развивающиеся события, как разноцветный портал в другое измерение, увлекают и оставляют прикованными к креслам IMAX до неизменных сцен после титров.

Marvel сделали рисковый ход, выбрав режиссером Тайку Вайтити, и не прогадали. С большим юмором и толикой ностальгии нас готовят к следующему приключению кинематографической вселенной.

Автор: Дарья Житкова

За информацию спасибо сайту http://www.forbes.ru.

Источник | Категория: Золушка | Добавил: модератор | Теги: Тор 3, промо, Кейт Бланшетт, Рецензия, тор рагнарек|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Satellite_Heart   (26.11.2017 21:38)
Может все и было рискованным, зато в итоге получилась настоящая конфетка! Потрясающий фильм, с интересными ходами. И если раньше я Тора смотрела для галочки, так теперь с нетерпением ждала выхода и с огромным удовольствием наблюдала на экране! Очень крутая вещь получилась, Марвел поистине стал радовать! happy

0
2 Манник   (05.11.2017 14:59)
В любовь равных я верю, в отличие от любви к человеческим подружкам. Но в целом мне эволюция образа как-то не очень. Вайтити, вероятно, человек талантливый, и даже светлая личность, но почему-то мне кажется, что тема не его масштаба. Битвы богов и супергероев - это пафос, великие трагедии, великие подвиги. Как только в них вплетают клоунаду, много американского йумора, дурачества в стиле студенческих капустников и ухватки реслеров - как-то оно уже теряет большую часть своего смысла.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (05.11.2017 08:20)
Не только пригласить Вайтити было рискованным шагом, но и вся концепция фильма была рисковой, поэтому нужен был кто-то, кто совладал бы с этим обилием красок и поворотов сюжета. И вот тут Вайтити идеально вписался в грядущий фильм, сделал Тор на порядок светлее, смешнее и драйвовее, то, чего так не хватало фильму про Скандинавского Бога. Тор стал не просто парнем с молотом, одним из Мстителей, он эволюционировал на совершенно новый уровень и доказал, что дело не в молоте, а в нем самом cool



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: