Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1019]
Актеры [13879]
Галерея [4758]
Фанфикшен [550]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4027]
Сайт [2402]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5826]
Прекрасные создания [326]
Орудия смерти [1608]
Академия вампиров [1161]
Дивергент/Избранная [3411]
Делириум [38]
Золушка [962]
Красавица и чудовище [834]
50 оттенков серого [2450]
Русалочка [201]
Сказки Диснея [286]
Фильмы Marvel и DC [298]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [307]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [114]
Рекламное агенство [487]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3859]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Aelitka
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Один день
Моя вторая половинка... А сколько у человека может быть "идеальных половинок"? Неужели только одна? А если человек по глупости потерял эту половинку, то он до конца жизни останется один? Или "половинок" все же больше? Стоит только поискать…

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Колония "Орфей-2". Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая "огнем и мечом" свой уклад и систему ценностей. "Орфей-2" - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9834
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 106
Гостей: 96
Пользователей: 10
Шоколадница, АленчикС, Oxima, •°•°•tанзиля•°•°•, krasnovkrik, Яна2494, annapolubock, 5talismanov, zadortomsk, just_


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Август » 31 » "Голодные игры"

Финальный трейлер фильма «Веном» действительно хорош, когда речь заходит об антигерое

15:39
Веном Мы всеми силами старались придержать наше осуждающее мнение о фильме «Веном» до тех пор, пока не приблизимся к дате его релиза. Причиной тому было следующее: очевидным было то, что симбиот будет являть собой сплошную компьютерную графику, и, хотя даже по ранним трейлерам стало понятно, что роль Эдди Брока взял на себя Том Харди, но самой большой проблемой этих трейлеров было то, что в них не было самого Венома. По мере приближения релиза фильма в октябре этого года стало понятно, что самое лучшее еще ждет нас впереди. В Сан Диего на Комик-коне нам продемонстрировали кучу новых материалов по фильму, в том числе и новый трейлер, но самый главный компонент всего этого — в нем было в разы больше самого Венома, которого нам до сих пор не демонстрировали, как и его раздвоение личности.

Веном может выглядеть как Человек-паук (будем честны, в комиксах он куда больше похож на Паучка, чем здесь), однако, от стенолаза его отличает одна очень важная деталь. Эдди Брок приемлет связь с симбиотом, который и превращает его в Венома, в то время как Питер Паркер традиционно отвергает симбиота.

Видите ли, черный костюм, покрывающий всё тело и дающий силу Венома своему владельцу, еще и живой организм. Это инопланетянин, которому для существования необходим носитель. В комиксах симбиот сначала выбирает Питера Паркера, после того, как тот уничтожает свой костюм в ходе сражения. Сначала Питеру даже нравится симбиот и те способности, которыми он его наделяет. Но поскольку Питер, в конце концов, чувствует злобу и недоброжелательность инопланетянина, он отвергает его, и симбиот, в результате, связывается с Эдди Броком.

Рубен Флейшер и его «Веном» будут разительно отличаться от оригинальной истории , главным образом потому, что Sony более не располагает правами на Человека-паука и не может использовать этот персонаж в своем фильме. Тем не менее, в фильме присутствуют другие основополагающие характеристики этого персонажа, главной из которых является выражение мыслей о себе в третьем лице. Фраза «Мы Веном» является визитной карточкой данного антигероя, потому что он говорит не от лица кого-то одного, он говорит от лица Эдди и симбиота, которые являются двумя отдельными личностями, сосуществующими, вместе решающими с кем сражаться, а кого оставить в покое. В новом трейлере «Венома» нам демонстрируют взаимоотношения между Эдди и инопланетянином, который вселился в его тело, когда журналист извиняется перед бандитом за удары, или же когда он, обращаясь к симбиоту, говорит: «Мы не должны вредить людям».

Взаимоотношения между человеком и симбиотом являются тем, что делает персонаж Венома таким интересным. Именно поэтому многим зрителям так понравилась идея того, что на роль Венома был выбран Том Харди. Харди прекрасный актер, талант которого был бы потрачен впустую, если бы ему не предоставили для работы какой-нибудь драматический материал. Ну и куда ж без CGI-челюстей, которыми можно перекусить что угодно. Честно скажем, нам кажется, что если бы речь шла лишь о сценах, в которых отсутствует Веном, то эта работа едва ли заинтересовала бы Харди, в то время, как раздвоенная личность главного антигероя достойна шекспировской трагедии и отдельного триллера на большом экране. Было бы очень легко отбросить эту черту персонажа, так как правильно продемонстрировать её зрителю — настоящее испытание. А потому весьма радостным является то, что Sony и Флейшер решили сохранить эту особенность личности Эдди Брока, так как именно это делает персонаж Венома очень живым, а не просто куском CGI на экране.

А вот и сам новый трейлер «Венома», на случай, если вы еще не видели его:



Фильм стартует в кинотеатрах с 5 октября.

Перевод выполнен Scanci специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: Deruddy | Теги: Том Харди, симбиот, антигерой, CGI, Веном, sony|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 Валлери   (31.08.2018 22:11)
Ох как же я жду! Обожаю инопланетных паразитов и борьбу человека с ними, обожаю зубастиков и страшное такое. Жаль, конечно, что рейтинг сделали детский, но и в таком рейтинге может быть много чего интересного. Трейлер впечатляющий. Сомневалась, или ли в кино, но теперь точно пойду))

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (31.08.2018 16:10)
А вот и не нужно заранее судить то, о чем нет полной картины и знаний. После первого трейлера, целью которого было обратить внимание к фильму, не показали костюм, оставив самое крутое в фильме на десерт, и мне кажется, это было верным ходом. Потому что дальше они все же показали Венома во всей его неземной красоте и с ангельским характером, чем сильно порадовали тех, кто ждал это кино cool И сейчас уже Веном один из самых ожидаемых фильмов года, так то! Спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: