Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15354]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4426]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3829]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2612]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11749
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 28
Гостей: 20
Пользователей: 8
Jora02021988, Natashka0158, Alla-read, rainbow6357, Beladonna1374, ДружелюбнаЯ, Belochka0304, Anna4182
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Январь » 14 » "Голодные игры"

Сиквел «Венома» обретает форму: Карнаж Вуди Харрельсона вступает в игру

11:32
Карнаж «Веном» был неожиданной сенсацией среди многих фильмов о супергероях 2018 года (проект стоимостью 100 миллионов долларов собрал 856 миллионов долларов в мировом прокате), поэтому неудивительно, что сиквел от Sony наращивает усилия: Келли Марсель, один из сценаристов первого фильма, была нанята для написания продолжения, чтобы продемонстрировать актера Тома Харди и его инопланетного симбиота.

Если все пойдет так, как надеялись, то сиквел, в котором будут несколько персонажей из Marvel Comics, появится на экранах кинотеатров в октябре 2020 года. Это дата, которую кинокомпания оставила для «Проекта без названия» (англ. «Untitled Marvel Sequel») еще в ноябре. К тому же, первый фильм был выпущен в октябре.

В то время как Марвел ничего не говорила о сиквеле, все самое интересное сводится к столкновению на серебряном экране между чудовищным Веномом (Харди) и его врагом из комиксов, еще более чудовищным Карнажем. В конце концов, первый фильм воссоединил режиссера Рубена Фляйшера с Вуди Харрельсоном (один из актеров «Добро пожаловать в Zомбилэнд», режиссером которого так же выступил Рубен). В сцене после титров актер, рожденный в Техасе, сыграл роль Карнажа.

«Веном» установил рекорд выходных на октябрьские релизы с $80,2 млн., несмотря на плохие отзывы. Нужно отдать должное визуальной привлекательности заглавного рычащего персонажа, которого также хорошо перевели и за рубежом. Например, премьера фильма рейтингом PG-13 стоимостью 111 миллионов долларов в Китае в ноябре стала крупнейшим дебютом Sony за всю историю желанного азиатского рынка.

Компания Sony отказалась комментировать новости о сиквеле, его сценарий или какие-либо даты выпуска. Новость о том, что студия заказала сценарий для продолжения, была впервые сообщена журналу Variety.

Персонаж Венома стал сенсацией для читателей Marvel Comics в 1980-х годах, когда он был представлен на страницах «Удивительного Человека-Паука» писателем Дэвидом Мишелини и любимым фанатом-художником Тоддом Макфарлейном. Тодд сейчас работает первым режиссером «Спауна» в проекте студии Blumhouse с Джереми Реннером и Джейми Фоксом в главных ролях.

Персонаж достиг большого экрана в «Человеке-пауке 3», очень злобном сиквеле от Сэма Рэйми, в котором Человек-паук (Питер Паркер - Тоби Магуайр) противостоит Веному/Эдди Броку (Тофер Грейс). В обеих версиях мы видим грубоватого журналиста, вступающего в контакт с внеземным организмом, который смешивается с его телом, чтобы создать зубастого сверхмощного зверя по имени Веном.

Перевод выполнен Элен159 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: Deruddy | Теги: Вуди Харрельсон, Веном, сиквел, комикс, Карнаж, Том Харди|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Будь у меня умницей 3


Новости по теме: