Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [902]
Актеры [13475]
Галерея [4469]
Фанфикшен [501]
Аудио-фанфикшн [59]
Обзоры фанфикшна [133]
Важные даты и события [197]
Библиотека [345]
Видео [3790]
Сайт [2336]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5493]
Прекрасные создания [306]
Орудия смерти [1512]
Академия вампиров [1108]
Дивергент/Избранная [3253]
Делириум [38]
Золушка [835]
Красавица и чудовище [733]
50 оттенков серого [2278]
Русалочка [179]
Сказки Диснея [200]
Фильмы Marvel [84]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [706]
Цитата дня [1595]
Кино с ... [229]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [251]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [157]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [309]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3786]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-15 июня)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

ТОЛЬКО МОЯ / MINE ALONE
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ .

Дура
- Дура ты, Мила, - пробормотал Роб.
И вышел, захлопнув дверь.

Противостояние. История одного маяка
Свен был уверен, что эта рыбина – его личный дьявол.
Его наказание.
Его личный долг крови, приготовленный ему норнами, может быть, самой Скульд.
На рассвете, погасив маяк, Свен вошел в одно из хранилищ. И достал аквалангистское оборудование, заброшенное из-за Китти. Взяв с собой ручной гарпун, огромный тесак и небольшой топорик, которым владел мастерски, Свен направился к отме...

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10786
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Июнь » 23 » "Голодные игры"

Как много Вуди Харрельсона будет в «Веноме»

17:45
В конце этого года, а именно в октябре, когда выйдет «Веном» Рубена Флейшера, уголок паучьей тематики в жанре супергероя расширится в довольно странной форме. Фильм представит миру Эдди Брока в исполнении Тома Харди, но также должен появиться Вуди Харрельсон в роли ещё неподтвержденного таинственного персонажа. Какая же мощная звездная энергетика, но, скорее всего, в этом фильме не стоит ожидать слишком много Харрельсона, потому что он в основном настроен на продолжение. В недавнем интервью актер «Хана Соло: Звездные войны. Истории» рассказал о том, что опять станет частью команды режиссера «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и объяснил:

«Бросай кости, ведь мне везет... В этом фильме я появлюсь лишь в небольшом эпизоде, но буду и в следующем, знали об этом? Да, я не читал сценарий, но, в любом случае, это удача».

Поэтому, хотя и думаем, что обязательно увидим Вуди Харрельсона в «Веноме», нет смысла надеяться, что в фильме он сыграет кого-то значительного. Согласно недавним комментариям актера в интервью для Коллайдера Херрельсон сыграет небольшую роль в истории с продолжением, и это, по-видимому, во втором фильме о Веноме приведет к более значимой роли.

Такое развитие событий не лишено смысла, ведь если мы посмотрим на количество пластов «Венома», то он просто обязан будет раскручиваться дальше. Мало того, что фильм должен представить миру новую версию Эдди Брока и новое воплощение симбиота, но и, как сообщается, картина адаптирует несколько комиксов о Веноме, в частности, «Смертоносного защитника» (прим. пер.: ограниченная серия комиксов из шести выпусков, которая выпускалась издательством MarvelComics в период с июля по апрель 1993 года, написанная Девидом Микелини и проиллюстрированная Марком Багли, Роном Лимом) и «Планету Симбиотов» (прим. пер.: сюжетная линия в комиксах о Человеке-пауке, опубликованная издательством MarvelComics в 1995 году). Соедините все эти не совсем прочные связи фильма с большим повествованием Marvel и невнятной информацией о возможном появлении Человека-паука, и становится довольно ясно, что очень умеренное задействование Вуди Харрельсона — это очевидный выбор.

«Веном» фокусирует внимание на истории любопытного журналиста Эдди Брока, который оказывается связан с инопланетным симбиотом, дающим ему сверхспособности и неприятный побочный эффект — раздвоение личности. В своих попытках контролировать насильственную сторону симбиота, журналист берет на себя обязательство стать антигероем и бороться с плохими парнями, заслужившими наказание. Что касается роли Вуди Харрельсона в фильме, то ходят слухи, что он может сыграть Клетуса Кэссиди a.k.a. Карнажа (прим. пер.: Карнаж — вымышленный персонаж, суперзлодей из вселенной Marvel комиксов издательства MarvelComics. Один из заклятых врагов Человека-Паука. На данный момент имя используется Клетусом Кэссиди, который впервые появился в TheAmazingSpider-ManVol), но теперь похоже, что в первой части серии Харрельсон точно не будет играть большую роль.

5 октября состоится премьера сольного выхода Эдди Брока, и Вуди Харрельсон дебютирует в «Веноме» (независимо от того, будет ли играть Клетуса Кэссиди или нет). Следите за обновлениями, связанными с предстоящим спиноффом Паучка, и сможете поймать Вуди Харрельсона / Тобиаса Бекетта в фильме «Хан Соло: Звездные войны. Истории», который уже показывают в кинотеатрах.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: Shantanel | Теги: Том Харди, Вуди Харрельсон, сибиот, Клетус Кэссиди, Веном, комиксы, Человек-паук, Хан Соло|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (23.06.2018 17:49)
Думаю, в первой части логичнее всего показать только Венома и персонажа Тома Харди, чтобы зритель понял, что это за существо такое, какие цели преследует и чем живет. А вот дальше можно разнообразить фильмы, выводя кого-то еще, в нашем случае персонажа Вуди, вперед. Тогда и зритель не запутается, да и не будет перетягивания одеял. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: