Среда  21.02.2024  08:17
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1177]
Актеры [15524]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2493]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6396]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3888]
Делириум [40]
Золушка [1241]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4283]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 356
Гостей: 346
Пользователей: 10
Ade, datashasmart, as2383187, Alin@, Adela1994, Mi-ka, Индиго7859, Shavi, dasha_merzlikina10, Seriniti
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Июнь » 03
Фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории" не сможет похвастаться большой выносливостью в прокате. Об этом свидетельствуют результаты вторых выходных. Так, в Северной Америке сборы рухнули сразу на 65 процентов по сравнению с премьерным уик-эндом и составили всего 29 миллионов долларов.

Это худшие вторые выходные в истории франшизы "Звездные войны". Мировые сборы картины достигли 264 миллионов долларов, явно недостаточной даже для окупаемости суммы.

На втором месте финишировал фильм "Дэдпул 2", собравший в американских кинотеатрах еще 23,3 миллиона долларов. В мировом прокате сборы экранизации комиксов Marvel приблизились вплотную к 600 миллионам долларов. Третью строчку рейтинга занял дебютант - фильм "Во власти стихии", стартовавший с результатом 11,5 миллиона долларов.

Стоит также отметить, что
... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 03.06.2018 | Комментарии (2)

Требуется помощник!
Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств?
Автор: Belka♥I
Категория: Видео | Дата: 03.06.2018 | Комментарии (0)

THR покопался в фильмографии актрисы и заметил, что Брайс — достойная дочь своего отца.

Рыжеволосая красотка с зелеными глазами Брайс Даллас Ховард с детства знает, что такое съемочная площадка: как представительница актерской династии Ховардов, уже в юном возрасте она была статистом в папиных фильмах. Время шло, и девушка сыграла множество более серьезных ролей, а уже скоро и вовсе собирается дебютировать в режиссуре. Заинтересовавшись успехом наследницы именитого постановщика, THR покопался в ее фильмографии и заметил, что Брайс — достойная дочь своего отца.

Что природа не отдыхает на детях талантливых родителей — факт многократно подтвержденный. И в Голливуде она, похоже, трудится не покладая рук. Масштабная, отлаженная, как часы, индустрия, высочайшая конкуренция, миллиардный бизнес — все это не позволяет даже самым «золотым» отпрыскам добиваться успеха лишь по протекции именитых родственников.

Дети работают не меньше предков и становятся профессионалами высшего эшелона: хотите пример? Один из самых очевидных — Брайс Даллас Ховард. Дочь режиссера фильмов «Аполлон-13», «Игры разума» и экранизаций книг Дэна Брауна. Рон Ховард — не только блестящий конъюнктурщик, но и большой шутник: всем своим детям он дал средние имена по месту зачатия — отель «Карлайл», например, достался близнецам Джослин и Пейдж, город Даллас — Брайс, а улица Кросс — единственному сыну Риду. Впрочем, несмотря на веселый нрав, отец был против того, чтобы чада выбрали стезю шоу-бизнеса.

Благородный комплекс «не быть хуже успешных родителей» сформировал у Ховард именно папа: с начала учебы в лагере исполнительных видов искусства Stagedoor Manor и потом — в нью-йоркской Tisch School of the Arts и Консерватории Стеллы Адлер, наследницы методики Станиславского и ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.06.2018 | Комментарии (1)

Саммари: Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Переводчик: Команда переводчиков TwilightRussia
Автор видео: Виточка
Категория: Видео | Дата: 03.06.2018 | Комментарии (0)

Картина Райана Куглера взяла главный приз на 19-й церемонии вручения премии Golden Trailer.

31 мая прошла 19-я ежегодная церемония вручения премии за достижения в кино- и телевизионном маркетинге. Приз за лучший трейлер взял блокбастер студии Marvel «Черная Пантера». В общей сложности картина Райана Куглера одержала победу в трех номинациях.

Среди сериалов двухкратным лауреатом премии стал сериал Netflix «Очень странные дела». Всего проекты стрим-гиганта получили призы в семи из девяти телевизионных категорий, уступив лишь «Миру Дикого Запада» и «Реллику».

Список победителей выглядит следующим образом:

«Лучший трейлер»  ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.06.2018 | Комментарии (1)

Сериал «Американцы» едва закончился, а у Мэттью Риза уже нарисовался следующий проект - мини-сериал, в котором компанию ему составит Джейми Дорнан. Автором мини-сериала выступит Аллан Кабитт, создатель сериала «Крах», где ранее снимался Дорнан. Проект представляет собой экранизацию романа писателя Юджина МакКейба «Смерть и соловьи» (1992).

«Смерть и соловьи» - это история любви, предательства, обмана и мести, действие которой разворачивается на фоне живописных сельских пейзажей Северной Ирландии в 1885 году, в месте, где все знают друг друга, а сплетни о соседях популярнее газет. Джейми Дорнан сыграет Лиама Уорда, с которым главная героиня решает убежать от ограниченной жизни и сложных отношений с протестантом-отчимом Билли (его роль исполнит Мэттью Риз).

Съемки мини-сериала пройдут этим летом в Северной Ирландии, а в эфир «Смерть и соловьи» выйдут
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 03.06.2018 | Комментарии (2)

Дакота Фаннинг и Кэти Холмс пересеклись на ленче, устроенном в честь выхода книги #LoveVivier в четверг вечером (31 мая) в отеле Gramercy Park Hotel в Нью-Йорке.

Актрисы присоединились к мероприятию Роже Вивье, которого представляла Инеса Де ля Фрессанж, возглавившая книгу. 

В книге рассказывается история восхождения «Maison» в создании фантастической обуви и сумок, а также, через мнения модных блоггеров и законодателей вкуса, представлен свежий взгляд на легендарные аксессуары дизайнера.

К слову, Дакота надела платье от «Dolce&Gabbana» с туфлями и сумкой от Роже Вивье. Сумка Кэти так же была создана Роже Вивье, как и клатч и туфли Инес.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.06.2018 | Комментарии (3)

 
Гермиона заметила в темноте двигающуюся тень. Подумав, что вернулся муж, она с облегчением выдохнула… а потом поняла, что ошиблась. Гермиона нахмурилась. Она не планировала провести вторую годовщину их брака в одиночестве. Ссора случилась несколько часов под старым дубом, продолжилась у крыльца и закончилась в коридоре. Гермиона не помнила причину размолвки, но знала, что список был довольно длинным: его ревность, её карьера, их брак… это лишь немногие поводы для словесных поединков между ними. А раз уж она оказалась у этого окна — значит, дела действительно плохи. 
 
"Семь апрельских дней" - перевод от команды сайта, ЗАВЕРШЕН.   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 03.06.2018 | Комментарии (0)