Воскресенье  24.06.2018  15:32
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [892]
Актеры [13447]
Галерея [4450]
Фанфикшен [496]
Аудио-фанфикшн [58]
Обзоры фанфикшна [133]
Важные даты и события [196]
Библиотека [345]
Видео [3764]
Сайт [2328]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5468]
Прекрасные создания [301]
Орудия смерти [1507]
Академия вампиров [1099]
Дивергент/Избранная [3234]
Делириум [38]
Золушка [821]
Красавица и чудовище [726]
50 оттенков серого [2266]
Русалочка [178]
Сказки Диснея [195]
Фильмы Marvel [58]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [705]
Цитата дня [1571]
Кино с ... [226]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [245]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [155]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [283]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3779]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-31 мая)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Противоположности
История о любви выраженная посредством танца.

Всё, что есть, и даже больше
Я – это даже больше не я, и, задумываясь в юном возрасте о будущем, я не такую жизнь себе представляла, не такой рисовала её в своих мечтах. Я теряю всё, что у меня есть, но, по правде говоря, я уже потеряла даже больше.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда , изменила решение. Теперь Белла счастливая жена, а впереди у долгие годы семейной жизни. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Июнь » 03
Фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории" не сможет похвастаться большой выносливостью в прокате. Об этом свидетельствуют результаты вторых выходных. Так, в Северной Америке сборы рухнули сразу на 65 процентов по сравнению с премьерным уик-эндом и составили всего 29 миллионов долларов.

Это худшие вторые выходные в истории франшизы "Звездные войны". Мировые сборы картины достигли 264 миллионов долларов, явно недостаточной даже для окупаемости суммы.

На втором месте финишировал фильм "Дэдпул 2", собравший в американских кинотеатрах еще 23,3 миллиона долларов. В мировом прокате сборы экранизации комиксов Marvel приблизились вплотную к 600 миллионам долларов. Третью строчку рейтинга занял дебютант - фильм "Во власти стихии", стартовавший с результатом 11,5 миллиона долларов.

Стоит также отметить, что
... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 03.06.2018 | Комментарии (2)

Требуется помощник!
Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств?
Автор: Belka♥I
Категория: Видео | Дата: 03.06.2018 | Комментарии (0)

THR покопался в фильмографии актрисы и заметил, что Брайс — достойная дочь своего отца.

Рыжеволосая красотка с зелеными глазами Брайс Даллас Ховард с детства знает, что такое съемочная площадка: как представительница актерской династии Ховардов, уже в юном возрасте она была статистом в папиных фильмах. Время шло, и девушка сыграла множество более серьезных ролей, а уже скоро и вовсе собирается дебютировать в режиссуре. Заинтересовавшись успехом наследницы именитого постановщика, THR покопался в ее фильмографии и заметил, что Брайс — достойная дочь своего отца.

Что природа не отдыхает на детях талантливых родителей — факт многократно подтвержденный. И в Голливуде она, похоже, трудится не покладая рук. Масштабная, отлаженная, как часы, индустрия, высочайшая конкуренция, миллиардный бизнес — все это не позволяет даже самым «золотым» отпрыскам добиваться успеха лишь по протекции именитых родственников.

Дети работают не меньше предков и становятся профессионалами высшего эшелона: хотите пример? Один из самых очевидных — Брайс Даллас Ховард. Дочь режиссера фильмов «Аполлон-13», «Игры разума» и экранизаций книг Дэна Брауна. Рон Ховард — не только блестящий конъюнктурщик, но и большой шутник: всем своим детям он дал средние имена по месту зачатия — отель «Карлайл», например, достался близнецам Джослин и Пейдж, город Даллас — Брайс, а улица Кросс — единственному сыну Риду. Впрочем, несмотря на веселый нрав, отец был против того, чтобы чада выбрали стезю шоу-бизнеса.

Благородный комплекс «не быть хуже успешных родителей» сформировал у Ховард именно папа: с начала учебы в лагере исполнительных видов искусства Stagedoor Manor и потом — в нью-йоркской Tisch School of the Arts и Консерватории Стеллы Адлер, наследницы методики Станиславского и ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.06.2018 | Комментарии (1)

Саммари: Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Переводчик: Команда переводчиков TwilightRussia
Автор видео: Виточка
Категория: Видео | Дата: 03.06.2018 | Комментарии (0)

Картина Райана Куглера взяла главный приз на 19-й церемонии вручения премии Golden Trailer.

31 мая прошла 19-я ежегодная церемония вручения премии за достижения в кино- и телевизионном маркетинге. Приз за лучший трейлер взял блокбастер студии Marvel «Черная Пантера». В общей сложности картина Райана Куглера одержала победу в трех номинациях.

Среди сериалов двухкратным лауреатом премии стал сериал Netflix «Очень странные дела». Всего проекты стрим-гиганта получили призы в семи из девяти телевизионных категорий, уступив лишь «Миру Дикого Запада» и «Реллику».

Список победителей выглядит следующим образом:

«Лучший трейлер»  ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.06.2018 | Комментарии (1)

Сериал «Американцы» едва закончился, а у Мэттью Риза уже нарисовался следующий проект - мини-сериал, в котором компанию ему составит Джейми Дорнан. Автором мини-сериала выступит Аллан Кабитт, создатель сериала «Крах», где ранее снимался Дорнан. Проект представляет собой экранизацию романа писателя Юджина МакКейба «Смерть и соловьи» (1992).

«Смерть и соловьи» - это история любви, предательства, обмана и мести, действие которой разворачивается на фоне живописных сельских пейзажей Северной Ирландии в 1885 году, в месте, где все знают друг друга, а сплетни о соседях популярнее газет. Джейми Дорнан сыграет Лиама Уорда, с которым главная героиня решает убежать от ограниченной жизни и сложных отношений с протестантом-отчимом Билли (его роль исполнит Мэттью Риз).

Съемки мини-сериала пройдут этим летом в Северной Ирландии, а в эфир «Смерть и соловьи» выйдут
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 03.06.2018 | Комментарии (2)

Дакота Фаннинг и Кэти Холмс пересеклись на ленче, устроенном в честь выхода книги #LoveVivier в четверг вечером (31 мая) в отеле Gramercy Park Hotel в Нью-Йорке.

Актрисы присоединились к мероприятию Роже Вивье, которого представляла Инеса Де ля Фрессанж, возглавившая книгу. 

В книге рассказывается история восхождения «Maison» в создании фантастической обуви и сумок, а также, через мнения модных блоггеров и законодателей вкуса, представлен свежий взгляд на легендарные аксессуары дизайнера.

К слову, Дакота надела платье от «Dolce&Gabbana» с туфлями и сумкой от Роже Вивье. Сумка Кэти так же была создана Роже Вивье, как и клатч и туфли Инес.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.06.2018 | Комментарии (3)

 
Гермиона заметила в темноте двигающуюся тень. Подумав, что вернулся муж, она с облегчением выдохнула… а потом поняла, что ошиблась. Гермиона нахмурилась. Она не планировала провести вторую годовщину их брака в одиночестве. Ссора случилась несколько часов под старым дубом, продолжилась у крыльца и закончилась в коридоре. Гермиона не помнила причину размолвки, но знала, что список был довольно длинным: его ревность, её карьера, их брак… это лишь немногие поводы для словесных поединков между ними. А раз уж она оказалась у этого окна — значит, дела действительно плохи. 
 
"Семь апрельских дней" - перевод от команды сайта, ЗАВЕРШЕН.   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 03.06.2018 | Комментарии (0)