Четверг  18.04.2024  14:37
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15533]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Июнь » 24
На листе бумаги лишь одна надпись: «Простая просьба». Режиссер — Пол Фиг, звезда — Анна Кендрик (мама-блогер). Но, как показывают недавние трейлеры, фильм также о многом другом, и теперь нам нужно разобраться в том, чего именно ожидать в сентябре, когда триллер (да, триллер Пола Фига) попадает в кинотеатры.

Начнем с трейлеров, в которых всё так же туманно, как и зловеще. Кендрик играет Стефани, а Блейк Лайвли — Эмили. Читателям блога Стефани становятся любопытно, когда Эмили пропадает без вести, и они пытаются разобраться в ситуации самостоятельно. Судя по нагнетающей музыке и графике в стиле детективного фильма, присутствует злой умысел, но это не совсем соответствует остальному рекламному материалу.

Например, в то время как для знакомства с фильмом нам показывают трейлер в стиле нуар, новые постеры являются своеобразной противоположностью. Сделанные в ретро-стиле и пастельных тонах, они элегантны. Но, несмотря на расположение в центре, обе женщины находятся в тени, намекая на зловещую природу фильма. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 24.06.2018 | Комментарии (1)

Саммари: За все шесть сезонов сериала, в каждой серии нам рассказывали что-то новое о прошлом детектива Беккет. Но мы почти ничего не знаем о прошлом Ричарда Касла. Этот фик - вольная интерпретация некоторых невероятных приключений Рика Касла до его знакомства с Кейт Беккет.
Автор: Tesoro
Категория: Видео | Дата: 24.06.2018 | Комментарии (0)

Записывая видеообращение к посетителям Ace Comic-Con, Том Холлэнд как бы невзначай засветил официальное название следующей картины о Человеке-пауке ‒ «Человек-паук: Вдали от дома».

Центральным антагонистом сиквела «Возвращения домой» станет Мистерио в исполнении Джейка Джилленхола, а к образу Эдриана Тумса / Стервятника вернётся Майкл Китон. С учётом мелькнувшего в сцене после титров блокбастера Мак Гаргана / Скорпиона (Майкл Мэндо), вполне вероятно, что Sony снова хотят попытаться собрать команду врагов Паучка под названием Зловещая шестёрка.

В новом фильме Тони Старк уже не появится, а задачу «присматривать» за Питером Паркером доверят уже другому супергерою Марвел. Действие сюжета развернётся, по словам продюсера франшизы Эми Паскаль, «буквально через несколько минут после финала "Мстителей 4”». Кевин Файги в свою очередь добавил, что события второй части будут происходить в Европе, а именно в Лондоне.
... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 24.06.2018 | Комментарии (2)

В субботу, 23 июня, в Шотландии состоялась одна из самых интересных свадеб года – браком сочетались звезды сериала «Игра престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли. На свадьбу, прошедшую в древнем шотландском замке, Кит и Роуз пригласили многочисленных коллег по сериалу, который в свое время и свел новобрачных вместе.

Официальных фотографий со свадьбы пока, конечно, нет, поскольку сама свадебная церемония состоялась всего лишь несколько часов назад. Однако мы уже можем оценить платье Роуз Лесли, которая для свадебной церемонии выбрала элегантное платье с длинными рукавами оттенка слоновой кости с кружевом и цветочными аппликациями. Наряд Роуз дополнял букет белых роз, к алтарю актрису вел отец, Себастьян Лесли, одетый в традиционный шотландский килт.

О своей помолвке Кит Харингтон и Роуз Лесли объявили в сентябре 2017 года, причем сделали это донельзя традиционным способом – соответствующее объявление появилось на страницах британской газеты The Times. А еще в январе 2017 влюбленные купили общий дом и начали жить вместе. Встречаться же они начали еще в 2012 году, познакомившись на съемках «Игры престолов», где играли влюбленных.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.06.2018 | Комментарии (5)

 
Автор -  Виточка 
 
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти... нет, не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад! Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 24.06.2018 | Комментарии (0)