Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [160]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [958]
Актеры [13670]
Галерея [4616]
Фанфикшен [519]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3906]
Сайт [2355]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5604]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1535]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3313]
Делириум [38]
Золушка [886]
Красавица и чудовище [778]
50 оттенков серого [2378]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [226]
Фильмы Marvel и DC [172]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1644]
Кино с ... [245]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [272]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [165]
Рекомендуем почитать [102]
Рекламное агенство [423]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Котенок1313
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Карабкающаяся во тьме
Мне плохо без тебя, мама... Ты всегда говорила, что надо жить дальше, я пытаюсь, я силюсь, я, правда, пытаюсь выкарабкаться из тьмы... Но она засасывает меня в свои объятья... Я так думала, пока не появился он... Как жаль, что счастье имеет свойство заканчиваться...

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Мистическая история от Валлери и Миравия.
1 место в конкурсе мини-фиков "Снежная соната" 2018.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Невероятно неиспорченный отпуск
Это же просто немыслимо, невозможно. И так желанно.
У меня – офисной зануды Свон – свидание с невероятным Эдвардом Калленом!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Завершен.

Среди потрепанных страниц
Любовь умна, но и рассудка.
Лишает в тот же час она



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 246
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Август » 2 » Красавица и чудовище

Джуд Лоу: «Слово «молодой» теперь должно быть в каждой моей роли»

18:24
Новый исполнитель роли профессора Дамблдора рассказал, есть ли у него любимое заклинание и что ему посоветовала Джоан Роулинг.

Только ленивый не пошутил про молодого Папу, когда Джуда Лоу назначили на роль Альбуса Дамблдора в фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». У фанатов поттерианы новость вызвала приступ скептицизма, но когда появились первые фото, а затем и трейлеры — публика подобрела. Напомним, во второй части приключений Ньюта Скамандера мы увидим, как он учился в Хогвартсе под началом молодого Дамблдора, а позже вместе с ним противостоит бывшему соратнику профессора Геллерту Грин-де-Вальду (Джонни Депп), ступившему на путь зла.

Издание Entertainment Weekly пообщалось с Джудом, который рассказал, как его Дамблдор отличается от того, которого мы видели в франшизе про Гарри Поттера, что ему советовала Джоан Роулинг перед съемками, раскрыл (случайно) парочку интригующих деталей сюжета и высказался о том, каким должна быть сексуальная ориентация его героя.

Перед тем, как согласиться на эту роль, вы делали какое-то исследование?

Я хорошо знаю книги и фильмы про Гарри Поттера, мои дети выросли на них, а я вырос с ними за компанию. Еще я посмотрел первых «Фантастических тварей» — они мне очень понравились. Затем мне посчастливилось пообщаться с автором и сценаристом Джоан Роулинг сразу после начала работы над ролью. Она передала мне ощущение от жизненного пути Альбуса — кем он был, что происходило у него в голове, в сердце и в его мире в рамках этой конкретной истории.

Вы смотрели, как Дамблдора играли Ричард Харрис и Майкл Гэмбон?

Уверен, что опирался на них, потому что я видел их работу и невероятно восхищаюсь ими обоими как актерами. Мы поговорили с режиссером Дэвидом Йейтсом и решили, что не стоит играть кого-то из них, но типа моложе. Наш Дамблдор — человек, у которого еще 100 лет впереди до того, как стать персонажем, которого мы знаем. Так что мы хотели посмотреть, каким он был в то время, и создать нашу собственную версию. Мне всегда смешно, когда Дэвид говорит «молодой Альбус» — мне-то уже 45, у меня уже кризис среднего возраста. Но я буду счастлив продержаться в этом образе столько, сколько смогу!

Смешно, что вы перешли от молодого Папы к молодому Дамблдору в поп-культуре.

Слово «молодой» должно быть теперь в каждой моей роли, по контракту.

Что сказала вам Роулинг с точки зрения актерской игры или внутренней жизни персонажа, что вы сочли полезным?

Ох, господи, к его внутренней жизни так много отсылок. Что для меня открылось — так это его чувство игры. У Дамблдора очень молодой, активный подход к жизни, но что-то тяжелое лежит у него на сердце, в его прошлом, и это его сдерживает. У него есть хорошее чувство юмора, доброе сердце, чувство собственного достоинства и чувство прошлого.

Вы как-то влияли на то, как Дамблдор будет выглядеть в фильме?

Ну, когда с тобой работает знаменитый художник по костюмам Коллин Этвуд, ты знаешь, что находишься в великих руках. В мире кино нет больше таких, как она. У нее очень четкое видение, при этом она открыта к сотрудничеству. Были всякие уловки, конечно, но в целом меня удачно вписали в общий стиль, который был ясен с самого начала.

Так какой же Дамблдор в эти годы и как он будет отличаться от того персонажа, которого мы знаем?

Как я и сказал, он будет с чувством юмора и озорства, немного склонным к анархии, с пониманием того, что правильно и во что он верит, а также с налетом тайны. Также мы покажем, ка кон склоняет людей на свою сторону — довольно тактично. Также на него что-то давит — но об этом я много не хочу говорить — и это то, что он должен преодолеть, ну, или он надеется преодолеть это. Еще он страстно хочет делиться своими знаниями, он очень сильный и вовлеченный учитель.

Он преподает трансфигурацию, верно?

Он вообще-то НЕ преподает трансфигурацию, не в этот раз.

Ого! Потому что в «Поттер Вики» говорится, что Дамблдор был учителем трансфигурации до того, как стать директором.

На этом этапе карьеры — нет. Не уверен, могу ли рассказывать, что он преподает (позже по опубликованным кадрам выяснилось, что Дамблдор преподает защиту от темных искусств — прим. ред.).

Ну, ладно. Итак, ваше любимое заклинание, которое вы выучили?

Ну… я… мне удалось только одно. В этом фильме вы многого не знаете об Альбусе. И в повествовании есть определенные ограничения — увидите, у всего будет смысл. Вы пока что не увидите Дамблдора во всей красе.

Интересно! И если я помню правильно, у Дамблдора еще нет знаменитой Бузинной палочки, да? Какая тогда у него сейчас палочка?

Точно, у Дамблдора еще нет Бузинной палочки. Его нынешняя палочка очень хорошо его отражает — она из корня прекрасного темного дерева с камнем на конце.

Дамблдор просит Ньюта отправиться за Грин-де-Вальдом. Какие у него отношения с его бывшим учеником?

Думаю, в Ньюте ему нравится моральный кодекс, то, что он всегда поступает правильно потому, что не может иначе. Мне кажется, ему нравится, что Ньют видит красоту в каждом чудовище, поскольку, я думаю, Дамблдор чувствует себя чудовищем. И, конечно, тут есть отношения учителя и ученика. И Ньют не боится сказать Дамблдору, что тот неправ — он ему не слуга.

В начале года были некоторые волнения, когда Дэвид Йейтс сказал нам, что Дамблдор в фильме «не совсем гей». Как вы считаете, насколько очевидной должна быть сексуальность Дамблдора?

Несколько лет назад Джо Роулинг сообщила, что Дамблдор гей. Именно этот вопрос я ей и задал, и она ответила — да, он гей. Но твоя сексуальная ориентация не определяет тебя как человека. Дамблдор многогранен. Думаю, вопрос ставится так: как сексуальность Дамблдора изображается в фильме? Вам нужно помнить, что это всего лишь второй фильм франшизы. И самое блестящее в творчестве Джо — то, как она раскрывает персонажей, обнажает их сердце со временем. В этом фильме вы только познакомитесь с Альбусом, и впереди вас ждет очень многое. Мы немножко узнаем о его прошлом в начале фильма, и затем персонажи и их отношения будут развиваться естественным образом, чему я очень рад. Но мы не собираемся раскрывать все сразу.

Очевидно, что у Дамблдора были отношения с Грин-де-Вальдом. Что это за отношения на момент фильма? И каково было работать с Джонни Деппом?

У меня вообще-то не было совместных сцен с Джонни. Как я и сказал, это — только вторая часть очень длинной истории. Я всегда восхищался Джонни издалека, но мы не знакомы лично, и я с ним еще не пересекался. Во многом это помогло нашим персонажам, так как по фильму они не виделись долгое время. Так что в этом есть сложность, которая мне нравится. Опять же, прошлое обязательно проявится.



За информацию благодарим сайт http://thr.ru
Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: Deruddy | Теги: Джуд Лоу, Преступления Грин-де-Вальда, Фантастические твари, Джонни Депп, Альбус Дамблдор|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (02.08.2018 18:45)
У Джуда и Джонни не было совместных дублей в фильме, а фанаты уже посходили с ума с того, что в итоге появилось в трейлере. А что будет после самого фильма, когда мы начнем получать все больше и больше необходимых кусочков пазла под названием Альбус Дамблдор? wink
[Цитировать] []



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: