Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15537]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 49
Гостей: 37
Пользователей: 12
amehonoschina, kseniyazhil, gridi1985, irina7415, Эмма7298, Zul4154, natokachlishvili83, N_e_a, raduga1906, Kosy@, Ani9011, anyakladova1995
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Август » 2 » Красавица и чудовище

Джуд Лоу: «Слово «молодой» теперь должно быть в каждой моей роли»

18:24
Новый исполнитель роли профессора Дамблдора рассказал, есть ли у него любимое заклинание и что ему посоветовала Джоан Роулинг.

Только ленивый не пошутил про молодого Папу, когда Джуда Лоу назначили на роль Альбуса Дамблдора в фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». У фанатов поттерианы новость вызвала приступ скептицизма, но когда появились первые фото, а затем и трейлеры — публика подобрела. Напомним, во второй части приключений Ньюта Скамандера мы увидим, как он учился в Хогвартсе под началом молодого Дамблдора, а позже вместе с ним противостоит бывшему соратнику профессора Геллерту Грин-де-Вальду (Джонни Депп), ступившему на путь зла.

Издание Entertainment Weekly пообщалось с Джудом, который рассказал, как его Дамблдор отличается от того, которого мы видели в франшизе про Гарри Поттера, что ему советовала Джоан Роулинг перед съемками, раскрыл (случайно) парочку интригующих деталей сюжета и высказался о том, каким должна быть сексуальная ориентация его героя.

Перед тем, как согласиться на эту роль, вы делали какое-то исследование?

Я хорошо знаю книги и фильмы про Гарри Поттера, мои дети выросли на них, а я вырос с ними за компанию. Еще я посмотрел первых «Фантастических тварей» — они мне очень понравились. Затем мне посчастливилось пообщаться с автором и сценаристом Джоан Роулинг сразу после начала работы над ролью. Она передала мне ощущение от жизненного пути Альбуса — кем он был, что происходило у него в голове, в сердце и в его мире в рамках этой конкретной истории.

Вы смотрели, как Дамблдора играли Ричард Харрис и Майкл Гэмбон?

Уверен, что опирался на них, потому что я видел их работу и невероятно восхищаюсь ими обоими как актерами. Мы поговорили с режиссером Дэвидом Йейтсом и решили, что не стоит играть кого-то из них, но типа моложе. Наш Дамблдор — человек, у которого еще 100 лет впереди до того, как стать персонажем, которого мы знаем. Так что мы хотели посмотреть, каким он был в то время, и создать нашу собственную версию. Мне всегда смешно, когда Дэвид говорит «молодой Альбус» — мне-то уже 45, у меня уже кризис среднего возраста. Но я буду счастлив продержаться в этом образе столько, сколько смогу!

Смешно, что вы перешли от молодого Папы к молодому Дамблдору в поп-культуре.

Слово «молодой» должно быть теперь в каждой моей роли, по контракту.

Что сказала вам Роулинг с точки зрения актерской игры или внутренней жизни персонажа, что вы сочли полезным?

Ох, господи, к его внутренней жизни так много отсылок. Что для меня открылось — так это его чувство игры. У Дамблдора очень молодой, активный подход к жизни, но что-то тяжелое лежит у него на сердце, в его прошлом, и это его сдерживает. У него есть хорошее чувство юмора, доброе сердце, чувство собственного достоинства и чувство прошлого.

Вы как-то влияли на то, как Дамблдор будет выглядеть в фильме?

Ну, когда с тобой работает знаменитый художник по костюмам Коллин Этвуд, ты знаешь, что находишься в великих руках. В мире кино нет больше таких, как она. У нее очень четкое видение, при этом она открыта к сотрудничеству. Были всякие уловки, конечно, но в целом меня удачно вписали в общий стиль, который был ясен с самого начала.

Так какой же Дамблдор в эти годы и как он будет отличаться от того персонажа, которого мы знаем?

Как я и сказал, он будет с чувством юмора и озорства, немного склонным к анархии, с пониманием того, что правильно и во что он верит, а также с налетом тайны. Также мы покажем, ка кон склоняет людей на свою сторону — довольно тактично. Также на него что-то давит — но об этом я много не хочу говорить — и это то, что он должен преодолеть, ну, или он надеется преодолеть это. Еще он страстно хочет делиться своими знаниями, он очень сильный и вовлеченный учитель.

Он преподает трансфигурацию, верно?

Он вообще-то НЕ преподает трансфигурацию, не в этот раз.

Ого! Потому что в «Поттер Вики» говорится, что Дамблдор был учителем трансфигурации до того, как стать директором.

На этом этапе карьеры — нет. Не уверен, могу ли рассказывать, что он преподает (позже по опубликованным кадрам выяснилось, что Дамблдор преподает защиту от темных искусств — прим. ред.).

Ну, ладно. Итак, ваше любимое заклинание, которое вы выучили?

Ну… я… мне удалось только одно. В этом фильме вы многого не знаете об Альбусе. И в повествовании есть определенные ограничения — увидите, у всего будет смысл. Вы пока что не увидите Дамблдора во всей красе.

Интересно! И если я помню правильно, у Дамблдора еще нет знаменитой Бузинной палочки, да? Какая тогда у него сейчас палочка?

Точно, у Дамблдора еще нет Бузинной палочки. Его нынешняя палочка очень хорошо его отражает — она из корня прекрасного темного дерева с камнем на конце.

Дамблдор просит Ньюта отправиться за Грин-де-Вальдом. Какие у него отношения с его бывшим учеником?

Думаю, в Ньюте ему нравится моральный кодекс, то, что он всегда поступает правильно потому, что не может иначе. Мне кажется, ему нравится, что Ньют видит красоту в каждом чудовище, поскольку, я думаю, Дамблдор чувствует себя чудовищем. И, конечно, тут есть отношения учителя и ученика. И Ньют не боится сказать Дамблдору, что тот неправ — он ему не слуга.

В начале года были некоторые волнения, когда Дэвид Йейтс сказал нам, что Дамблдор в фильме «не совсем гей». Как вы считаете, насколько очевидной должна быть сексуальность Дамблдора?

Несколько лет назад Джо Роулинг сообщила, что Дамблдор гей. Именно этот вопрос я ей и задал, и она ответила — да, он гей. Но твоя сексуальная ориентация не определяет тебя как человека. Дамблдор многогранен. Думаю, вопрос ставится так: как сексуальность Дамблдора изображается в фильме? Вам нужно помнить, что это всего лишь второй фильм франшизы. И самое блестящее в творчестве Джо — то, как она раскрывает персонажей, обнажает их сердце со временем. В этом фильме вы только познакомитесь с Альбусом, и впереди вас ждет очень многое. Мы немножко узнаем о его прошлом в начале фильма, и затем персонажи и их отношения будут развиваться естественным образом, чему я очень рад. Но мы не собираемся раскрывать все сразу.

Очевидно, что у Дамблдора были отношения с Грин-де-Вальдом. Что это за отношения на момент фильма? И каково было работать с Джонни Деппом?

У меня вообще-то не было совместных сцен с Джонни. Как я и сказал, это — только вторая часть очень длинной истории. Я всегда восхищался Джонни издалека, но мы не знакомы лично, и я с ним еще не пересекался. Во многом это помогло нашим персонажам, так как по фильму они не виделись долгое время. Так что в этом есть сложность, которая мне нравится. Опять же, прошлое обязательно проявится.



За информацию благодарим сайт http://thr.ru
Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: Deruddy | Теги: Джуд Лоу, Преступления Грин-де-Вальда, Фантастические твари, Джонни Депп, Альбус Дамблдор|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
1
У Джуда и Джонни не было совместных дублей в фильме, а фанаты уже посходили с ума с того, что в итоге появилось в трейлере. А что будет после самого фильма, когда мы начнем получать все больше и больше необходимых кусочков пазла под названием Альбус Дамблдор? wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Полюбить монстра


Новости по теме: